小学生学习桌椅选购经验

2023-06-18 11:39:24 1点赞 2收藏 0评论

本文涉及产品均为自购自用,不涉及任何利益。

小朋友幼儿园的时候开始买学习桌椅,现在马上六年级了,一些经验教训跟大家分享交流一下。

小朋友开始学习的时候特别流行学习桌椅套装,当时很看了一些品牌,后来想着没什么高科技最后买了一套便宜的。

小学生学习桌椅选购经验

目前桌子还在使用,高度是螺栓固定,调高度需要两个人操作,不是特别方便,调到最高目前还是差一点点,不知道还能坚持多久,以后就用普通的木桌。

椅子是当时最流行的款式,靠背很厚,实际压缩了座椅空间,顶住屁股使坐垫只能坐前半部分,人会不自觉的往前滑。轮子是螺口的,不坐人的时候拖动很顺滑,有负重的时候会自锁不滑动,这点比较人性化,但是轮子经常掉,老需要拿扳手上轮子不胜其烦,于是把椅子淘汰掉了。

小学生学习桌椅选购经验

给小朋友换了西昊的椅子,简单实用,操作方便,价格不高但坐感舒适,用了一段时间发现轮子太滑,小朋友写字的时候整个人容易歪着。

小学生学习桌椅选购经验

618下单了育才椅,还没到货,希望好用。

小学生学习桌椅选购经验

虽然小朋友还是戴了眼镜,为了保护视力还是做了一些努力,最早买的是猫太子的架子,小朋友非常抵制,我自己试发现顶住胸口也感觉相当不舒适,直接扔掉了。

小学生学习桌椅选购经验

后来买了邹荣的近视架,结构简单实用,用了几年限位的小凸起断了无法继续使用。

小学生学习桌椅选购经验

想着简单的东西都差不多,网上看了这一款销量更高,使用发现太麻烦了,不是这问题就是那问题,使用相当不爽。我只需要一个简单的限位器而已。

小学生学习桌椅选购经验

618重新买了一个邹荣,已经到货安装,感觉又回到了原来的轨道,小四眼要好好学习小学生学习桌椅选购经验

SIHOO 西昊 H12C 儿童学习桌 天空蓝 1.2m

SIHOO 西昊 H12C 儿童学习桌 天空蓝 1.2m

SIHOO 西昊 H6B+K35B 儿童学习桌+人体工学椅 天空蓝 90*64*128cm

Sihoo 西昊 KD15+K15 儿童学习桌椅套装

SIHOO 西昊 T3 实木儿童书桌

SIHOO 西昊 T3 实木儿童书桌

SIHOO 西昊 T1+K16 升降儿童桌椅套装 天空蓝

SIHOO 西昊 T1+K16 升降儿童桌椅套装 天空蓝

育才幼儿园桌椅套装儿童小桌子幼儿写字书桌宝宝学习桌塑料玩具桌 果绿色长方桌(配一椅)

sihoo 西昊 儿童学习桌椅套装 H1+K16套装

sihoo 西昊 儿童学习桌椅套装 H1+K16套装

sihoo 西昊 KD17+K15 学习桌椅套装

sihoo 西昊 KD17+K15 学习桌椅套装

SIHOO 西昊 T3C 儿童学习桌椅浅蓝色-单桌 90cm

育才儿童学习桌子可升降书桌作业写字桌现代简约家用课桌中小学生

西昊学习桌儿童书桌实木小学生桌椅可升降小孩写字课桌椅套装家用 T5+K35B 天蓝色 带书架

Sihoo 西昊 KD15+K15 儿童学习桌椅套装 无扶手

SIHOO 西昊 KD15+K26 可升降儿童学习桌椅套装

SIHOO 西昊 KD15+K26 可升降儿童学习桌椅套装

西昊儿童学习桌小学生书桌椅家用实木写字桌椅套装可升降三栖书桌