京东自营宠物商品换购技巧干货版

2021-07-17 17:56:37 4点赞 22收藏 3评论

创作立场声明:在进行宠物商品好价爆料时,总是想要在评论区提醒值友记得换购,因为京东宠物商品换购真的蛮划算的,不希望大家浪费一次薅京东羊毛的机会。但是发现小伙伴对于换购还是有些疑问,所以写了这篇文章进行补充,本文提到的商品非利益相关。

关于换购的具体步骤可以看我这篇文章一文教你如何玩转京东“换购”_宠物用品_什么值得买 (smzdm.com)

由于这篇文章较长,很多值友看的云里雾里的

京东自营宠物商品换购技巧干货版

是我的锅!所以决定回答几个值友最关心的问题,让大家弄明白换购究竟怎么使用最合适。

1.购买的商品没有换购/这件商品换购与满减等折扣不能同时使用怎么办?

答:这个时候就要请出我们的工具人——比瑞吉猫粮/狗粮试吃装

加入比瑞吉品牌会员后,专享价0.1元。

比瑞吉比瑞吉比瑞吉全价成猫粮添加益生元试用装40g4元京东去购买比瑞吉比瑞吉比瑞吉全价犬粮(全期通用)添加羊奶粉试用装40g4元京东去购买

虽然你购买的商品没有换购优惠,但是可以将0.1元的比瑞吉猫粮加入购物车,然后换购自己心仪的高性价比商品。等于花0.1元换来一次换购的机会,怎么看也不亏。

2.心疼运费券,觉得一次换购花费一张运费券不值得怎么办?

答:首先,换购商品是可以多选的,尽量把你认为性价比高的商品都勾选上。

其次,站内每天都有很多京东羊毛信息,比如2.4元购扫把等,包括我自己也会爆料一些宠物好价商品,你可以一起加购,这样运费券就花的更值了。(晚上换购更合适,因为你可以浏览当天的站内所有值得买的好价商品,一起加购)

最后,就是要养成换购的习惯,当你在京东自营平台消费时,不管是买什么商品,都要记得把0.1元的比瑞吉猫粮加入购物车,然后给毛孩子换购个罐头猫条等零食就好。

顺便再回答几个小问题

我家猫咪狗狗不吃比瑞吉猫粮/狗粮怎么办?

答:比瑞吉这款试吃装只是起到工具人的作用,花费0.1元不痛不痒,如果你家猫咪不吃或者你不想给它吃,可以喂小流浪或者干脆扔掉(不推荐)。

换购的猫粮没货了,怎么办?

猫粮没货了换狗粮,狗粮没货了换猫粮,一般几天内都会补货的。

我可以使用其他商品代替比瑞吉猫粮吗?

答:当然可以,换购的原则是主商品价格越低越合适。因为目前发现比瑞吉这款试吃装最便宜,所以才推荐使用它。如果你发现了更合适的,可以告诉大家,这样大家也多了一个选择。

希望文章对你有帮助,让你的运费券花的物有所值。

比瑞吉 俱乐部鲜知系列全价猫粮成猫幼猫三拼全期猫粮10kg

比瑞吉 俱乐部鲜知系列全价猫粮成猫幼猫三拼全期猫粮10kg

比瑞吉 整只乌鸡猫草烘焙全价全期成猫幼猫粮1.2kg

比瑞吉 整只乌鸡猫草烘焙全价全期成猫幼猫粮1.2kg

Nature Bridge 比瑞吉 天然粮 宠物室内成猫粮 12kg

比瑞吉 爱不将就全价猫粮10kg幼猫成猫猫粮通用型猫咪猫粮20斤大袋

比瑞吉 猫粮 鲜肉冻干猫粮幼猫成猫通用型1斤

比瑞吉 猫粮 鲜肉冻干猫粮幼猫成猫通用型1斤

比瑞吉 爱不将就乳铁蛋白全价猫粮高蛋白成年猫粮通用型2斤

比瑞吉 爱不将就乳铁蛋白全价猫粮高蛋白成年猫粮通用型2斤

Nature Bridge 比瑞吉 俱乐部系列 自然健康膳食成猫猫粮 2kg

比瑞吉 整只乌鸡鱼油冻干全价全期成猫幼猫猫粮1.5kg

比瑞吉 整只乌鸡鱼油冻干全价全期成猫幼猫猫粮1.5kg

比瑞吉 猫粮 优选全价成猫粮(室内)8kg

比瑞吉 猫粮 优选全价成猫粮(室内)8kg

Nature Bridge 比瑞吉 无谷草本系列 山楂全阶段猫粮 2kg

比瑞吉 猫粮泌尿道车前子成猫粮2kg 草本非处方宠物猫主粮

比瑞吉 猫粮泌尿道车前子成猫粮2kg 草本非处方宠物猫主粮

比瑞吉 俱乐部鲜知系列 全价猫粮 50g

比瑞吉 俱乐部鲜知系列 全价猫粮 50g

比瑞吉优选全价室内成年期猫粮猫食2kg 营养增肥发腮美短蓝猫粮

比瑞吉优选全价成年期猫粮(皮毛优护)12kg冻干肉草本粒添加牛油果

比瑞吉 成猫猫粮低盐低油增肥发腮全价通用型成猫冻干肉猫粮1.8kg

比瑞吉 整只乌鸡猫草烘焙全价猫粮 500g*2

比瑞吉 整只乌鸡猫草烘焙全价猫粮 500g*2