不允许还有值友不知道张大妈的“宝藏福利”!谈谈我的第一次「众测」经历

2023-03-01 11:30:19 21点赞 2收藏 33评论

哈喽,小伙伴们好!我是Stark-C。

回想起来我来张大妈家(注册)已经8年多了,并且加入张大妈原创家庭也差不多快2年了!

关于什么值得买「众测」

🔺我想所有了解值得买的老朋友都知道,它有一个「众测」频道。如果有看到这篇文章还不知道什么是值得买「众测」,我只能告诉你:你亏大了!因为你错过了全网一个真正的“超级福利集中营”!

值得买「众测」是值得买官方针对所有注册的值友,征集真实消费用户体验,并产出真实体验报告的活动。它几乎每天都会上线各类产品,覆盖电脑数码、家用电器、个护化妆 、家居家装、运动户外等。市场价从十几元甚至上万不等。最重要的是,这里面所有的商品统统不!要!钱!

你没看错!只要你是值友,都可以过来申请自己想要或者需要的任何商品,如果申请成功,这件商品直接送给你!说直白一点:值得买的「众测」=「白P」!惊不惊喜?刺不刺激?

而之后你所做的,也只是一份自己真实的众测报告就可以了,就这么简单!

🔺什么值得买「众测」入口(来自于官方@达人商业小小值 文章截图)。

🔺官方也对「众测」做出了全方位的解读与说明,并教大家怎么玩转「众测」,强烈建议所有值友都过去看看,说不定下一个“幸运之星”便是你!

我的第一次「众测」

讲真,我个人之前虽说混迹于值得买8年之久,但是真正加入「众测」到目前还一年不到的时间,因为我那个时候压根就没关注过值得买的「众测」频道。然后还是在去年618期间,也跟着玩起了「众测」。

我记得我最开始申请「众测」的时候几乎是一股脑全申请,碰见自己喜欢的就在“众测计划”栏里随意跟着写几句好听的话,我那个时候并不在意,因为我并不相信,我能真的「众测」!

🔺直到我申请到超过30个以后,我真的收到了来自值得买的第一份「众测」,来自于美商海盗船的【石之海联名系列游戏鼠标+鼠标垫套装】。

官方先是通过什么值得买APP推送了一条消息让我填写收货地址,填好之后,没过几天我就收到了这款「众测」产品。因为是第一次嘛,我还不清楚流程,特意去问了官方客服,并且还打听了产品是不是真的不回收,客服那边明确表示:「众测」产品不回收,归个人所有!

🔺我当时真的是特别高兴!要知道这套“鼠标+鼠标垫套装”当时市场价可是898元!并且当时的要求还仅仅是需要我完成一篇晒物即可,就这么简单!

美商海盗船(USCORSAIR)M65RGBULTRAJOJO联名游戏鼠标有线鼠标可调配重RGB26000DPI599元京东去购买

美商海盗船(USCORSAIR)MM350PRO超大号JOJO联名930*400*4mm高级防泼溅布面游戏鼠标垫绘制图案299元京东去购买

🔺首先,这款美商海盗船JOJO石之海联名鼠标最吸引眼球的便是它的外观与配色了,采用了大量的石之海的动漫元素,再加上天蓝色配色,让该鼠标非常的炫酷!再加上鼠标拇指位置的红色蝴蝶按键以及掌心的蝴蝶造型动态背光灯,使用起来也是满满的BUFF加成!

🔺该鼠标定位于电竞,型号为“ M65 RGB ULTRA”,搭载了26000DPI MARKSMAN 光学传感器与欧姆龙光学微动开关,内置六轴陀螺仪,拥有非常棒的手感与精准的操作定位。

🔺不喜欢轻量化的麒麟臂用户还可以搭配专属的一对金属配重块(4.5G+1.5G),让你任何时候都能得到绝佳的手感,还是非常nice的~

🔺至于它的鼠标垫也是做工精细,特别是包边,是我见过所有鼠标垫最紧密的一款。它采用了超大设计(930x400x4mm),拿在手里沉甸甸的,分量十足!它采用的是高级防泼溅布面料材质,防滑底面,放在桌子上非常的稳固。当然,作为定制款,它的绘制图案也是JOJO石之海联名,同样非常酷炫!

🔺而两者搭配在一起更是强强联合,要颜值有颜值,要配置有配置!我用这款鼠标反正已经从黑铁爬到了现在的青铜,非常的快乐…哈撒凯,痛嘞啊噶痛~~~

最后应该有很多蠢蠢欲动的小伙伴关心「众测」中选的概率问题吧!

🔺这里让大家看看我个人的「众测」中选概率。截至目前报名申请130次,申请成功6次。也就是说,我个人中选概率为4.61%,这个水平我个人觉得还不错,至少比买彩票中奖的概率大很多了!我清楚的记得,我以前买彩票花的钱绝对超过1000元以上,但是我就中了15元(一次5元,一次10元) 。

最关键的是:值得买「众测」还是只赚不赔的,因为它压根就不要钱!

好了,以上就是今天给大家分享的内容,我是爱分享的Stark-C,如果今天的内容对你有帮助请记得收藏,顺便点点关注,我会经常给大家分享各类有意思的软件和免费干货!谢谢大家~

USCORSAIR 美商海盗船 K100机械键盘 Cherry银轴+鉴赏家耳机 键盘耳机套装 黑白

CORSAIR 美商海盗船 K55 RGB键盘 + 鱼叉 Pro 游戏鼠标 键鼠套装

USCORSAIR 美商海盗船 K95 PLATINUM SE 铂金特别版 K95键盘+IRONCLAW无线鼠标 键鼠套装 黑色

USCORSAIR 美商海盗船 K95 XT 有线机械键盘+KATAR 有线鼠标 键鼠套装

USCORSAIR 美商海盗船 K55键盘+Harpoon鼠标 键鼠套装 黑色

USCORSAIR 美商海盗船 K63 Wireless 蓝光红轴 无线键鼠套装

USCORSAIR 美商海盗船 K70 MK.2 SE键盘+M65鼠标 有线键鼠套装 银色

美商海盗船 K70 RGB TKL 有线机械键盘 87键 红轴 JOJO联名版

USCORSAIR 美商海盗船 K70 MK.2 SE 键盘 Cherry银轴 白色+M65 ELITE 鼠标 黑色 有线键鼠套装

USCORSAIR 美商海盗船 K70 MK.2 SE 键盘+M65鼠标+天行者耳机+鼠标垫 键盘鼠标耳机鼠标垫套装 银色

USCORSAIR 美商海盗船 K63 无线键盘+铁手鼠标 2.4G无线键鼠套装 黑色

USCORSAIR 美商海盗船 K100机械键盘 Cherry银轴+鉴赏家耳机 键盘耳机套装 黑粽

USCORSAIR 美商海盗船 K95 SE有线键盘+IRONCLAW铁手无线鼠标 键鼠套装 黑色

logitech 罗技 MK235 无线键鼠套装 黑色

logitech 罗技 MK235 无线键鼠套装 黑色

iFound 方正科技 W6208PLUS 无线键鼠套装 黑色

acer 宏碁 OAK-030 有线键鼠套装 黑色

acer 宏碁 OAK-030 有线键鼠套装 黑色