科学喂养,养宠无忧放心出门?宠咕咕自动喂食器体验

2023-06-08 17:36:51 0点赞 1收藏 0评论

养宠物的人通常都会面临同样的问题,每年节假日需要出门的时候猫咪(我家是猫咪)怎么喂?送去寄养还是猫粮管够?一次性给猫粮又很快不新鲜,猫咪也比较抗拒放置超过一天的猫粮,哪怕解决了这个问题,我这养了三只猫,每只都有不同的习惯、喜好以及饮食规律,又怕有的吃太多,有的没得吃。。。。。。说实话,养宠物的人操的心跟养小孩是差不多的。

跟养宠的朋友一聊,发现这些问题,其实有一台喂食器就能解决,所以我给三只猫咪购入了朋友同款宠咕咕宠物智能喂食器,来改善宠物饮食健康。

科学喂养,养宠无忧放心出门?宠咕咕自动喂食器体验

接下来跟大家分享一下我使用这款 宠咕咕智能宠物喂食器的一些小感受吧。

作为一个创新型的宠物喂养产品,这款产品能够提供智能、便捷、精准的喂养方案,也是我选择它的主要原因。下面,我将从外观设计、功能特点和使用体验三个方面来详细介绍。

科学喂养,养宠无忧放心出门?宠咕咕自动喂食器体验

白色的外观主色调让整体设计看着很简洁大气,做工看得出来也很细致,一桶+一碗的标准设计,造型上看着还是挺美观的,可以很好地融入各种家庭环境,机身上面的设计也很清爽,几个功能按键都有标志,用起来基本不需要学习成本,操作也方便。

科学喂养,养宠无忧放心出门?宠咕咕自动喂食器体验

喂食器正面还配备了一个可旋转的高清摄像头,日常可以拿来观察宠物的进食状况,也可以用来观看宠物日常的行为。底下的碗是抑菌瓷碗,不会过于沾油污,也方便日常清洗,猫咪们吃起来也更安心。

科学喂养,养宠无忧放心出门?宠咕咕自动喂食器体验

喂食器的容量是比较重要的,这决定了它能够存多少的粮,这款 宠咕咕智能喂食器的容量为 3.5L,我也测试了一下大概能装下多少的猫粮,大概能装下不到 2kg,不过不同猫粮的大小不一样,可能也有一些出入。这个容量够1只猫吃二十多天,我家三只猫也够吃1周左右了,可以满足我3只宠物的喂食需求。

科学喂养,养宠无忧放心出门?宠咕咕自动喂食器体验

粮仓是做了多重密封设计的,所以在持久保鲜的方面也可以放心,可以放进粮仓的猫粮种类比较多,干粮、混合粮、冻干这种尺寸在 12mm内的宠粮都能放进去,不会出现卡粮的情况,混合粮喂养也能保证宠物的营养均衡。

科学喂养,养宠无忧放心出门?宠咕咕自动喂食器体验

通过petgugu App,可以设定科学的喂食计划,多久出一次粮,一次出多少粮都非常精准,它的食盆还有余粮监测功能,如果食盆里有猫咪上顿没吃完剩下的猫粮,再次出餐会减掉食盆里的余粮再出粮,这样猫咪就不会一次吃太多,也能保证猫咪每次吃的新鲜又不浪费。而余粮不足或者粮仓缺粮的时候也会提醒我加粮,还会实时记录每次的出粮和宠物进食数据,真的是把宠物喂食精准掌控了。

科学喂养,养宠无忧放心出门?宠咕咕自动喂食器体验

在测试过程中,我家的猫咪在普通的碗和智能喂食器之间,更喜欢选择喂食器,它们有没有吃得更开心我不知道,但是猫咪们吃得很香。通过科学喂食计划,可以让猫咪尽量保持着少量多餐的概念,每次出粮都是新鲜的,也能更合理地培养猫咪的饮食习惯,要是没有智能喂食器,可能自己还真不愿意这么去折腾,过于麻烦了,毕竟也不能守在家中定着闹钟多次喂猫,对吧。

科学喂养,养宠无忧放心出门?宠咕咕自动喂食器体验

除了喂食更精准,粮食更新鲜,这台智能喂食器还能充当宠物记录仪,在APP上可以随时通过机身上的可旋转高清摄像头拍照和录像,记录猫咪干饭的样子。

科学喂养,养宠无忧放心出门?宠咕咕自动喂食器体验

而本来要丢掉的包装盒,我也发现了一个小彩蛋,有专门的切割线,把对应的纸块拆下后,它就变成了一个猫屋,养猫的应该都知道猫猫最喜欢钻的就是这种箱子,平时买个猫屋它们还不乐意,但是一看到打开的快递盒它们就迫不及待地钻进去,也不知道这是什么原理?总之这个设计真的太棒了,又环保,还让猫咪有了一个舒适的空间。

科学喂养,养宠无忧放心出门?宠咕咕自动喂食器体验

体验下来我对宠咕咕宠物智能喂食器是很满意的,作为一款创新的宠物喂养产品,它除了让定时定量出粮更智能外,还具有高清摄像头、大容量、多重密封设计、抑菌瓷碗、智能操控等特点。可以帮助家长随时观察宠物的进食情况,更好地培养饮食习惯,对粮食种类的兼容性也很足,不仅猫咪能够随时吃上新鲜的猫粮,实现科学喂养。其实主人也省事了许多,平时大可不必时时刻刻惦记着宠物有没有好好吃饭,在APP上就能了解宠物的进食情况,才能更好地过自己生活,这真的是太酷啦!

Hoopet 自动喂食饮水 灰

Hoopet 自动喂食饮水 灰

玲珑猫 宠物智能自动 智能远程喂食器定时

玲珑猫 宠物智能自动 智能远程喂食器定时

Homerun 霍曼 宠物三代饮水机Pro

Homerun 霍曼 宠物三代饮水机Pro

pawmate 佩佩 佩宠物智能全自动喂食器猫狗无线定时定量远程操控可放冻干防潮锁鲜

HELLOJOY 狗碗狗盆狗食盆猫碗宠物碗 黄色小熊小号

HELLOJOY 狗碗狗盆狗食盆猫碗宠物碗 黄色小熊小号

KimPets 猫碗自动喂食器

KimPets 猫碗自动喂食器

萌嘟星宠 猫粮碗狗碗食盆宠物双碗喂食器自动续水饮水机墙角防打翻小型犬

Hoopet 京东Hoopet 宠物双碗 雾霾灰蓝-喂食喂水

乐优派 猫碗狗碗宠物喂食器猫食盆 灰色

乐优派 猫碗狗碗宠物喂食器猫食盆 灰色

乐优派 猫碗狗碗宠物喂食器猫食盆水盆猫盆狗盆防打翻斜口宠物用品 白色

HOUYA 猫狗碗双碗 自动喂食器不湿嘴 不锈钢自动蓄水猫狗粮盆 宠物用品

小甜橙 猫粮自动喂食器智能定时定量宠物猫粮狗粮自动投喂机远程控制

PETKIT 小佩 智能双子星宠物喂食器 5L

PETKIT 小佩 智能双子星宠物喂食器 5L