监测健康+辅助减肥,dido TF3S轻体智能手表评测

2023-08-17 23:56:32 0点赞 0收藏 0评论

近年来,随着生活水平的提高和健康意识的增强,人们对健康的关注不断升级,而身材管理更是成为了当下社会的热门话题。在这个背景下,智能穿戴设备也迎来了新的发展机遇,为人们的健康管理提供了更多便利。dido作为智能穿戴领域的佼佼者,推出了TF3S轻体智能手表,不仅可以监测健康,更能辅助减肥,今天让我们一起来看看它的表现如何。

外观设计:时尚与舒适并存

监测健康+辅助减肥,dido TF3S轻体智能手表评测

精美礼盒包装,开箱仪式感满满。除了手表产品,礼盒中还附带了用户说明书、磁吸充电线,以及两副不同颜色的备用表带。

监测健康+辅助减肥,dido TF3S轻体智能手表评测

手表提供了三种配色可供选择:莹月白、夜幕黑和霜花粉。作为一款智能手表,外观设计自然是一个不可或缺的关键因素。

监测健康+辅助减肥,dido TF3S轻体智能手表评测

dido TF3S在外观设计方面着实做到了令人瞩目。其搭载了一块1.39英寸高清屏幕,呈现出清晰而细致的显示效果。

监测健康+辅助减肥,dido TF3S轻体智能手表评测

此外,手表的侧边框采用了磨砂质感的铝合金材质,辅以表盘周围的刻度,以及多样化的表盘壁纸可供随意更换,共同营造出浓郁的现代时尚氛围。不论是日常穿搭还是正式场合,TF3S都能完美融入,成为佩戴者的璀璨亮点。

监测健康+辅助减肥,dido TF3S轻体智能手表评测

尽管dido TF3S支持触控操作,但其也配备了实体按键以满足多样化需求。手表的右侧布置了电源键和菜单键两个实体按键,方便日常操作。

监测健康+辅助减肥,dido TF3S轻体智能手表评测

在这两个按键之间,设计了ECG金属电极片,分别位于左右两侧。当进行心电图测量时,只需用两指捏住电极片即可完成测试。这一设计确保了在操作和功能使用上的便捷性。

监测健康+辅助减肥,dido TF3S轻体智能手表评测

手表的背面装备了多个传感器,并设有一个磁吸充电接口,使充电过程变得十分便捷。只需将充电线靠近,便会自动吸附充电。dido TF3S充电2小时,即可维持长达30天的待机时间。

此外,该手表拥有IP67级强力防水性能,能够轻松应对泼溅、雨水以及剧烈运动时的汗水,让您无论何时何地都能佩戴自如。

监测健康+辅助减肥,dido TF3S轻体智能手表评测

脉冲磁灸,辅助减肥,帮你管住嘴迈开腿。

首先,我们来聊聊这个脉冲磁灸辅助减肥功能。dido TF3S采用了 Pulse - T 脉冲磁灸技术,可以直击人体的内关穴,产生内源性物质,从而控制胃肠动力,降低食欲。这意味着,当你在面对诱人的美食时,它能帮助你管住嘴巴迈开腿,减少食物摄入量,达到减肥的效果。而且,dido TF3S还能促进瘦素(Leptin)的分泌,这是一种可以调节食欲中枢的物质,增加循环代谢,让你能够消耗更多热量。简而言之,这款手表不仅可以帮助你控制食欲,还能加快代谢,帮助你更好地燃烧脂肪,塑造完美身材。使用这款手表时,只需将表盘朝向手腕内侧,启用 Pulse-T 靶向脉冲磁灸功能,进行15分钟的穴位刺激。

监测健康+辅助减肥,dido TF3S轻体智能手表评测

关于脉冲磁灸辅助减肥功能,我使用了一个月的时间。在使用过程中,我可以明显感受到食欲的降低,尤其是对于那些容易因为食欲而难以控制的零食,我发现自己不再有那种无法抗拒的欲望。这无疑为我减肥的过程提供了很大的帮助。同时,我也注意到自己的代谢有所增加,每天都有更多的能量去消耗,运动起来也更加顺畅。

