女孩子旅行的必备清单

2023-02-27 20:03:53 0点赞 1收藏 0评论

自从毕业之后,给自己定的小目标就是一年出去旅行一次女孩子旅行的必备清单,后来啊因为一些没有时间或者没有钱的原因,出去次数寥寥!不过别看我出去次数不多,但是必备清单我可是一直都有准备的女孩子旅行的必备清单

一:一次性内裤

女孩子贴近私密处的选择一定要谨慎的,外出旅行或者出差虽说可以带自己常穿的衣物,但是过来人的经验行李越简单越好,这时候就需要一次性的好物啦,一次性的可以做到用完即扔省时省力还方便,而且一定要选择纯棉的内裤,这样不伤皮肤还舒适女孩子旅行的必备清单

一次性纯棉内裤一次性纯棉内裤

说到安全问题,我建议有条件的姐妹,一定要自己备一个一次性烧水壶。因为你不确定酒店的水壶之前都被其他客人用来干啥了(脑补一下网上的分享)女孩子旅行的必备清单

而且一次性水壶可折叠又不占空间又方便,想象一下同行的姐妹或者朋友看到你准备了这个小物件,相信贴心的标签就和你绑定啦女孩子旅行的必备清单

折叠水壶折叠水壶

女孩子出门都喜欢美美的女孩子旅行的必备清单,那问题来了化妆品瓶瓶罐罐可怎么带呢?之前我都是挤到小空瓶或者护肤品小样,也是很方便的,但是慢慢会发现空瓶还是会占空间,直到发现了这个好物。真空包装,还不占多大空间,贴上小标签也不会担心分不清的情况,需要的时候拿出来挤一滴,方便!

化妆品分装袋(此图来源于网络)化妆品分装袋(此图来源于网络)

对了,还有一件必备的装备:浴巾

对于有洁癖的姐妹来讲,这个真的需要入手,毕竟是擦身体的,一次性的或许是更好选择!纯棉、吸水性强而且还能有额外用途,相信出门旅行准备1个足矣女孩子旅行的必备清单

一次性浴(图片来自网络)一次性浴(图片来自网络)

总结:春暖花开了,出去旅行的dna是不是动了,有时间有钱的姐妹快出发吧!莫辜负了好时光女孩子旅行的必备清单

Royalstar 荣事达 养生壶烧水壶煮茶壶1.8L电热水壶

Royalstar 荣事达 养生壶恒温壶玻璃花茶壶热奶器预约自动保温1.8L

Royalstar 荣事达 RS-CP03B 电热水杯

Royalstar 荣事达 RS-CP03B 电热水杯

Royalstar 荣事达 电热水壶1.8升

Royalstar 荣事达 电热水壶1.8升

Royalstar 荣事达 JY08B2 保温电水壶 0.6L 白色

Royalstar 荣事达 电热水壶电水壶开水壶热水壶家用烧水壶304不锈钢内胆双层防烫自动断1.8LRS-KT18G2

Royalstar 荣事达 YSH20K 养生壶 2L 金色

Royalstar 荣事达 电水壶热水壶烧水壶家用大容量1.8L大功率快速烧水304不锈钢暖水壶开水壶电RS-KT18M

Royalstar 荣事达 电热水杯便携式烧水壶RS-CP05B

Royalstar 荣事达 电热水杯便携式烧水壶电热水壶养生杯电炖杯出差旅行烧水杯办公室保温养生泡茶冲奶热RS-CP04B

Royalstar 荣事达 电热水壶 烧水壶保温一体热水壶家用2L大容量RS-KT20D 2L自动保温

Royalstar 荣事达 煮茶器养生壶喷淋式煮茶壶烧水壶电热水壶蒸茶壶 蒸茶器 泡茶壶围炉煮茶 基础款1L

Royalstar 荣事达 电热水壶1.8L自动保温烧水壶电水壶家用开水RS-KT1805B

Royalstar 荣事达 煮茶器养生壶喷淋式煮茶壶烧水壶电热水壶蒸茶壶 蒸茶器 泡茶壶围炉煮茶 保温款1L

Royalstar 荣事达 迷你分体式养生壶 白色机械款600ml

Royalstar 荣事达 自动上水电热水壶RS-GL08B