评测 |飞利浦OP7000智能芳香疗法系统,真的值吗?

2023-06-16 21:34:04 0点赞 0收藏 2评论

由于经济的发展,轿车已成为日常生活的一部分。许多家庭都有了自己的汽车,不管是上班上班,还是全家出游,汽车和我们在一起的时间越来越多。这也是为什么,人们对汽车内部的环境要求越来越高的原因,而汽车内部的空气品质,也成了很多人关注的焦点。如果家里有孩子、怀孕了,那么车内的气味就会对他们的身体产生不良的影响,同时也会影响到他们的心情。所以很多人都喜欢在车上安装香水,但香水的牌子太多了,有朋友问过,飞利浦的OP7000,会不会更好一些?经过测试,这款车载智能香薰机的优势主要体现在以下几个方面:

丰富多样的香薰氛围

为了满足不同车主的喜好,飞利浦智能香熏系统OP7000配备了“蔚蓝海岸”香熏,这款香熏的香味是依兰、茉莉、玫瑰和铃兰一起,再加入雪松木、白麝香和香根草等木香混合而成的,将自然的气息和现代香氛的味道融合在一起,让人仿佛置身于温暖的热带海滩上。这样的香味,让人感觉非常自然、舒畅。

不同人对于香味的喜欢也是不一样的,这一点在飞利浦智能香熏系统OP7000上也是考虑到了,它一共有十种丰富香型,车主可以根据自己的喜好来选择喜欢的香氛来满足自己挑剔的嗅觉,彰显独特的个性和格调。

安全无忧的技术革新

除了香味众多,这款产品在技术方面也有了很大的突破。我们都知道,香熏一般是通过香熏精油挥发来完成的,而这款产品中的成分可是经过 IFRA认证过的,能让人放心使用。此外,其还运用了创新干空气扩散技术,在香气散发时,就算它处于冰点或者高温的环境之下,也不会产生分离,能保证香味的原始特性不受影响。再加上其能够对车内的织物、皮革、塑料等内饰进行全面净化,对车内异味进行有效去除。

小巧轻便的大方外观

飞利浦在汽车行业也算是小有名气了,所以他们的产品一出来,我就被他们的产品给吸引住了,然后就下了订单。拿到手中后,发现这款灵巧的智能芳香疗法系统OP7000,其外部包装为长方形,表面拓印有产品的外形及主要功能,看上去清楚而直白

打开箱子,映入眼帘的,是一台电脑,还有一根名为“蔚蓝海岸”的香烛。主机的外型采用了适合多种款式的黑色,灵活的弧形设计,彰显了一种别具一格的高贵之美,顶部还镶嵌着飞利浦的经典商标。整个造型简洁而富有灵性。

智能控香的升级体验

“乐享生活”自然离不开“智能”,飞利浦的“智能香熏系统”OP7000,一次可以装四个香熏瓶子,而且还可以用 APP进行智能连接,用户可以根据自己的喜好,根据自己的喜好,根据自己的喜好,自动散发出一股清新的香味,均匀地分布在整个汽车上,同时还可以在 APP上查看香熏管子里的水分。

评测 |飞利浦OP7000智能芳香疗法系统,真的值吗?

我想,在大多数人的眼中,车已经不是单纯的“代步工具”了。在繁忙的生活中,这已经成为一块小小的绿洲,成为生活的一部分。如果您也希望拥有一个快乐的车内生活,那么请从飞利浦OP7000智能芳香疗法系统入手

MUJI 無印良品 香薰机 白色

MUJI 無印良品 香薰机 白色

YANXUAN 网易严选 香薰机 500ml

YANXUAN 网易严选 香薰机 500ml

deerma 德尔玛 DEM-PX830 自动喷香机

deerma 德尔玛 DEM-PX830 自动喷香机

MIJIA 米家 MJXFJ01XW 自动香氛机套装

MIJIA 米家 MJXFJ01XW 自动香氛机套装

IAA 国际香氛 AE121.4.0 香薰机 0.1L 白色 红柚莺

GREEN SOURCFE 绿之源 Z-0599 香薰机 500ml

锦丰行 香薰机 白色

锦丰行 香薰机 白色

MIJIA 米家 MJTXJ01XW 智能调香机 套装

MIJIA 米家 MJTXJ01XW 智能调香机 套装

Xiaomi 小米 DSHJ-B-1902 唱片机车载香薰 黑色

SONY 索尼 AROMASTIC 电子香薰棒

SONY 索尼 AROMASTIC 电子香薰棒

MUJI 无印良品 大容量超声波香薰机 白色

MUJI 无印良品 大容量超声波香薰机 白色

AFU 阿芙 睡眠宝精油香薰仪

AFU 阿芙 睡眠宝精油香薰仪

Cafele/卡斐乐 香薰机智能自动喷香机卧室精油专用家用雾化车载厕所扩香机器高级

IAA/国际香氛 小白3.0升级版香薰机自动喷香机家用香氛机酒店卫生间厕所扩香机 小白3.0升级版+随机精油12瓶

EraClean 世净 CW-W01 香薰机 象牙白

EraClean 世净 CW-W01 香薰机 象牙白