监测健康+辅助减肥,dido TF3S轻体智能手表评测

体脂监测,掌握身材主权

除了脉冲磁灸辅助减肥功能外,dido TF3S还具备体脂监测的功能。手表内置的 BIA 传感器通过微电流测量体内的含水量及脂肪含量,这项技术简直像是一位专业的私人健身教练,随时为我提供准确的体脂数据。而且,抬手即可进行测量,无需额外的麻烦操作。

监测健康+辅助减肥,dido TF3S轻体智能手表评测

在我使用了这个功能后,我逐渐明白自己的体脂变化,从而更加有针对性地进行饮食和运动的调整。

专业运动模式,为你的锻炼保驾护航

dido TF3S支持20+专业运动模式,例如跑步、健走、骑行、瑜伽、爬山、篮球等多种运动,不论你是追求减脂、增肌还是塑形,总能找到适合自己的运动方案。

监测健康+辅助减肥,dido TF3S轻体智能手表评测

手表能够实时记录运动数据,生成运动热量分析、运动消耗、步数等信息,并提供智能小贴士。更令人振奋的是,手表配合专业的APP,为我制定智能运动计划,助我更好地突破自己。你的体脂含量,让你能够更好地了解自己的身材变化。而且,这款手表还支持与手机APP的连接,你可以随时查看自己的运动数据和身体状况,掌握身材主权。

APP 深度减肥计划

综合以上几点,dido TF3S真正能做到让减肥变得轻松又安全, 将智能手表与专属 APP 进一步结合,我只需简单地输入身高、体重、年龄等基本信息,便能获得一份量身定制的减肥计划。这个计划不仅考虑到了个体的差异,还结合了磁灸、运动和营养建议,为用户创建了一个个性化的减肥塑形规划。

监测健康+辅助减肥,dido TF3S轻体智能手表评测

它不仅仅是一份简单的建议,更像是一个个人教练,时刻提醒着我应该进行何种运动、如何进行营养搭配。通过它,我逐渐形成了一些科学的饮食和锻炼习惯,而这些习惯对我的减肥效果产生了积极的影响。

睡眠监测功能

人们常说“睡眠是健康的第一财富”,而TF3S手表在睡眠监测方面的功能,让这句话更加有了实际意义。它能够自动监测我的睡眠,深入了解我在夜间的睡眠状态。这种深度的睡眠分析不仅仅是浅表的入眠时间和醒来时间,它还能分辨出四大睡眠状态,从而为我提供更加详细的睡眠数据。不仅全程监测睡眠质量以及睡眠呼吸质量,而且还能在低氧风险时震动唤醒。

监测健康+辅助减肥,dido TF3S轻体智能手表评测

通过睡眠监测,我逐渐认识到睡眠对于新陈代谢的重要性。手表通过分析我的睡眠数据,帮助我找到了如何提高睡眠质量的方法,从而促进了新陈代谢的正常运转。我发现,睡眠质量的提升不仅仅让我白天更有精神,还在一定程度上加速了我的减肥进程。睡得好,代谢更好,这一点在我的使用体验中愈发显得重要。

健康监测

这款智能手表还提供全方位的健康关怀,集成了血氧、心率和体温三大基础体征监测功能。

监测健康+辅助减肥,dido TF3S轻体智能手表评测

采用了专业级心电传感器,并结合了dido FitECG 2.0算法,使得心电信号的采集更加高效、精准,实时呈现您的心率变化。双PD心率监测技术支持24小时不间断监测血压和血氧水平,为您的健康状况提供全天候的看护。

监测健康+辅助减肥,dido TF3S轻体智能手表评测

此外,didoTF3S智能手表还能够准确监测32种心律不齐情况,如室颤、心动过速、窦性停搏、室性早搏等,一旦发现异常,可以迅速进行排查,让您在轻松自然的生活中,时刻关注健康,做出明智的健康抉择。无论是日常作息调节还是医疗就诊,它都将成为您健康生活中的得力助手。

监测健康+辅助减肥,dido TF3S轻体智能手表评测

总的来说,dido TF3S轻体智能手表以其监测健康和辅助减肥的强大功能,为现代人的健康管理带来了新的可能。无论是想要关注健康状况,还是努力减肥塑身,这款手表都能在腕间为你提供实时的指导和帮助。而且,它精美的外观设计也让你可以随时佩戴,不仅是健康助手,更是时尚的配饰。无论你是健康控还是减肥达人,dido TF3S轻体智能手表都会是你的不二选择。让我们从腕间开始,享受健康生活的美好!