头戴式蓝牙耳机的最好选择?漫步者W820NB表现让我惊艳

2021-08-05 08:00:00 3点赞 2收藏 1评论

不知道大家有没有跟我一样的感觉,在日常通勤的时候如果是不戴耳机听听音乐的话总感觉少了点什么。而戴入耳式耳机的话如果是在车上睡着了总担心会掉,这个时候头戴式耳机就成为了通勤一族们新的需求。

头戴式蓝牙耳机的最好选择?漫步者W820NB表现让我惊艳

而在选择头戴式耳机上,我优先选择的是老牌厂家,因为在质量上肯定是相当靠谱的。所以在一番比较之后选择了漫步者W820NB这款耳机,同时我也给大家带来我自己的使用体验。

有颜也有料 Hi-Res小金标认证

与大多数小伙伴一样,在选择耳机这一类配件的时候颜值往往会比较吸引我们的注意力,在漫步者W820NB的配色上它拥有典雅灰和云岩白两种配色可供选择,不管是追求低调奢华,还是潮流前线,两种配色都能够满足你的需求。同时在机身上它采用的是磨砂材质,这样的好处是比于我们在触摸耳机按键的时候碰到机身也不会沾染指纹。

头戴式蓝牙耳机的最好选择?漫步者W820NB表现让我惊艳

而在我们关注的头梁设计上,它采用的是金属滑轨设计,比如说我们将耳机折叠的时候阻尼感就很顺畅,不会有卡顿的现象出现。同时耳罩的包裹性也很细腻,即使是长时间的佩戴也不会出现夹耳朵的感受。

头戴式蓝牙耳机的最好选择?漫步者W820NB表现让我惊艳

而在内在性能方面,漫步者W820NB头戴式蓝牙耳机也是给了我不少的惊喜,它在音质上得到了Hi-Res小金标认证,同时它支持FF+RB混合式主动降噪技术,得以让降噪频段更宽、降幅更大。像是我在公交车以及地铁这样音源复杂的条件下,也能够做到和外界隔开,沉浸在自己的世界里。同时再配合上镀钛复合振膜发声大单元加持,让声音的表现也更加有张力,在降噪的同时给到了更好的音质表现。

通话降噪、环境音监听一应俱全

像是我们在使用降噪耳机的时候,往往都不止是用来听音乐,像是我们在嘈杂的公交车上突然来了一个比较重要的电话,这时候通话降噪就能够派上用场了。而漫步者W820NB头戴式蓝牙耳机搭载的深度神经网络通话降噪技术,在如此复杂的环境下也能够精准拾取人声比较还能消除环境噪音,经过实测对方表示和我语音通话就像是在面对面交流一样清晰。

头戴式蓝牙耳机的最好选择?漫步者W820NB表现让我惊艳

除了在通话降噪方面的优秀表现,出于安全考虑漫步者W820NB还支持环境音监听模式,这样的好处就是即使行走在路上也不用把耳机摘下就可以感受到周围环境的变化,像是汽车的鸣笛声都可以清晰的听见,为使用安全增添了一份保障。不过在出于更加安全的角度考虑,大家在骑车或者是复杂的路况下走路时还是不要佩戴耳机。

游戏低延迟表现与强劲续航的完美配合

我们在使用耳机的时候往往都不只是拿来听音乐,像是玩游戏的时候也想要得到低延迟的畅快体验。而我也测试了下在游戏环境下的表现。可以看到漫步者W820NB头戴式蓝牙耳机将延迟做到了80ms,完美的实现了在游戏中的音画同步。特别像是吃鸡类的游戏还能够清晰的辨别到对方的脚步声以及方位,在游戏的体验上确实很爽。

头戴式蓝牙耳机的最好选择?漫步者W820NB表现让我惊艳

再说说它的续航,本身对于头戴式耳机我觉得续航肯定是要优于入耳式耳机的,但是在深度体验后还是有些意外于漫步者的技术。在同时开启降噪与蓝牙的时候,续航竟然可以做到长达29小时,而不开启降噪和蓝牙的情况下,甚至可以做到接近49小时。像是对于我这样的中度用户来说,完全可以一周不用充电了。即使是充电的话,它采用的Type-C接口也可以做到和市面上大多主流安卓手机的充电口匹配,即使像是出差的时候也不用担心充电口不统一而不好充电的情况。

头戴式蓝牙耳机的最好选择?漫步者W820NB表现让我惊艳

总的来说在体验完漫步者W820NB头戴式蓝牙耳机之后,给我的总体感觉就是这款耳机无论是在音质表现以及游戏模式的支持,还是强劲的续航,都给了我在这个价位非常优质的体验,如果你也是在寻找一款头戴式蓝牙耳机的话,相信它就是一个不错的选择。

EDIFIER/漫步者W820NB头戴式蓝牙无线降噪运动音乐耳机Hi-Res金标399元天猫精选去购买