2023-10-26 14:00:34 21点赞 12收藏 46评论

之前,不管出差还是旅游,但凡出个远门,我最不能忘带的就是充电器,每次出门就像是个强迫症患者一样:手机充电器带了没?PAD充电器带了没?电脑的呢?相机的呢?步入中年还经常容易忘事。

其实这个事也容易解决,威宝(Verbatim)65W GaN旅行转换快充插头就能帮到我,特别是出国,国标充电头就用不了了,这时候Verbatim 65W GaN旅行转换快充插头的优势就发挥了出来。

单从包装就能看出,威宝将这款旅行转换快充插头命名为Universal Travel Adaptor--万能旅行适配器,支持224个国家及地区的接口标准,基本做到了全球畅游无压力。而他的插头转换也十分方便。且通过了FCC、RoHS、EMC、DOC、IEC、CE安全认证,具备防过电流、防短路、防过电压、防过热,4防保护设计,用电安全保障到位。

他的外观还是一个普通的GaN充电头的样子,唯一区别便是他侧面的三个“开关”,这就是可以无缝切换各国接口标准的关键所在。同时还贴心地送了一个收纳袋。

威宝(Verbatim)65W GaN旅行转换快充插头最大功率为110Vac/880W,230Vac/1840W。输入电压100V-240V,几乎涵盖各国标准,去哪里充电都没问题。

兼容多国标准的差旅必备神器,Verbatim65W GaN旅行转换快充插头兼容多国标准的差旅必备神器,Verbatim65W GaN旅行转换快充插头

重要的他的体积并不大,77.8X54.5X52.5mm的三围和我小米原装65W充电头大小差不了太多,198g的重量比好多手机都要轻。对了,还有上面的插座也是和普通充电头的区别所在,可以在美、英、欧、澳、德和国内标准的插头轻松切换。就上面这一个多国标准的插头,又拓展了一个充电口。

侧面的三条下拉开关便可以切换各国标准接口,如果你不知道哪国应该用哪种接口,不用担心,威宝侧面进行了标注,其它都比较直接,注意一下EU欧标,欧洲标准的插头在德国、丹麦、芬兰、法国、挪威、瑞典、意大利、荷兰、波兰、葡萄牙和韩国等国家使用,特征是两个圆头。你没看错,韩国也是用欧标的。只是不知何原因,英标的三角头被封印了起来,在香港不准使用。

多国标准接口切换,为了安全,威宝(Verbatim)65W GaN旅行转换快充插头设置了安全锁,同时只能推出一种插头接口,推出自动锁紧,受力不退回。

侧面设置有一个USB-A接口,支持QC3.0,SuperCharge,单口使用最大提供30W的充电功率。

正面两个Type-C PD 3.0端口,单口使用可以达到65W,可以给笔记本或游戏机充电。多台设备可同时使用,完美解决了一个某些宾馆头只有一个插座的尴尬。两个Type-C口中间是电源指示灯,他不是很明显,最大程度减少晚上睡觉的光污染。

威宝(Verbatim)65W GaN旅行转换快充插头让我实现了出门只带一个充电头,便可满足多台设备同时使用,只不过不要像我一样买错充电线而达不到他的最大功率那岂不可惜哉,选线的时候起码得选6A的线,别省那两块钱。

试着给手机充电,速度不慢,稳定在9V,还是那句话,充电线要选对。不过设备在不同电量时充电功率会不一样,高电量时充电功率会低一些。

威宝(Verbatim)65W GaN旅行转换快充插头有着各国标准的认证,安全性毋庸置疑,除此之外,它还有一套额外的保护,它内置了一个8A的保险丝,过载会自动断开,同时还送了一个同规格的保险丝,出门在外安全最重要。

附赠的收纳袋刚刚好,上下底还有软质垫层,有效保护避免划伤。这对强迫症的我来说是个福音。

总体来说,威宝(Verbatim)65W GaN旅行转换快充插头很好地解决了出差、旅行带一堆充电头的尴尬,同时适配多国标准,真正做到了一头走天下,65W的功率让充电速度有着较大的提升,而且体积也不大,携带不累赘。如果你也经常有差旅需求,他会是一个不错的朋友。

威宝(Verbatim)旅行转换快充插头/旅行转换器/转换插头英标欧标美标澳标日本适用 28W黑色(5口全球通)4*USB+C

Verbatim 威宝 旅行转换快充插头旅行转换器转接头英标欧标美标澳标日本适用 75W快充旅行转接头黑色-全球通2*USB+3*C

威宝(Verbatim)旅行转换快充插头旅行转换器转接头英标欧标美标澳标日本适用 100W快充旅行转接头黑色(2*USB+2*C)

威宝(Verbatim)旅行转换快充插头旅行转换器转接头英标欧标美标澳标日本适用 45W快充旅行转接头灰色(全球通)3*USB+C

威宝(Verbatim)旅行转换快充插头/旅行转换器/转换插头英标欧标美标澳标日本适用 28W浅紫色(5口全球通) 4*USB+C

DELIXI 德力西 CD98J-L系列 新国标插排

DELIXI 德力西 CD98J-L系列 新国标插排

京东京造 分控一转四插座

京东京造 分控一转四插座

SIEMENS 西门子 皓彩系列 插座

SIEMENS 西门子 皓彩系列 插座

UGREEN 绿联 新国标开关排插 赠贴纸(跟步骤9.9入)

BULL 公牛 明装轨道插座 五孔墨云灰GN-GB3

BULL 公牛 明装轨道插座 五孔墨云灰GN-GB3

BULL 公牛 开关插座 G12系列 10A斜五孔插座 暮雪白

莱必豹 面板插排 10孔0.8m

莱必豹 面板插排 10孔0.8m

SIEMENS 西门子 Adela致典系列 插座

SIEMENS 西门子 Adela致典系列 插座

京东 Verbatim 威宝 旅行转换快充插头/转换插头英标欧标美标澳标日本适用 65W