小米多功能都市休闲胸包

2017-06-01 15:30:47 20点赞 51收藏 48评论

一.前言

其实买这个胸包,的确很意外,以为本来是准备去小米之家买 小米多功能都市休闲胸包 小米台灯和智能插板。 但是过去了才知道,上个月台灯就断货了,智能插板没有货。小米多功能都市休闲胸包 (我感觉自己又要变成米黑了) 。以为能拿到现货,只能退而求其次再从小米网购买了。想不到正好周二就有台灯现货,直接在小米网下单,台灯还在路上。小米多功能都市休闲胸包 (如果不刷猴,或许小米会走很远,但是我觉得魅族应该比小米更有潜力,魅族赶紧换掉联发科小米多功能都市休闲胸包

但是失之东隅,得之桑榆。 在小米之家看到了这个货,小米多功能胸包,以为小米只出了背包箱包,想不到还出了胸包,试着穿戴了下,真心质感和款式很不错。接下来让我慢慢分析优缺点。小米多功能都市休闲胸包

小米多功能都市休闲胸包

淘宝看了下,销量和款式,小米应该算比较清新的。花里胡哨的确不太适合成年人。 价格比一般的要贵2倍左右。但是后面看了下做工,客观来说应该只能说小米胸包勉强过关,应该还有很多改进地方。 小米多功能都市休闲胸包

小米多功能都市休闲胸包 深灰69元小米官网直达链接

二.外观展示

▼小米外包装袋子磨砂材质,摸起来感觉就很不错。给人一种高大上感觉。小米多功能都市休闲胸包

小米多功能都市休闲胸包

▼款式一共分为两种颜色,深灰色和 浅灰色。 像我们这样糙老爷们还是选深色吧。小米多功能都市休闲胸包 时间稍微久了点,难道小米之家不如网上新鲜。看来下回还是在小米网上购买比较好。小米多功能都市休闲胸包

小米多功能都市休闲胸包

▼产品吊牌。小米生态链企业。果然小米这种策略越来越牛逼。 希望能尽快出很多新产品。小米多功能都市休闲胸包

面料:聚酯纤维100% 内里材料:聚酯纤维100% 尺寸:32*17.5*8cm

小米多功能都市休闲胸包

▼跟可乐对比小。大小还是刚刚可以。 外观设计还是很简单大方。小米多功能都市休闲胸包

小米多功能都市休闲胸包

▼精选的磨毛面料。有手感舒适,不褪色,不起球、防泼水等优点。小米多功能都市休闲胸包

小米多功能都市休闲胸包

▼没有放入东西情况下,厚度还是可以,外型不走样。底部很厚实,有点像相机包的底部。

小米多功能都市休闲胸包

▼正面有隐藏式拉链袋,拉链手感还算不错,很顺滑

▼打开状态。

小米多功能都市休闲胸包

▼左右D扣设计,方便随心切换左右。背部采用十字绗缝结构,柔软贴背,透气防滑。这一点突然觉得小米很用心。因为之前买过别的胸包貌似都没有这样的设计。很人性化小米多功能都市休闲胸包

小米多功能都市休闲胸包

▼宽幅背带设计,这几天的体验下,感觉不是很勒肩膀。

小米多功能都市休闲胸包

▼主袋分层收纳,开口很大,放入大件东西也很方便。而且还有一个拉链袋,可以放贵重物品。

小米多功能都市休闲胸包

▼内部可以放下平板,钱包,小的相机都可以。

小米多功能都市休闲胸包

▼一些细节方面走线还算可以。五金件的喷塑工艺真心不错,看起来很舒服。

小米多功能都市休闲胸包

▼虽然包很小,但是肚子能容纳很多东西。小米多功能都市休闲胸包

▼包内标签。

小米多功能都市休闲胸包

▼整体看起来,小米第一次做的胸包,有惊喜也有遗憾,但是对比市面上的胸包,也算是一种小清新。

三.细节

▼五金件的工艺很不错,不知道叫喷塑还是什么看起来质感很好。

小米多功能都市休闲胸包

▼磨砂防滑拉手,正面是LOGO 背后是防滑磨砂材质。很多细节非常人性化

▼小米官方宣传图

小米多功能都市休闲胸包

▼真人演示两种背法。出门小米胸包给男生用还是很不错的。

全身上下全是名牌小米多功能都市休闲胸包 小米99元的FREE TIE轻跑鞋(不知道为什么这款没有货了。现在卖都是带芯片的,感觉价格贵很多) 一身的优衣库~~~~~一库一库。 今年爱上了优衣库的材质(应该说胖子的最爱)再加上小米多功能胸包。 小米多功能都市休闲胸包 我已经凑齐 屌丝N件套 ,可以召唤神龙了

四.总结

优点:1.产品外观设计简约大气。

2.产品价格还算OK,我感觉50元左右更加合适。

3. 产品材质很不错,厚实,摸起来手感很不错。

缺点:

外观的简约,但是68元给我的体验仅仅是OK,刚刚过关,希望细节再多多加强。细节功能还需要多多开拓。

额外说下。小米之家实体店产品东西不如小米网多。而且小米网比较新。建议各位还是网络购买

• 帖主头好大啊,哈哈哈,大头。

你可以看看我其他帖子。 我儿子继承了我这有点 哈哈哈哈

• 小米对女性用户一点都不友好,我这个包狂在官网居然挑不到能买的包 [大囧]

[铁茄子] 女孩子不适合我们糙老爷们的小米

• 纠结 新番组和小米

最近折扣58元,可以入手一个了。

• 同款 非常不错 成功替换了我的驴包

其实对于小米品牌倒是没什么感觉,最近几年出了很多款比较漂亮小清新的产品。的确不错。

比较符合我的要求,极简+能装

• 能同时放下多大的平板和那瓶可乐?

9.7寸你就别想了。但是单反,平板,手机就没问题。很能装,可以去小米之家看看,网络下单比较好,而且最近还便宜了

mini4+可乐,亲测,但最好不要这么做。。。

• a4大小书能放下么

放不下,太大了。一般折叠很多东西可以放下

• 为什么小米衣服,包,玩具,配件值得买呢,你们说,小米主要心思花在哪里了?副业比主业强,

可能是设计把。然后价格合适。 就像网易优品一样,现在慢慢大家接受价格高一点,设计好看的产品。手机做不好估计也是沉淀和能力问题, 但是中国其他产品副业做的真心不错。只是中国人以前出不起钱,很多公司都出口给老外,现在出口转内销而已。

手机、服饰,难度不是一个档次的好嘛?。。

• 买了一个,很喜欢,但是女生背感觉有点大

女孩子真心不合适。。。。我感觉除了台灯什么乱七八糟的东西都是给我们糙老爷们准备的。

• 这个能装下ipad mini吗?

完全没问题

• 感觉这个包还是没有zhifu的好看个好用

• 什么都好,就是容易撞包

• 不错,同款

• [棒棒哒] 感觉不错啊,我也去买一个,夏天背着挺好

• 建议上天霸2最便宜的哪一款邮差包好用的不得了

• 看成了edg,进来发现是edg

• 款式ok 略大 材质感觉好....微妙

• 同款。紫薯布丁

• 同款,米粉节活动便宜十块

• 银联在线支付62折,需要的0点到京东路

没看到有这活动啊

今天,0点开始。 貌似只是有机会,名额有限。然后最高30减免

• 好东西,紫薯布丁