大厂制作:AKG 爱科技 242HD 耳机 开箱+使用感受

2017-04-01 17:15:06 5点赞 14收藏 29评论

大厂制作:AKG 爱科技 242HD 耳机 开箱+使用感受

我是一名刚入门的耳机发烧友,虽然之前用过很多的HiFi耳机,但是基本上都是入耳式的。由于想入手一个头戴式的,进入到了在茫茫网海寻耳机之路的道路大厂制作:AKG 爱科技 242HD 耳机 开箱+使用感受 ,张大妈是我经常去探望的以为很和蔼的人,然后偶然间在张大妈哪儿看到了这款AKG 242HD耳机,看了网上的评测感觉不错,紧接着搞了活动,就赶紧入手了一个。大厂制作:AKG 爱科技 242HD 耳机 开箱+使用感受 注:箱盒用手机拍摄,不是很清晰,耳机单反拍摄。

在考拉上面299入手了一个链接如下:

爱科技 AKG 头戴式监听耳机 三频均衡 K242HD319元AKG中端头戴,半开放式入门级HiFi耳机,适合家庭娱乐使用。网易考拉海购直达链接查看百科

外观展

当天晚上在考拉上面下了单,然后就进入了焦急大厂制作:AKG 爱科技 242HD 耳机 开箱+使用感受 的等待,一天两天,终于到了,快递还是挺给力的。点个赞,然后去拿快递

大厂制作:AKG 爱科技 242HD 耳机 开箱+使用感受

对的,你没有看错,这是一个能装N个耳机的箱子。我拿这个包去拿,看到后大厂制作:AKG 爱科技 242HD 耳机 开箱+使用感受 眉头一皱发现事情并没有那么简单。

这应该是考拉专用的箱子,看起来不错哦!大厂制作:AKG 爱科技 242HD 耳机 开箱+使用感受

回去后就开始了激动人心的开箱了。大厂制作:AKG 爱科技 242HD 耳机 开箱+使用感受

打开外包装,以防耳机受震荡,包裹的还是比较严实的。大厂制作:AKG 爱科技 242HD 耳机 开箱+使用感受

大厂制作:AKG 爱科技 242HD 耳机 开箱+使用感受

还送了一张无门槛的购物券,感觉下次买耳机的时候会用到大厂制作:AKG 爱科技 242HD 耳机 开箱+使用感受

大厂制作:AKG 爱科技 242HD 耳机 开箱+使用感受

箱子外面一层塑料纸包裹大厂制作:AKG 爱科技 242HD 耳机 开箱+使用感受

大厂制作:AKG 爱科技 242HD 耳机 开箱+使用感受

迫不及待的撕了塑料纸大厂制作:AKG 爱科技 242HD 耳机 开箱+使用感受 ,一种low到爆的正方形纸质纸盒,毕竟发布了那么多年,也在情理之中大厂制作:AKG 爱科技 242HD 耳机 开箱+使用感受

大厂制作:AKG 爱科技 242HD 耳机 开箱+使用感受

从把箱子拿出来的时候就感觉好大大厂制作:AKG 爱科技 242HD 耳机 开箱+使用感受 ,有点强迫症的我大厂制作:AKG 爱科技 242HD 耳机 开箱+使用感受 ,不知道怎么回事,在手机上看到的时候不是太清楚,有点强迫症的我就给大家说出来吧(按平放来算):长=宽=23公分,高=11公分

大厂制作:AKG 爱科技 242HD 耳机 开箱+使用感受

开箱开箱我要开箱,估计你们也等不及了大厂制作:AKG 爱科技 242HD 耳机 开箱+使用感受 不要急,下面就打开了

大厂制作:AKG 爱科技 242HD 耳机 开箱+使用感受

大厂制作:AKG 爱科技 242HD 耳机 开箱+使用感受 大厂制作:AKG 爱科技 242HD 耳机 开箱+使用感受 竖起两根中指,一个词 low到爆大厂制作:AKG 爱科技 242HD 耳机 开箱+使用感受

