第一次海淘内裤&尺寸分享

2016-02-29 13:55:35 7点赞 25收藏 19评论
第一次海淘内裤&尺寸分享Diesel Rocco Trunk FQH$11.26PM第一次海淘内裤&尺寸分享Levi's® 200 Series 2-Pack Boxer Brief$14.996PM

每每看到有人把腰上内裤前面大大的Logo露出来的时候,俺就下决心一定要买几条超大Logo的大品牌内裤,亮瞎他们屌丝的钛合金狗眼 第一次海淘内裤&尺寸分享 哼哼哼。正好6PM里面50刀包邮,凑单凑了3条内裤,在图价基础上又打了个九折,转运回来。

第一次海淘内裤&尺寸分享

本人身高178cm,体重73kg,网上大家都说买M号的刚好或者略大,虽然本人器大活好 第一次海淘内裤&尺寸分享 第一次海淘内裤&尺寸分享第一次海淘内裤&尺寸分享 ,但估计M也应该差不多吧,带着忐忑又期待的心情终于收到了心仪的小内内 第一次海淘内裤&尺寸分享

拆开后如下图:

第一次海淘内裤&尺寸分享

这条DIESEL纯正中国造,溜达一圈又回来了...47%的棉和47%的莫代尔,摸着手感很顺滑 第一次海淘内裤&尺寸分享

第一次海淘内裤&尺寸分享

这两条大红,火红火红滴 第一次海淘内裤&尺寸分享 ,大印度产地,95%的棉,针线活挺细致,不愧是开挂的民族...第一次海淘内裤&尺寸分享

不过吧,买回来没有试穿,先洗了,热水烫了好几遍。结果我擦,红色Levis竟然略微掉色,有那么一小滩红水,但不是很明显,赶快又洗了几次,红水渐渐消失了,这特么染上色岂不是太坑爹了 第一次海淘内裤&尺寸分享 ...在这里给值友们提个醒,买太鲜艳颜色的小内内要谨慎啊(或许咱这内裤质量还是不行 第一次海淘内裤&尺寸分享 )。

再说说尺码,这个蓝色是我穿着比较舒服的,国内L号,腰围尺寸是80cm。我的腰围现在已经达到了90cm,控制不住了,好桑感,好惆怅 第一次海淘内裤&尺寸分享 第一次海淘内裤&尺寸分享 第一次海淘内裤&尺寸分享 ...我的腿根一圈是60cm。而买的这两个M号的内裤,DIESEL腰围65cm,要比Levis腰围大一点点,国际尺码不统一啊...两条内裤大腿围43cm

穿上后效果如图:DIESEL效果

Levis效果如下:

第一次海淘内裤&尺寸分享

一个前后干瘪,能力不行的屌丝真实展现 第一次海淘内裤&尺寸分享 第一次海淘内裤&尺寸分享 第一次海淘内裤&尺寸分享 。肚子这块稍微有点勒,大腿这刚开始有些紧,过一阵就适应了,但是裆这里有些紧啊,没有那种吊儿郎当的赶脚了,完全是兜住了,赶脚这要是时间长了,岂不是不利于俺弟弟的小弟弟生长了 第一次海淘内裤&尺寸分享 。所以要是身材跟我相当或者稍微重一点的,还是建议大一号比较舒服,不包括喜欢被完全包裹赶脚的值友们。而材质和做工其实和国内也没什么区别,国内很多内裤品牌已经做的很精细了,不过谁让**丝喜欢嘚嘚瑟瑟呢,注定屌丝一生了。下回一定把超级牛X大品牌阿尼玛和阿迪王买回来,气死那帮欺负俺的银 第一次海淘内裤&尺寸分享 ...不说了,搬砖吃土去攒钱去了...

DIESEL Shawn Stretch Boxer 男士平角内裤 3条装

DIESEL 迪赛 Sebastian 00S7J40WAAI 四角内裤(2条)

DIESEL 三角内裤 1条装 M码 两色可选

DIESEL 三角内裤 1条装 M码 两色可选

迪赛(Diesel) 迪赛男士平角内裤 2条装00SMKX 0JKKC 蓝色 L

DIESEL UMBX-SHAWNTHREEPACK 男士内裤 3条装

欧洲直邮Diesel迪赛男士棉质内裤蓝色2条装亲肤舒适字母印花

DIESEL 迪赛 3条装欧洲直邮DIESEL迪赛男士黑色棉质字母印花内裤潮流百搭休闲3条装

DIESEL 迪赛 Essentials Kory Boxer 男士平角内裤 3条装

欧洲直邮DIESEL迪赛男士拼色字母印花棉质内裤黑白灰三条装E3843

JianJiang 健将 男士内裤 3条装

JianJiang 健将 男士内裤 3条装

休洗 AAA一次性内裤灭菌云柔无纺女士出差旅行月子生理期3条装

Langsha 浪莎 男士平角内裤套装 MG28003408

3条装棉宽松男士内裤透气家居短裤平角裤舒适宽松家居睡裤阿罗裤

THREEGUN 三枪 男士平角内裤套装 3条装(绿色+蓝色+灰色) L

Miiow 猫人 男友内裤 3条装 95%精梳棉

Miiow 猫人 男友内裤 3条装 95%精梳棉