倩碧混皮黄油200ml 无油清爽型乳液面霜补水保湿护肤品生日礼物送女友倩碧混皮黄油

2023-06-12 22:53:38 6点赞 4收藏 2评论

我的护肤品大军中的常胜将军,非倩碧黄油莫属了🙋‍♀️

一开始就是跟风试试看,没想到它的调节水油效果,

真的好到让我震惊😂

我敢这么放心的跟风买,

首先是看中了它无酒精香料的安全成分👋,

敏感肌入也妥啦~

我挑的是混油皮专属的无油版黄油,

不愧是针对混油皮肤质定制的,

它的清透啫喱质地,哪有混油皮会不爱啊💕

一点不黏糊,清爽好吸收~

每次用完倩碧黄油之

感觉皮肤就跟湿海绵似的,不仅水盈盈的,

还能很好的吸收后续使用的护肤品呢🤓

定制化的安全配方体系,

果真能让皮肤慢慢走向水油平衡态💫!

以前我都是常备两瓶乳液

一瓶日常用,一瓶敏感期用。

现在有倩碧混油皮黄油就够,

它内含的酵母溶泡提取物与乳酸杆菌发酵物,

维稳肌肤效果绝绝子,

就算敏感期使用,也不会觉得刺激,

甚至连长痘泛红的区域它都能帮忙舒缓,

有倩碧混油皮黄油真就一瓶就够啦!

一直都在用这个小黄油,感觉就是从小用到老😂,上一次买的现在就快要用完了,所以这一次趁着有活动就赶紧再买一批,赠品送的量就跟正品是差不多了,感觉超划算的,价格一直都很给力,属于是性价比比较高的那种,买一次真的是可以用很久。

倩碧混皮黄油200ml 又滋润又不油腻,吸收程度很高👍礼盒整个看起来非常有质感,感觉用来送人也是非常好的选择!

倩碧混皮黄油200ml无油清爽型乳液面霜补水保湿护肤品生日礼物送女友390元保湿滋润,清爽不粘腻,调节水油平衡京东去购买

CLINIQUE 倩碧 三步曲系列 润肤乳-清爽型

CLINIQUE 倩碧 三步曲系列 润肤乳-清爽型

CLINIQUE 倩碧 三步曲系列 卓越润肤乳液

CLINIQUE 倩碧 三步曲系列 卓越润肤乳液

CLINIQUE 倩碧 无油黄油清爽型润肤乳液 125ml

CLINIQUE 倩碧 无油黄油清爽型润肤乳液 125ml

CLINIQUE 倩碧 三步曲系列卓越润肤凝露

CLINIQUE 倩碧 三步曲系列卓越润肤凝露

CLINIQUE 倩碧 混皮黄油新年200ml 无油清爽乳液面霜补水保湿圣诞

【直播领券】爆款天才黄油卓越润肤乳液200ml 修护面霜

【直播领券】爆款天才黄油卓越润肤乳液200ml 修护面霜

CLINIQUE 倩碧 匀净卓研润肤乳液

CLINIQUE 倩碧 匀净卓研润肤乳液

CLINIQUE 倩碧 匀净卓研 淡斑保湿乳 SPF 20 50ml

倩碧紫光淡纹面霜75ml 抗皱紧致强韧修护敏感肌护肤品

倩碧紫光淡纹面霜75ml 抗皱紧致强韧修护敏感肌护肤品

倩碧(CLINIQUE)鲜活多效提升&充盈面霜50ml(捏脸霜 玻尿酸补水 提拉紧致 v脸霜)

倩碧紫光面霜体验礼 紫光淡纹面霜1ml护肤品(有效期至25年2月) 紫光淡纹面霜1ml

倩碧黄油无油款 有油乳液 30ml 50ml 125ml 200ml大容量 中小样

CLINIQUE 倩碧 三步曲系列加芯黄油 牛年限定版

CLINIQUE 倩碧 三步曲系列加芯黄油 牛年限定版

395元

CLINIQUE 倩碧 三步曲系列 ID活芯卓越润肤乳 清爽型

免税直采!无油/有油Clinique倩碧黄油125ml保湿乳霜液舒缓修护

倩碧(CLINIQUE)男士水磁场面霜50ml(持久保湿清爽不紧绷 秋冬补水)