显摆显摆:晒晒我的XBOX手柄们

2021-12-14 16:17:22 7点赞 8收藏 16评论

作为一名新晋的光环玩家,这一次被《光环:无限》的多人模式彻底征服。优秀的主机端射击手感,不错的竞技和娱乐性,以及和《战地》、《COD》截然不同的游玩策略,都让我逐渐能理解到为什么《光环》能够在欧美具有如此之多的忠实玩家。

自从粉了《光环》后,想收一个《光环》相关物件的念头就形成了。刚好微软这一次发售了《光环:无限》限定版的精英手柄和XBOX Series X主机,抱着试一试的心态就决定参加抢购,而又很幸运的在11月15日地预售中以原价1598的价格购买到了《光环:无限》精英手柄,抱着激动的心情拍了一组限定手柄的图,分享给大家显摆显摆。

对了要说明的是,我并非精英手柄的拥趸个人角度来说不是很喜欢精英2的手感,购买纯粹是为了收藏,因此目前反馈的RT键滞粘、A键断触的问题对我来说都无关紧要,因此这篇帖子也不会探讨值不值得买的问题了,相信各位心中都有自己的答案。而我接着拿雷蛇的幻影战狼V2幻彩版来打《光环:无限》就好了。

显摆显摆:晒晒我的XBOX手柄们

个人来说我不是很喜欢晒包装,不过限定手柄的包装毕竟还是做了一些定制的,值得秀一波。外部的硬纸盒上布满了科技刻线花纹就不说,打开包装后这个头盔后方的灯光花纹以及《光环》定制配色的手柄收纳包也很令人惊艳。

显摆显摆:晒晒我的XBOX手柄们

不止是正面,整个手柄都大量采用了做旧掉漆的处理方式,毕竟限定手柄灵感来自于士官长的斯巴达战甲,在战火中肯定是有损伤的。不过似乎也因为效果太真实,在贴吧里有人会很担心的问到这一次漆面这么不好么怎么掉漆这么多,非常可爱。

显摆显摆:晒晒我的XBOX手柄们

精英手柄标志性的可替换摇杆,也同样针对《光环》的配色进行了调整,这样无论怎样的摇杆组合都可以维持手柄原本的风味不变。

显摆显摆:晒晒我的XBOX手柄们

不过可变摇杆稍微吐槽一下,整体手感我觉得还是不如雷蛇的幻影战狼V2幻彩使用的摇杆头舒适,精英手柄毕竟还是基于Xbox One这一代来的,所以可改进的地方实在是太多了。不知道什么时候能推出基于Xbox Series X这一代的精英手柄3。

显摆显摆:晒晒我的XBOX手柄们

虽然有不满,但是可调节摇杆的力反馈程度确实是令我大开眼界,也不知道微软用了什么方法让摇杆具备了三档不同的力度,以此适应更多游戏以及更多玩家的手感。不过我真的用最低档已经够紧了,真有大佬会用第三档打FPS么……

显摆显摆:晒晒我的XBOX手柄们

同样令我大开眼界的,是精英手柄另一个标志性的替换组件:十字键&圆形D-Pad。 这枚按钮替换的美妙之处在于,微软细致的设计了十字键的边缘有一个凹陷,这样可以轻易扣下,然后强劲的磁吸会准确的把替换的按钮吸进去。如果不能想象的话,带入《超人:钢铁之躯》里氪星飞船主控按钮自动吸附插入控制台的画面就好了。 这个感觉真的无比舒爽。

显摆显摆:晒晒我的XBOX手柄们

手柄顶部的四枚按钮没有定制元素,多少还是有点可惜,同时亮面材质也依旧不耐用,RT按钮上的防滑颗粒手感也依然不如XSX手柄来得好。整体来说对这个手柄最不满的地方应该就是在这一部分了,太过平庸,即使外壳部分印有117的编号也不行——多少给我来个真的金属铭牌啊。

显摆显摆:晒晒我的XBOX手柄们

虽然我之前使用的雷蛇幻影战狼V2幻彩也同样具有背面按钮,但是为了规避Xbox的设计方案,多少设计得有些别扭。这一次真正上手精英手柄的拨片,我对于这四枚按钮的顺手程度感到大为震撼,如果说雷蛇的设计是会让你有意去进行使用的额外按钮,那么精英手柄就是在握把部位手指的自然延伸了,确实是有两把刷子。背面光环的元素其实也不少,按钮边缘的掉漆细节也依旧如此的真实可信,看得有些心疼……

显摆显摆:晒晒我的XBOX手柄们

这一次不仅在手柄本体上,包括整个精英手柄的配件,也做了一定的定制化。整体来说微软这一波诚意还是拉满了的。

但是真的拉满了吗? 也不见得。此前精英手柄A键断触问题似乎并没有解决,我就已经中招了,而根绝贴吧反馈,RT键又多了个滞粘问题。身边有不少群友还遇到了运输过程中,放在手柄盒内部的防潮袋里的石头压迫摇杆导致摇杆损伤的事情发生,导致新鲜劲还没过就要去退换货。很是离谱。

当然,要显摆的也不仅仅是这个新的手柄,我之前的一些手柄也晒一晒吧,提前预警,目前雷蛇幻影战狼V2幻彩版是我主力使用的手柄,因此会稍微花一点篇幅来说。

雷蛇Razer 幻影战狼V2幻彩版Xbox手柄游戏手柄RGB幻彩灯效适配XboxOne、XboxSeriesX/S1209元京东去购买

显摆显摆:晒晒我的XBOX手柄们

首先是在之前的文章中展示过的20周年限定XSX手柄,这是综合来看质感最为优秀的一个XSX手柄,很值得收藏。

显摆显摆:晒晒我的XBOX手柄们

《地平线5》手柄其实一开始没打算买,然而手柄发售后看到别人的晒图是越看越好看,忍不住在B站放货的时候原价买了一个。 顺便数据这个手柄的吸引力真的很大,我同事没有Xbox也没有能打游戏的PC,愣是跟我一起买了一个,可见其魅力了。

