儿童自我如厕小建议,马桶如何选?

2022-02-19 15:49:41 1点赞 7收藏 0评论

如果孩子自己还没有做好准备,过早地进行相关训练反而会事与愿违、事倍功半。一般而言,如果采取恰当的方式,孩子在接近 18个月大时就可以开始学习自己上厕所,不会产生什么危险。家长需要做的是,摒弃揠苗助长、希望速成的心态,让孩子顺其自然地慢慢适应。如果孩子学不会或者弄脏了家里的卫生间,也千万不要强迫他训练。不过,大部分儿童专家认为,等到孩子具备自我控制的能力后再进行上厕所训练,会取得事半功倍的效果。研究表明,在18个月大之前就学习上厕所的孩子通常要到 4岁之后才能完全掌握相关技能。相反,那些2岁左右才开始训练的孩子只需要 1年时间就可以独立上厕所了。训练完成的平均年龄为2岁半左右。

重点: 研究表明,在18个月大之前就学习上厕所的孩子通常要到 4岁之后才能完全掌握相关技能。相反,那些2岁左右才开始训练的孩子只需要 1年时间就可以独立上厕所了。训练完成的平均年龄为2岁半左右。

这不是我瞎说的⬇️

摘自《育儿百科》第315页摘自《育儿百科》第315页

美国儿科学会育儿百科全新第七版+哈佛家训胎教母婴喂养宝宝辅食64.8元天猫超市去购买

第十一章 两岁孩子-基本看护-训练上厕所。第十一章 两岁孩子-基本看护-训练上厕所。

这本书强烈推荐,里面包含的内容很全面,也算是一本比较有权威性的一本书了。

(极其讨厌有些博主,为了卖货,说自己孩子1岁左右,怎样怎样学会的自己使用马桶,还教大家经验,真是讨厌至极儿童自我如厕小建议,马桶如何选?,当然不排除有优秀的小宝宝,但是那明显就是为了营销,营销的同时,还制造了一部分焦虑,让2岁还不会让厕所的老母亲如何自处儿童自我如厕小建议,马桶如何选?

接下来看马桶怎么选⬇️

首先不推荐带软垫儿的,如图⬇️

儿童自我如厕小建议,马桶如何选?

有人会说,胶圈坐着舒服呀!

那请看⬇️

太容易长梅了。太容易长梅了。

很严重!很严重!

先说明情况

她一周岁生日的时候买的小马桶,现在不到2岁,就算它已经一年了!

这一年并没有使用,一是因为我觉得她还没到年纪,所以一直没有刻意去使用,只是偶尔我上厕所的时候,让她坐在旁边陪着我(不然她会坐在我身上儿童自我如厕小建议,马桶如何选?)为啥说偶尔呢?懂得都懂,孩子嘛,怎么可能老老实实,认你摆控,so一直是闲置状态,但是,她会学我刷马桶,我每天刷马桶的时候,她就会像模像样的刷她的小马桶,我也经常帮她刷,即使是这样,还是一言难尽!

⭐️(以上这段内容这也解释了,为什么我早早就给她买了马桶的原因,我买马桶不是为了训练她自主如厕!1是潜移默化的让她接触一下,避免以后抗拒。2我是不想抱着她上厕所。)

继续说小马桶⬇️

那如果你说,可以每次刷完擦干,或者晾干后再放上去

首先啊,一个人带娃,又要洗衣,又要做饭,带孩子洗澡,给她哄睡…..每天突发状况那么多,已经很忙了,你还有精力擦它呢?

晾干?晾干是不是要等很久?那如果你正在训练她自主如厕,她去了,马桶圈没在,她怎么办?坐不坐?去不去?喊你?等的急吗?等等一系列问题,总之这个不合适!

多买几个马桶圈,能不能解决问题?

能,但是你要每周换?谁家钱大风刮来的?儿童自我如厕小建议,马桶如何选?

“遗照”“遗照”

过年大扫除的时候,本来打算再彻底刷刷,缝隙太多,越刷越生气,最后拍了几张“遗照”扔掉!

aag儿童坐便器男女宝宝小马桶凳婴儿幼儿便盆尿盆厕所专用神器109元天猫精选去购买

没错就是aag的,在它家买过很多鸡肋的东西儿童自我如厕小建议,马桶如何选?

