耳机 篇一:细数用过的七款耳机大杂烩

2023-03-15 17:54:15 0点赞 1收藏 1评论

从买耳机到现在已经不知道买了多少,入耳式、骨传导、耳罩式,差不多杂七杂八十来个了

1. aipods123代及pro

2. bose soundSport free

3. 森海塞尔小木馒头真无线一代

4. 韶音AS800

5. bose qc35

6. b&o hx

7. b&o h95

先说下现在的使用情况,airpod 23媳妇在用,pro我自己用。韶音AS800我自己在用,qc35已经不用了可以退役,有要的可以小刀拿走,hx和95都是新购

入耳式

前面三个都是入耳式,需要充电盒,除了pro可以无线充电其他都要插线充电。最大问题是每只耳机的续航时间都很短。

airpod系列大家比较熟知,跟apple系列配合紧密。森海小木馒头麻质材料的外壳也很好看,只是体积太大,我戴着耳朵很疼,虽然也是触控,但是体积小的原因很容易按错,并且经常会发现一个没电了另一个也就没法用。

已经二手出掉了已经二手出掉了

bose soundspor推free外观一般吧,本以为降噪很好可以做到天气热的时候替换qc35,发现自己想多了,那时候不太注重音质,没感觉。但是它的操作我真是难受,太久了忘了也转卖掉了。

已经二手转卖已经二手转卖

有的东西放着就是累赘啊有的东西放着就是累赘啊

如果你是苹果用户,要买入耳式我极度推荐airpod pro,降噪可以,适配性也很nice

骨传导

我就买过韶音As800这一款,买的时候这个领域并没几家,就选了最贵的。这里就不谈音质了,但是无论你是走路还是洗澡,绝对的神器。至于现在出现的神级骨传导耳机品牌,没用过,如果有跑步走路之类需要用耳机,都推荐

细数用过的七款耳机大杂烩

耳罩式

bose qc35是因为我上班的时候好多人用,好奇也买了一个。戴上的第一感觉是全世界都安静了,后面上班全靠它,哈哈哈,之前还丢了一个,有一次补回。这个用了三年多,实际使用并没那么多,因为不停有人找对需求得摘下。

耳机中一代神器,sony的我没用过不多说了。

后来因为媳妇喜欢听歌喜欢综艺,也培养了我对音乐的兴趣,就感觉音质确实不行,开了降噪独自沉浸但是声音过闷了

有些许磕碰,谁想要小刀拿走呗有些许磕碰,谁想要小刀拿走呗

直接有一天,我跟媳妇在杭州大厦路过一家B&O的店门口,以前没留意,一看音响价格吓坏了。后来发现他家也有耳机,而且很贵。

淘宝看了圈hx还在能力范围内想买来换qc35,那个声音很透彻,我最喜欢的鼓点声都能听出来。

偷偷买了个hx,太贵怕媳妇砍我啊

我自己的hx我自己的hx

入门的电子鼓入门的电子鼓

有了这次的享受后,我就特别关注bo的音质,当然也对了b&w。各种评测来说b&w更好,谁叫它丑呢。

所以,下定决心给媳妇买H95,嗯,宠妻狂魔现世。

媳妇每天练练琴,业余爱好媳妇每天练练琴,业余爱好

两外包装对比两外包装对比

两耳机的收纳盒两耳机的收纳盒

h95的颜值h95的颜值

h95的颜值h95的颜值

hx对比了后好丑hx对比了后好丑

买耳机还是看需求,bo不适合dj,但是听乐器绝对一流。骨传导适合特定场合。入耳嘛我不说了。降噪要安静就sony和bose,其他的都不咋