中荷金生有约优享版三大亮点,都有哪些?值得买吗?

2021-08-11 18:11:10 6点赞 1收藏 0评论

中荷金生有约优享版是一款年金险,再具体一点讲就是养老年金。

如果我们想让自己的老年生活过的更有质量,那么就要提前做好规划,而养老年金就是养老规划手段之一。

中荷金生有约优享版在养老年金中有不错的影响力,而且更是凭借自己的几大亮点,吸引众人的注意力。

那么中荷金生有约优享版有哪些亮点,值得买吗?

今天奶爸就给大家详细分析这款产品有什么突出的地方。

一、中荷金生有约优享版三大亮点

磨刀不误砍柴工,我们先来看下这款产品的保障内容有哪些。

下面是奶爸整理的表格:

中荷金生有约优享版三大亮点,都有哪些?值得买吗?

那么接下来奶爸就来详细盘点中荷金生有约优享版的三大特点。

(1)产品灵活度高

中荷金生有约优享版的灵活度比较高,这体现在多方面。

比如它的保险期间可以灵活转换,保至领取20年和保终身可根据自己的身体状况灵活更改。

再者,它的领取频率可灵活转换,消费者可以根据用钱的实际情况更改年金领取方式。

此外,中荷金生有约优享版领取方式和缴费方式也都比较灵活。直接领取和累积生息可互换;月交费和年交费可根据实际情况变更。

中荷金生有约优享版具备不错的灵活度,可以满足不同人群的需求。

(2)创新搭配疾病护理保障

中荷金生有约优享版可附加10种疾病护理保障,像严重阿尔茨海默病、严重帕金森病、瘫痪等都在保障范围内。

每月给付100%基本保额,同时豁免护理险后期保险费。

而说到保费豁免,这款产品还可以附加投保人重疾/身故豁免,彰显人文关怀。

(3)专属优享服务,尊享VIP礼遇

如果购买中荷金生有约优享版且附加了护理保障,那么被保人可享受院后照护服务。

所谓的院后服务是由专业医师、营养专家、专业护士等组成的健康管理团队,为被保人提供专属护理方案。

这项专属服务内容包括出院陪同、专车接送、理赔协同、复诊安排、营养管理、生活能力重建等多个护理服务。

如果你有更多有关保险的问题,可以在评论区留言,奶爸尽量解答!

二、中荷金生有约优享版对比其他产品

上面奶爸详细盘点了中荷金生有约优享版的几个亮点,综合来看这款产品还是可圈可点的,值得我们关注的。

但是对于消费者而言,不能就看一款产品,而忽略了其他同类产品,只有对比更多产品,消费者才更容易找到适合自己的那款。

那么奶爸就拿中荷金生有约优享版和其他同类产品相比,看看我们该如何选。

中荷金生有约优享版三大亮点,都有哪些?值得买吗?

挑选年金险,要将我们的实际情况和产品的保障特点相结合。

上面奶爸已经分析了中荷金生有约优享版的保障特点,在这里就不再赘述了,奶爸就讲下另外两款产品的特点,适合哪些人。

先来说下领多多,这款产品投保比较灵活,有6种领取年龄,4种领取方式可选,消费者可按需挑选。

领多多还包含身故保障,身故保险金可传承,适合那些追求投保灵活,领取方式灵活,打算储备养老金的人群。

然后是臻享一生,这款产品保障领取20年,提前锁定养老金,而且自带豁免,更显人性化,还可附加长期护理险,保障更上一层楼。

臻享一生适合有养老规划或强制储蓄需求的人群。

三、奶爸总结

中荷金生有约优享版具备多个亮点,是一款不错的养老年金,可作为养老规划的方式之一规划未来养老生活。

说到养老问题,奶爸希望大家能从多方面去考虑,通过不同手段准备养老生活,不要把鸡蛋放在一个篮子里。