探店系列 篇二:探店系列之麦德龙雨花商场店试吃活动

2021-12-02 17:31:24 1点赞 0收藏 0评论

好消息好消息,11月27,28两天,麦德龙雨花商场店非会员可以免费试吃啦!

昨天朋友告诉我麦德龙可以免费试吃,我还以为是和我开玩笑,抱着试试看的态度,一大早就赶去麦德龙雨花商场店.

乖乖,到门口人流早已经排起了长龙,估计大半个南京城的人都来咯…

进去最醒目的就是这一排可爱的熊🐻宝宝墙了,里面还有cocah,lv等轻奢和大牌的女包,iPhone等商品,不过今天的任务嘛是来吃吃吃,机会就一次不能错过..

根据我多年来的吃货经验,由里及外是最佳的路径选择,毕竟门口的tims咖啡☕️和热狗至少要排两小时起步,果断先冲到内场去吧..

内场里的东西除了牛排🥩,鳕鱼🐟一些需要煎炸的食物以外,其余像水果,牛奶麦片,瑞士卷等等都可以基本实现五分钟到手的“秒拿”,这里稍微放几张照片,有些没吃到的小伙伴会不会馋哭了啊?

时间来到四点🕓,最重头戏的tims咖啡☕️和热狗🌭️在这等着我呢..战斗吧少年,排了两个小时的队总算是拿到了,每个人都如获至宝般的坐在餐台前细细品尝,tims的咖啡据说是北美的风味,虽然我不太爱喝咖啡☕️,觉得有点苦,但是热狗🌭️还真的不错,虽说是切了一半,有点不尽兴[害羞R][害羞R]

最后不忘给大家福利一波,29号以后麦德龙只有会员才可以进店购物了哦,所以住的近的小伙伴可以现在199新办或续费年卡会员,赠送一张副卡给家人👪使用!而且新办会员还享受一元换购原价几十到一百多的洗衣神珠,原生木浆面巾纸或者德国原装进口牛奶三选一的活动.线上app或到店线下购买商品还有三十元到五十元不等的优惠满减活动,等于年费全返,相当的划算啊!

还在等什么没事约上小伙伴或者陪父母来麦德龙一起吃喝玩乐一整天吧!

地址:卡子门大街98号

营业时间:8:00到22:00

喜欢我探店系列的好看的小哥哥小姐姐可以点赞➕关注我,打卡南京好吃好玩的特色街巷,做一个快乐的自己

探店系列之麦德龙雨花商场店试吃活动

!#跟我来探店[话题]# #探店[话题]# #COTD咖啡探店[话题]# #周末探店[话题]# #探店报告[话题]#

京东家政 2小时日常保洁10次电子兑换券 家政保洁服务上门服务北京/深圳/广州/上海/成都/杭州/苏州/南京/重庆/武汉地区

京东家政 自营2小时日常保洁 单次电子兑换券 家政保洁服务上门服务 北京/深圳/广州/上海/成都/杭州/苏州/南京/重庆/武汉地区

京东洗衣 服务 衣服任洗 棉服/羽绒服/衬衫/外套等 上门取送 干洗水洗 去渍熨烫 3件

浣洗 衣鞋任洗5件

浣洗 衣鞋任洗5件

京东家政 自营3小时日常保洁 单次电子兑换券 家政保洁服务 上门服务 上海地区

浣洗 羽绒服/棉服/大衣/运动鞋等清洗 洗衣服务 衣鞋任洗5件

京东洗衣 服务 反季洗 衣鞋任洗 4件(5-9月可用)

京东洗衣 服务 反季洗 衣鞋任洗 4件(5-9月可用)

浣洗 羽绒服/棉服/运动鞋衣鞋任洗上门取送(6-9月可预约)洗衣服务水洗干洗服务去渍 衣鞋任洗 6件

京东洗衣 京东 洗衣服务 衣鞋反季洗 衣鞋任洗3件 (5-9月可用)

自如家服 自如家政保洁服务 日常保洁2小时 钟点工上门到家

自如家服 自如家政保洁服务 日常保洁2小时 钟点工上门到家

浣洗 洗衣服务 衣鞋任洗 5件(6-9月可预约)

浣洗 洗衣服务 衣鞋任洗 5件(6-9月可预约)

京东家政 自营洗衣机清洗单次电子兑换券 滚筒洗衣机免拆洗服务 家电清洗 家电服务 北京地区

京东家政 4小时日常保洁单次电子兑换券 家政保洁上门服务 北京/深圳/广州/上海/成都/杭州/苏州/南京/重庆/(武汉预售)地区

京东家政 3小时日常保洁 消毒升级 6次电子兑换券 上门服务 北京/深圳地区

京东家政 洗衣机清洗 滚筒洗衣机免拆洗 单次兑换券

京东家政 洗衣机清洗 滚筒洗衣机免拆洗 单次兑换券