2016-12-22 13:52:05 3点赞 10收藏 13评论

几年前跑步机伤了膝盖以后就入了跑鞋的坑,不过跑步不多,只尝试过asics的几款,GT2000,nimbus等,确实没有再受伤过,日常穿鞋也慢慢从皮鞋切换成跑鞋的复古款。之前一直穿GEL Lyte III,然而想要买新的总是点进去就被抢光#原创新人#一键海淘入手saucony 圣康尼 Original Grid SD 复古跑鞋 开箱 最近正好看到这双 saucony original grid sd,和脚上这双定位相同,也可以换着穿对比对比saucony和asics有什么不同。

另外,因为懒。。我一直没用过需要转运的海淘,之前只用过美亚直邮,这次发现正好有一键海淘,心血来潮下就下了一单吃个螃蟹。

#原创新人#一键海淘入手saucony 圣康尼 Original Grid SD 复古跑鞋 开箱Saucony Originals Grid SD圣康尼的Grid SD跑鞋最早是在1991年推出,而在最近复古鞋大热的情况下,这双经典复古鞋当然也得到了复刻。在中底依然保留了原有的GRID核心缓震科...$39.996PM查看百科详情

海淘流程

这里主要是给没用过贝窝一键海淘的一个直观的感受,个人感觉记录更新,清关交税提醒都挺明确,支付包括补税都很方便。

一键海淘费用结构

物流跟踪

之前那双GEL Lyte III 白和草绿相间,没穿的时候怕太骚,然而女朋友竟然说脏了也好看,所以这次又买了双浅色的,

正面、鞋垫

鞋标:made in china

上脚:

细节(传过几天后),做工还是很扎实的,虽然都是made in china,我觉得还是比NB好。

光脚试穿,看起来就没有 ascis清秀(那双鞋穿得太脏就不上图了。。),码数方面和asics一样就行,我的asics US9稍长,这双US8长度正好,因为我的脚掌比较宽,喜欢穿得宽松点。

鞋底方面,前掌比较硬,后跟弹力更足,和之前看到的评价差不多,作为日常通勤用鞋,好看和舒服都适中就好了,不需要太专业的缓震之类的。

试穿几天后,明显变脏,随便蹭什么地方都会有痕迹。。怕脏的慎选这种颜色。。两双鞋都穿着打过羽毛球,转向保护还是略弱,毕竟不是专用的,不过我打羽毛球也不怎么跑#原创新人#一键海淘入手saucony 圣康尼 Original Grid SD 复古跑鞋 开箱

如果是熟悉和喜欢asics gel lyte系列,以及主要是日常传需要好看一点,asics和saucony差不多,看个人喜好,绝大部分人都是各有一双吧。

最后说下一键海淘

一键海淘和自己转运海淘的区别就是旅行社抱团和自助游的区别,对于我这种懒人还是比较友好的,不过目前功能不够完善,合作的商家也不算多。尤其不能在一家店浏览其他商品然后下单,或者多买几件凑单用折扣码,这些常用的功能没有还是觉得挺**。去年黑五好像网易有个一键海淘的平台,可以用折扣码,不过最后没用不好评价。

总的来说,海淘最麻烦的就是转运(包括转运的选择,外语等等),不怕麻烦的,薅羊毛爱好者肯定自己有转运渠道,目前不会选择一键海淘。偶尔心血来潮,或者需要买的东西比较单一的,比较适合用一键海淘。

• 黑五6pm下了双红灰的grid sd,前几天收到货了,到手280左右(鞋子200,运费80),你用这个海淘运费税费太高了。

厉害。。我只是对比了中亚就下单了,竟然多花了那么多。难道转运中国容易被税?

我用海带宝,美国线路1000元以下是包税。

• 不过我奇怪怎么一双鞋还要收税的,这几天清关这么严啊?你走哪个海关?

是啊,以前用美亚直邮必被税,这次还想着转运会好点

不清楚,只知道是转中

• 看着不错。

• 要交税?这么溜?

• 你这个运费也不算高,主要是被税了。我去年一样走转中一双索康尼,运费94,没被税。你那双可能有点重

• 请问一下尺码问题,你买这款鞋子内长的尺码和nike保持一致吗

• 出口转内销,美国买的鞋子还是中国制造,国内买不到吗?

• 无意中看到这个帖子,这款鞋我也有,这鞋只能作为室内跑鞋穿,无法下雨天室外穿,一点都不防水,而且鞋底容易打滑