有话值说 | 锤子新品发布会曝光:打破“行业惯例”的全面屏新机?

2017-11-02 12:40:00 80点赞 42收藏 147评论

近日,锤子科技正式宣布将于11月7日晚上七点半召开秋季新品发布会,与以往不同的是,本次发布会没有选择在北京和上海,而是选在了成都大魔方演艺中心举行。消息一出,网友们表示非常期待,并坦言“快点吧,再不发新品就要买iPhone X了。”

当晚有微博网友放出了一张标有“锤子科技2017秋季新品京东独家首发”的锤子新品手机轮廓图,并表示“锤子新机是这造型的话,应该挺有看点。不过这次老罗没有提前高调得瑟外观设计,难道是为了给大家一个惊喜?”罗永浩转发后并没有像以往那样回复“假的”,反而表示“这还不算嘚瑟?”,这一点实在是让人匪夷所思,难道锤子新品的确就是这个样子吗?正面无实体按键,背部指纹识别?

紧接着,昨日锤子科技官方微博又放出了了倒计时6天的发布会预告海报,而从这款海报的文案来看,本次锤子科技的新品或将打破以往“行业惯例”的产品卖点,拿出真材实料呈现给大家。两款红底白字的简版海报,把一些关键信息展示出来,真的是吊足了网友们的胃口...

此前罗永浩曾透露获10亿融资,每年发5款新品,看来这是要开始行动起来了:

有话值说 | 罗永浩透露锤子获10亿融资 以后每年发5款产品!艰难时一度面临倒闭...互动有奖结果公布:恭喜以下评论获点赞最高的前5位值友,获得10金币的奖励:十秒钟动漫、zdpdpz、迷路辣条、zerocdj、短儿————分割线————昨日,锤子科技创始人罗永浩参加了极客公园ReBuild大会,并在现场透露,锤子科技已获约10亿元人民币融资,不久后将组建一只120人的系统研发团队,原创小小值| 290 评论559 收藏117查看详情

值得一提的是,今年下半年各大国产手机厂商几乎都推出了全面屏手机,唯独锤子迟迟没有发布全面屏手机的计划,这可急坏了想要换手机的锤友,某锤友发微博@老罗表示:“看到老罗发微说不准备出全面屏的手机,一怒之下买了S8。可是,还是被三星的负优化打败了。所以,只能期待老罗出个rom拯救了。”对此罗永浩回应“今年我们没有全面屏手机,明年下半年有可能。”所以即将发布的锤子新品会不会是一款全面屏手机呢?如果是,那老罗恐怕又要打脸了...

来看看此前值友的坚果Pro开箱晒单:

#本站首晒# 或许是第一个?— smartisan 锤子科技 坚果Pro 全网通智能手机 开箱照小编注:时光荏苒光阴似箭……转眼间,smartisan(锤子科技)旗下坚果手机已经有快一年半的时间没有发布新品,这也让不少人对昨晚在深圳举行的这场新品发布会相当期待。而亮相的这款新品也不出之前各种曝光消息之所料,就是命名为“坚果Pro”的智能手机,感谢值友beepony为大家带来的一手开箱,快来一睹beepony| 332 评论860 收藏105查看详情

今天的有话值说我们来聊聊:

• 你认为锤子即将发布的新品会不会是全面屏手机?

• 猜猜打破“行业惯例”的新品有哪些新特色?

• 20M的宽带,下载速度确实是2M啊,没问题

2.5兆才是正常吧

• 老罗:我们的手机打破行业惯例,才用2:1全面屏!

• 碾压同行的相声大会 [害羞了]

要加单口吧?

• 老罗一直不承认18:9就是全面屏,所以肯定不会说自己的手机是全面屏,行业惯例估计也是说这个事情的

低级梗。。。

• 目测是华为vivo等厂商所定义的而老罗不认为是全面屏的全面屏 [抽烟]

• 带宽和下载速度本身不就是8:1么。20M光纤下载速度难道不是2M多么

对运营商流氓做法的默许?

这本来就是单位换算的结果啊 全世界都一样 byte和bit的区别

• 别瞎猜了 我们下周二见!

• 用18:9屏幕,但不叫“全面屏”
    所以这就会显得高尚一点吗?

• 快点吧,再不发新品我就要买Mate10了

• [吃药] 唯一的看点就是发布会搞笑相声。什么?这发布会还发布手机?不存在的

• 嗯,锤子一直以来都是雷声大,雨点小,这是行业惯例。

• 也许是东半球最好的全面屏手机

• 我就喜欢听老罗打嘴炮···

• 看了20M宽带那一段,就知道罗永浩定位的目标客户是什么人了,没毛病

原来如此,老罗不会不懂,不过他知道他的客户不懂。

• 罗永浩的惯例不就是发布会前后怼完所有他看不惯的,最后自己发布一台耻辱机么 [捂嘴]

• 20兆光纤下载速度2M,没毛病啊,换算是除以8

• 成都政府投资项目,都用上国粹了哈

• 支持下,老罗每次发布会把全部大约有门票收入会全部捐出来给别的机构,点个值不行👍

• 如果有一天卖了几百几千万台,艾斯比都在用我们的手机,你要知道这是给你们做的” 解毒 [得意]

哈哈哈哈,你这是在自黑吗?! [尴尬]

• 买标称120W音响,实际功率20W的人都是什么样的消费人群和层次?如果看不懂最大120倍数码变焦,实际20倍光学变焦的人是什么类型的消费人群和层次?所以锤子是准备向这类人推销手机。