开米涤王、餐具净、蔬果净套装众测报告

2018-02-02 10:36:10 0点赞 0收藏 2评论

首先感谢张大妈和开米提供的众测机会。给三样产品来个合照:

开米涤王、餐具净、蔬果净套装众测报告

嘿嘿,拍摄角度的问题,感觉三瓶差不多大,其实餐具净和涤王都是1kg的,蔬果清洗剂是400g,瓶子最小。涤王的内容物应该比重比较轻,同样重量实际上瓶子比餐具净要大蛮多的。

我这次主要想测试的是蔬果清洗剂,因为以前都没有用过这类产品嘛,感觉就是用洗洁精洗水果蔬菜,会不会怪怪的呢?

其实我平时不大爱吃水果,偶尔有应季的才会吃一点,这次为了测试,特地买了点蓝莓和樱桃:

对比之下可以看出蔬果清洗剂真的不是很大瓶:

看一下背面的说明:

开米涤王、餐具净、蔬果净套装众测报告

主要成分看起来都蛮天然的,使用方法是稀释500-1000倍后浸泡就可以了。这个用量我就大概用经验来调整了,在盆里挤了硬币大小的一块(好像有点多),然后放水,出现好多泡泡:

开米涤王、餐具净、蔬果净套装众测报告

闻了一下,是还不错的人工香味,之后就根据这个香味来判断清洗剂会不会残留到水果上了(我是狗鼻子)。把樱桃和蓝莓丢进盆里,迅速被淹没在泡沫中:

静置20分钟后,泡沫还是那么多:

开米涤王、餐具净、蔬果净套装众测报告

用手粗暴地把水果在泡泡里大致搓了搓,然后把盆里的水倒掉,过了一遍水之后,还有挺多残留的泡沫:

开米涤王、餐具净、蔬果净套装众测报告

过了大概五六次水之后,终于看不到泡泡了——其实如果用网筛直接在水下冲的话应该更快过掉泡沫,但我懒得去拿网筛:

开米涤王、餐具净、蔬果净套装众测报告

我用狗鼻子闻了闻,似乎已经没有清洗剂的味道了。最后再用净水器过一次水,就可以开吃了:

开米涤王、餐具净、蔬果净套装众测报告

用蔬果清洗剂洗完最明显的变化是蓝莓表面的白色粉末大部分都泡掉了,平时只用水洗的话,还是会残留的多一些:

开米涤王、餐具净、蔬果净套装众测报告

吃的时候特别注意了一下,没有任何清洗剂的味道,这样我就放心啦。

这瓶清洗剂虽然比较小瓶,但每次的用量需求非常小,我这样不常吃水果的人估计可以用上一年多,家里放上一瓶还是很方便划算的。最关键的是洗完的水果不会有奇怪味道残留,这是我会选择用它的最主要原因。

这次就写到这里,谢谢观看~

Kami 开米 涤王内衣专用洗衣液 250g 小苍兰香

Kami 开米 涤王内衣专用洗衣液 250g 小苍兰香

Kami 开米 玻璃清洁剂多功能去污无痕玻璃水620g 瓶装

Kami 开米 涤王浓缩多功能中性洗衣液 1kg

Kami 开米 涤王浓缩多功能中性洗衣液 1kg

Kami 开米 涤王 3倍浓缩 洗衣液 1kg

Kami 开米 涤王 3倍浓缩 洗衣液 1kg

开米kami浓缩型压泵果蔬净食品级洗洁精宝宝家用餐洗净官方旗舰店

Kami 开米 涤王洗衣液 500g

Kami 开米 涤王洗衣液 500g

Kami 开米 果蔬清洗剂 800g 无香型

Kami 开米 果蔬清洗剂 800g 无香型

Kami 开米 洗衣液

Kami 开米 洗衣液

Kami 开米 蔬果净 清洗剂柠檬香 400g* 3瓶

Kami 开米 蔬果净 清洗剂柠檬香 400g* 3瓶

开米kami果蔬净 餐具净孕婴可用水果蔬菜餐具清洗剂无香型 350g*1瓶 开米果蔬净350g*1瓶

Kami 开米 浴室净 620g

Kami 开米 浴室净 620g

Kami 开米 涤王孕妇专用浓缩洗衣液 350g

Kami 开米 涤王孕妇专用浓缩洗衣液 350g

Kami 开米 餐具净 1kg*3瓶

Kami 开米 餐具净 1kg*3瓶

开米kami洗洁精家庭装家用食品级大桶果蔬洗碗液无毒级去油餐具净

Kami 开米 涤王 丝毛专用洗涤液

Kami 开米 涤王 丝毛专用洗涤液