紧接着买了宜家的马桶圈⬇️

IKEA宜家TOSSIG托西儿童坐便圈宝宝拉粑粑神器防滑宝宝坐便器39.99元天猫精选去购买

性价比很高。性价比很高。

放上去很稳,不会晃。这个方案可行,但也有几个问题。

1⃣️她自己上不去,必须我给她抱上去,对自主如厕造成了不方便

2⃣️后面空间很大,她会往后椅,然后就变成躺着了……我个人觉得这样很不好,在一个如果尿了的话…..就直接洗澡了……儿童自我如厕小建议,马桶如何选?

3⃣️她在这个阶段很喜欢模仿,她大概率并不是想上厕所,是想模仿你,所以,会出现她和你抢马桶的情况。

4⃣️我觉得大人的马桶不太卫生,即使天天刷还是觉得很脏

随后我就入手了babycare儿童马桶,第一是对它的形状满意,第二是对它的材质满意,环保PP材质,在我眼里就=塑料的,好刷儿童自我如厕小建议,马桶如何选?

有冲水声,她很喜欢按,刚到的时候玩儿了好久!有冲水声,她很喜欢按,刚到的时候玩儿了好久!

✅大小合适。

✅稳!孩子跑过去坐上也没事儿,很稳!

✅有冲水声,她每次从马桶上起来第一件事儿就去按这个按键,反复的坐上去,起来,冲水,坐上去,起来,冲水,增加了她对马桶的兴趣。

✅好清洗,刚才说了,塑料的吗,没有太复杂的造型,没有过多的死角儿童自我如厕小建议,马桶如何选?

✅坐上去很舒服,不会因为塑料的,隔PP儿童自我如厕小建议,马桶如何选?

✅它后面还可以放纸(我没放,我闺女对纸太感兴趣了,我家就没有一张平整的纸,从小到大,一直很爱,避免浪费,没放。)不过等她大了,给她擦屁屁,这个设计应该还是挺方便的。儿童自我如厕小建议,马桶如何选?

✅没有发霉的情况,这个我一点儿都不担心,毕竟材质不一样!

所以强烈!推荐!⬇️

babycare儿童马桶坐便器宝宝小马桶凳儿童尿尿便盆男女小孩如厕训练器8017辛德白139元分离式设计,方便清洗,前凸式防溅设计,不易外溅京东去购买

最后把书的整个章节补齐⬇️

babycare 小恐龙三合一多功能儿童马桶

babycare 小恐龙三合一多功能儿童马桶

babycare 儿童马桶坐便器三合一

babycare 儿童马桶坐便器三合一

babycare 小恐龙三合一多功能儿童马桶坐便器婴儿仿真马桶辅助器 维尔粉

IKEA 宜家 洛奇儿童坐便器如厕训练马桶大童上厕所神器宝宝便盆

babycare 儿童坐便凳清洁袋婴儿宝宝马桶凳尿盆清理小孩如厕训练 20只/袋

babycare 婴儿童马桶坐便器宝宝马桶圈 男孩女便盆尿盆尿桶两用 RRC001-A 珀尔里粉

babycare 儿童站立式小便斗男宝宝小便器小马桶挂墙式尿尿 里瑟米

babycare 儿童站立式小便斗男宝宝小便器小马桶挂墙式尿尿 希瑟紫

babycare 儿童便携式坐便凳婴儿宝宝小马桶凳尿盆男女小孩如厕训练 清洁袋+吸水棉各10件

儿童马桶宝宝坐便器婴儿尿尿盆男女小孩如厕训练 清洁袋-100只 均码

婴儿童马桶坐便器 RRC001-A米斯缇蓝

婴儿童马桶坐便器 RRC001-A米斯缇蓝

babycare 婴儿童马桶坐便器

babycare 婴儿童马桶坐便器

宜家便壶宝宝坐便器儿童便壶婴幼儿小马桶防滑小孩便携式

宜家便壶宝宝坐便器儿童便壶婴幼儿小马桶防滑小孩便携式

babycare 儿童坐便器婴儿小马桶凳宝宝尿尿盆男女小孩如厕训练 清洁袋-100只 均码

babycare 儿童马桶坐便器 赠30只清洁袋

babycare 儿童马桶坐便器 赠30只清洁袋

天猫精选 《美国儿科学会·育儿百科+哈佛家训》(套装共2册)
京东 babycare BC2002737 儿童马桶坐便器 温特绿