老哥帮你探探路系列 篇三:海淘一件Barbour,开箱晒晒看

2021-11-05 21:53:28 3点赞 12收藏 7评论

创作立场声明:本文所测商品为本人自购,如果是活动所得,我会在文中声明。坚持独立评价是作者的底线,我绝不会因为商品来源不同而做偏颇评价。

购买理由:

虽然老哥是男性,但是也总是有一到季节就感觉没衣服穿的尴尬心境,于是在一次冲动逛the Hut海淘的过程中,没用十分钟就买了一件Barbour Heritage Liddesdale

BarbourMen'sHeritageLiddesdaleQuiltJacket-Navy|TheHut.comwww.thehut.com去看看

海淘一件Barbour,开箱晒晒看

有个折扣码,折完包邮765元,价格还算合适,于是就开始等了,等了十多天,等来了补缴税费的信息。让我补缴183元税费,我直接海淘一件Barbour,开箱晒晒看

哎,交完了钱第二天给派送了,不说了,上图吧,我现在看见the Hut这词我都海淘一件Barbour,开箱晒晒看

商品图片

我买的藏蓝色,拍照可能看着有点偏色我买的藏蓝色,拍照可能看着有点偏色

我买的藏蓝色,拍照可能看着有点偏色

穿着体验

尺寸大小:我身高184cm,体重147斤,之前有一件在the Hut买的Barbour Ashby,就是XL码,所以这次也买的XL,穿上就是肩正好,袖子偏长好多,挽一下还行。

款式设计:这款样式其实好多大牌都有,巴宝莉也出这样的,当然巴宝莉配合标志性格子布会更好看一些,这款Barbour只有夹棉的锦纶面料,缺少一些类似巴宝莉格子布内里的那种对比,略显单调。还好自己可以搭一件巴宝莉衬衫在里面,会好一些。

产品做工:Barbour的做工不说啥了,也不至于说天衣无缝,但是起码强迫症看了挺舒服的,没有太多能挑出的毛病,结实耐穿,质量没得说。这款衣服其实挺像内里,包边都是属于挺简单的,类似内里包边,领子还是Barbour标志的条绒领,领子的形状需要自己熨一熨。外兜有个Barbour的logo,扣子的质感不错,看着挺高级的,要是铜色就更好看了。

衣服厚度:这款不是很厚,15度左右配合毛衣穿着正好,低了的话穿着可就没啥作用了,就很薄一层棉。

产品总结

这个价格真的挺推荐的,就是别提被税的事都挺好海淘一件Barbour,开箱晒晒看

开个玩笑,纳税是基本义务海淘一件Barbour,开箱晒晒看

喜欢Barbour的值友们,推荐购买!买买买!

Barbour 巴伯尔 男士绗缝夹克

Barbour 巴伯尔 男士绗缝夹克

Barbour 巴伯尔 Liddesdale 男士加棉夹克

Barbour 巴伯尔 Liddesdale 男士加棉夹克

Barbour Admirality 男士夹克 深蓝

Barbour Admirality 男士夹克 深蓝

Barbour BEDALE WAX JACKET IN WAXED COTTON

Barbour Chelsea Sportsquilt 男款绗缝夹层夹克 Navy

Barbour 巴伯尔 Heritage Liddesdale 菱纹加棉夹克

Barbour Ashby Wax 男士翻领夹克

Barbour Ashby Wax 男士翻领夹克

Barbour 巴伯尔 男士夹克 15503965

Barbour 巴伯尔 男士夹克 15503965

2050元起

Barbour 巴伯尔 男式经典 Bedale 蜡质夹克

Barbour 巴伯尔 男式经典 Bedale 蜡质夹克

Barbour SL Spey男女同款修身防雨夹克 深蓝色 S

2061元起

Barbour 巴伯尔 Heritage 男士夹克

Barbour 巴伯尔 Heritage 男士夹克

Barbour 巴伯尔 Ashby 男士油蜡夹克 Navy

Barbour 巴伯尔 Ashby 男士油蜡夹克 Navy

Barbour Brandene Casual 男款休闲夹克 卡其

Barbour 巴伯尔 男士蜡质夹克外套

Barbour 巴伯尔 男士蜡质夹克外套