把里面的东西拿出来,说明书,保修卡(英文不好,看不懂大厂制作:AKG 爱科技 242HD 耳机 开箱+使用感受 ),附赠一个3.5mm转6.3mm的转接头,下面就是全家福了大厂制作:AKG 爱科技 242HD 耳机 开箱+使用感受,AKG 242HD是线机一体的设计,线不可拆卸

近距离360°连环拍摄

大厂制作:AKG 爱科技 242HD 耳机 开箱+使用感受

logo在头梁上,这两根黑色的起到支撑耳机的作用,不知道是什么材质的,有种碳纤维的感觉(参照钓鱼竿吧),但又感觉是金属的,算了大厂制作:AKG 爱科技 242HD 耳机 开箱+使用感受 ,总结起来就是看着不是很结实,实际上挺结实的

大厂制作:AKG 爱科技 242HD 耳机 开箱+使用感受

耳罩采用天鹅绒材质(表示图片后来加上的,有点脏,不要介意)

大厂制作:AKG 爱科技 242HD 耳机 开箱+使用感受

AKG242HD采用的自动伸缩头梁(我也不知道专业名词叫什么大厂制作:AKG 爱科技 242HD 耳机 开箱+使用感受 )可以根据自己的实际情况自动调节大厂制作:AKG 爱科技 242HD 耳机 开箱+使用感受 ,棒棒哒

大厂制作:AKG 爱科技 242HD 耳机 开箱+使用感受

侧面有AKG字样的logo,塑料有点劣质感觉大厂制作:AKG 爱科技 242HD 耳机 开箱+使用感受

左右耳机也在侧面标注着,同时还有242HD型号的标注

大厂制作:AKG 爱科技 242HD 耳机 开箱+使用感受

不过这个不是海淘么,made in China什么鬼大厂制作:AKG 爱科技 242HD 耳机 开箱+使用感受

大厂制作:AKG 爱科技 242HD 耳机 开箱+使用感受

介绍说这是个镀金的头,自己不敢试大厂制作:AKG 爱科技 242HD 耳机 开箱+使用感受

大厂制作:AKG 爱科技 242HD 耳机 开箱+使用感受

这款耳机已经使用了一段时间才来写的这篇开箱,其实应该算是开箱和使用吧!大厂制作:AKG 爱科技 242HD 耳机 开箱+使用感受 这一段时间耳机也已经煲好了。外观什么的就不多说了,看图就知道了。

那就先来说说佩戴舒适度吧,这款耳机采用半开放式的设计,听音乐的时候不能再太嘈杂的环境,不然听感会大打折扣的,耳罩可以包住耳朵(我耳朵比较大都能包住大厂制作:AKG 爱科技 242HD 耳机 开箱+使用感受 ) ,所以耳罩对耳朵的压迫感就少了很多,长时间的听音乐也不会感觉耳朵不舒服,天鹅绒的耳罩现在用起来刚刚好,夏天的时候带的时间长的时候会热,自动伸缩的头梁确实不错,省去了调节头梁的麻烦 ,对我这样有点强迫症的人来说真不错大厂制作:AKG 爱科技 242HD 耳机 开箱+使用感受

音质怎么说呢,其实刚开始听得时候就感觉不错,挺流行的感觉声音嘹亮。耳机煲完之后,感觉真的不错,低音没有那么的闷,高音也没什么压力。

这款AKG 242HD音质不错,适合流行、纯音乐和一些古典音乐。刚入门的烧友听建议入手这款耳机的。

伸缩式头梁设计点个赞(说了好多次,自己都有点烦了)。优点什么的还有很多,就不一一列举了大厂制作:AKG 爱科技 242HD 耳机 开箱+使用感受

缺点的话是有一些的,比如天鹅绒耳罩很容易脏,而且不容易清理(我已经很小心的放置了大厂制作:AKG 爱科技 242HD 耳机 开箱+使用感受 )两根棍的头梁让人感觉很容易断。

总的来说这款入门级发烧耳机适合入门发烧友,喜欢听dj的筒子们还是不建议这款耳机的,毕竟这是款流行音乐耳机。