资生堂红腰子面部精华红妍肌活精华露75ml(面部精华 红腰子 护肤品 精华液) 七夕情人节礼物送女友

2023-11-03 00:09:43 6点赞 5收藏 3评论
资生堂红腰子面部精华红妍肌活精华露75ml(面部精华  红腰子 护肤品 精华液) 七夕情人节礼物送女友

红腰子精华,曾用名“资生堂红妍肌活精华露·”,这是2014-06-17的批件,现在已经过期了。正如宝贝详情介绍的资生堂红腰子经历了首次的升级换代,新包装新配方新名字。

新版资生堂新红妍肌活精华露,属于精华液,而不是肌底液哦,其实“精华液”和“肌底液”都是商业营销的产物,涂在洗面奶°、化妆水之的,我们叫精华:洗完脸直接涂脸上的,我们叫肌底液。

新版的资生堂红腰子,跟2014年的旧

版比起来,添加了甘牛至(ORIGANUM

MAJORANA)叶提取物、莲(NELUMBO

NUCIFERA)胚芽提取物、赤芝

(GANODERMA LUCIDUM)茎提取物、香根鸢尾(IRIS FLORENTINA)根提取物。

浓度大于1%的成分只有前面8种,除去水和酒精作为溶剂,保湿剂(甘油),消泡剂(聚二甲基硅氧烷)。剩下4种皮肤调理剂,包括丁二醇、PEG/PPG-1714 二甲基迷、甘油三(乙基己酸)酯和环己硅氧烷。

皮肤调理剂主打抗衰活肤美白,有很多同学反映“用过资生堂红腰子感觉黏黏的”,还有人说会假滑,大概就是这些柔润剂添加太多的原因。

强调一下红腰子的刺激性,很多网友反映用了资生堂的红腰子精华会过敏,具体的症状包括脸上泛红、痒痒的、起小红点,这些都是皮肤不耐受的表现。红腰子精华的刺激性成分包括酒精、香精、防腐剂和各种植物提取物等。

资生堂红腰子精华,也叫傲娇精华,全名叫资生堂新红妍肌活精华露,保湿美白活肤抗衰老。添加了酒精,仅适合油性皮肤使用,会有冰冰凉凉的感觉。如果你是干性皮肤、敏感肌或者孕妇,就不要碰了。

SHISEIDO 资生堂 红妍肌活精华露 第三代

SHISEIDO 资生堂 红妍肌活精华露 第三代

SHISEIDO 资生堂 红妍肌活精华露 第二代

SHISEIDO 资生堂 红妍肌活精华露 第二代

红腰子中小样 10ml*10

红腰子中小样 10ml*10

SHISEIDO 资生堂 悦薇珀翡系列 悦薇智感紧塑焕白精华液 40ml

SHISEIDO 资生堂 盼丽风姿智感抚痕精华液 30ml

SHISEIDO 资生堂 盼丽风姿智感抚痕精华液 30ml

SK-II 神仙水 精华水230毫升l+资生堂红妍红腰子精华

SHISEIDO 资生堂 悦薇质纯抗皱精华液 125ml

SHISEIDO 资生堂 悦薇质纯抗皱精华液 125ml

SHISEIDO 资生堂 光透耀白祛斑焕颜精华液

SHISEIDO 资生堂 光透耀白祛斑焕颜精华液

SHISEIDO 资生堂 Intensive Anti-Spot 新透白淡斑精华液 欧版 30ml

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃御藏集效焕透精华液 30ml

SHISEIDO 资生堂 强效定点精华素W 30ml

SHISEIDO 资生堂 强效定点精华素W 30ml

SHISEIDO 资生堂 d program 敏感肌肤美白精华液 50ml

SHISEIDO 资生堂 红妍肌活系列 红妍肌活精华露50ml+红妍肌活眼部精华露15ml

SHISEIDO 资生堂 百优丰盈提拉紧致精华液 50ml

SHISEIDO 资生堂 百优丰盈提拉紧致精华液 50ml