显摆显摆:晒晒我的XBOX手柄们

XSX标准手柄严格来说并不是收藏,只不过在雷蛇手柄来了后它就处于半退役状态了。摇杆帽是为了玩《战地5》加上的 ,实际效果非常显著,有效的提升了操作精准性。

显摆显摆:晒晒我的XBOX手柄们

幻影紫Xbox One手柄是我收藏的第一个Xbox手柄。我当时也没有Xbox,原因无他,实在是过于好看,完全无法抵挡这个手柄的魅力。 我觉得微软在手柄配色这块属实是玩明白了。

显摆显摆:晒晒我的XBOX手柄们

最后这个雷蛇幻影战狼V2幻彩版是我目前真正的主力手柄了,最近《光环:无限》《战地2042》《孤岛惊魂6》虽然售价不菲,我在多个场合也表示这个手柄性价比并不高,但是我个人也确实折服于这个手柄的握持手感以及按键手感,对于我这个标准亚洲男性手大小来说手柄的设计尽管看上去短,却十分的舒适饱满,甚至强于XBOX手柄。

在功能性上,手柄提供了微动按钮,可替换摇杆、两档可调节行程扳机,多达六个可编程按钮。整体功能性并不输精英,特别是顶部加入的M1、M2按钮,在实战中设置为标记或者沟通功能特别好使。 当然,缺乏扳机震动以及有线,更关键是高达1199的售价,会是阻挡多数人购买它的原因。

显摆显摆:晒晒我的XBOX手柄们

当然,作为雷蛇的产品,相比起上面所有的手柄来说,这个手柄的核心竞争力当然是 R!G!B!

显摆显摆:晒晒我的XBOX手柄们

千金难买心头好,最后就祝大家都能够顺利买到自己喜欢的游戏产品吧。

XBOX 微软 Xbox 无线控制器 冰雪白/磨砂黑手柄 Xbox Series X/S PC手柄 3期免息

RAZER 雷蛇 刺客信条奥德赛ps4/pc游戏手柄 典藏版

XBOXSeries 游戏手柄 国行

XBOXSeries 游戏手柄 国行

RAZER 雷蛇 幻影战狼V2专业版 无线游戏手柄

RAZER 雷蛇 幻影战狼V2专业版 无线游戏手柄

XBOX 微软 Xbox 无线控制器 磨砂黑手柄 + USB-C 线缆 Xbox Series X/S 手柄

RAZER 雷蛇 Junglecat 幻夜猎猫 安卓手机游戏手柄

RAZER 雷蛇 骑仕 iPhone版 手机游戏手柄 黑色

RAZER 雷蛇 骑仕 iPhone版 手机游戏手柄 黑色

微软 Xbox Series X/S手柄 XSS/XSX 电脑PC有线无线蓝牙 steam游戏手柄 新品 Xbox手柄 20周年纪念版+专用电池

RAZER 雷蛇 幻影战狼V2 Xbox Series X/S有线游戏手柄 白色

XBOX 游戏手柄 微软原装Xbox One手柄 XBOXONES版无线蓝牙限定版XBOX360支持电脑 XBOX360有线手柄黑(PC/360)

Microsoft 微软 Xbox Series X/S手柄 20周年纪念版+接收器+收纳包

雷蛇(Razer)Atrox悍猛狂狮 龙珠Z版 XBOX ONE X格斗游戏机摇杆 街霸拳皇摇杆

RAZER 雷蛇 骑仕V2 手机游戏手柄

RAZER 雷蛇 骑仕V2 手机游戏手柄

RAZER 雷蛇 骑仕 iphone版 游戏手柄 黑色

RAZER 雷蛇 骑仕 iphone版 游戏手柄 黑色

雷蛇(Razer)悍猛狂狮xbox one-摇杆 游戏摇杆

雷蛇(Razer)悍猛狂狮xbox one-摇杆 游戏摇杆

雷蛇(RAZER) 潘德拉猎豹Panthera电竞游戏PS4电脑摇杆Sanwa三和方档小八向 潘德拉猎豹-原版

• 买这么多同一类手柄你是收藏?

对啊 ,好看就买了呗,以后也用得上,XBOX要玩fifa,PC也要手柄

• xbox手柄的无线连接好像有专利,不给第三方手柄用,可惜雷蛇的手柄是有线的的了

也不是专利,应该是有协议,如果第三方要用是需要授权的,但是微软不授权....

• 哎,现在连个手柄都要抢了,,

没办法,现在游戏机产能紧俏连带着配件都砍了

• 没有盗贼之海的

买不到了 现在盗贼之海是天价

• 泰坦坠落,使命召唤,Gear if War ,赛博朋克等特殊涂装版真是好看。

我同事买了赛博朋克涂装 很帅

• 摇杆帽有链接吗,能提高瞄准精度?

确实可以的,因为更长的摇杆帽增加了移动摇杆的行程,比较适合战地这种摇杆自动吸附效果比较差的游戏。但是更长的力臂也让摇杆的触发力道相应降低了

• X one的精英手柄和Xsx的精英手柄有太区别吗?地平线那个不是精英手柄吧?我看详情

地平线并非精英,是基于xsx标准手柄更换涂装,目前微软并不区分x1精英和xsx精英,所有精英手柄都是通用的,市面主流是精英2代。

• 地平线手柄真好看啊

• 上次跟你聊完就去线下看了看,最后在华南最大的微软授权1000打包了个适配器版+地平线5 [装大款] ,没加价甚至还有优惠