好玩的万能手柄:北通阿修罗2 PRO多模版

2022-07-22 19:31:26 0点赞 0收藏 0评论

先说结论,手柄非常好玩,推荐北通阿修罗2 PRO多模版。

这是一款万金油的手柄,一定要上手玩玩,游戏菜鸟变大神。

好玩的万能手柄:北通阿修罗2 PRO多模版

投影机大屏幕玩赛车,爽。北通阿修罗2 PRO多模版,躺着赢,真XX好玩呐。

好玩的万能手柄:北通阿修罗2 PRO多模版

我虽然是游戏菜鸟,但一直坚持休闲玩,人笨手拙,思想不能落伍啊。

我在CHH论坛的水区询问手柄推荐,马上有2个网友说:“正版xbox手柄太贵,淘宝上假货太多。北通阿修罗2pro还不错了,可以尝试。。。”

“我买过北通,玩主机模拟器用的,没有问题,手感也很好。。。”

北通阿修罗2 PRO多模版开箱:手柄、数据线(USB c转a)、2卡片(说明书在网上)。

好玩的万能手柄:北通阿修罗2 PRO多模版

Xbox布局的北通阿修罗2 PRO多模版,支持有线、2.4G无线和蓝牙三种工作模式。增加Turbo键(功能:一键连发)、Shift键(功能:摇杆与十字键功能对换)。

手柄250g重量适中,初次上手,握感舒适。我喜欢白色手柄。多模版有两个升级:支持BMC六轴体感功能和支持连接NS。

好玩的万能手柄:北通阿修罗2 PRO多模版

背面有2个自定义按键M1、M2。可自定义的同时其间隔时间也可调,一键搓大、一键跑图、一键连招等功能相当提升体验。

好玩的万能手柄:北通阿修罗2 PRO多模版

背面有USB接收器的收纳仓。顺滑精准的霍尔扳机尔线性扳机键,赛车时可以精准控制油门。

好玩的万能手柄:北通阿修罗2 PRO多模版

日本进口电竞级摇杆(两百万次的旋转寿命,像素级准确指向),十字键可以斜向操控,就是八个方向控制了(格斗必须),ABXY按键回弹力刚刚好。内置2.4G和蓝牙5.0芯片,支持PC、NS主机、手机、安卓电视。

好玩的万能手柄:北通阿修罗2 PRO多模版

顶部中间是USB c口,两边按键目测做工不错。北通阿修罗2Pro多模版可以直接连接NS游戏机,支持键值切换,可以无缝连接到NS平台上。

好玩的万能手柄:北通阿修罗2 PRO多模版

背键、板件键、自定义功能完善,熟悉手柄后,能打出流畅的连招。比如按住Turbo键后安任意键都是快速连发,再短按Turbo键恢复正常。

好玩的万能手柄:北通阿修罗2 PRO多模版

保修卡和说明书已经变成二维码,PC端和手机端的 “北通游戏厅” 都必须下载安装。

好玩的万能手柄:北通阿修罗2 PRO多模版

手柄上的防滑纹理,让握持有信心,似乎胜券在握。

好玩的万能手柄:北通阿修罗2 PRO多模版

采用Xbox布局,功能更胜过Xbox手柄。阿修罗2 PRO多模版的体感映射功能就是Xbox没有的。

好玩的万能手柄:北通阿修罗2 PRO多模版

PC端的 “北通游戏厅” ,对北通阿修罗2Pro多模版进行个性化设置。游戏菜鸟不要胡乱设置,很多功能先默认就好,等到熟悉了再做进阶设置。最好参考网上游戏大神的分享的方案。

好玩的万能手柄:北通阿修罗2 PRO多模版

固件升级完成。我刚开始手机蓝牙找不到北通阿修罗2Pro多模版,固件升级后,手机才连上手柄。顺便表扬一下北通的网络人工客服,似乎一直在线的,有问必答,表示赞赏。

好玩的万能手柄:北通阿修罗2 PRO多模版

这是设置手柄灯光、震动的页面。

测试手柄按键

好玩的万能手柄:北通阿修罗2 PRO多模版

北通APP,USB有线连接手机,映射手机,可以拓展更多功能。

好玩的万能手柄:北通阿修罗2 PRO多模版

阿修罗2 PRO多模版蓝牙连接手机玩赛车。

好玩的万能手柄:北通阿修罗2 PRO多模版

蓝牙理论上都有延迟,可是阿修罗2 PRO多模版玩手游,我并没有感受到延时。

好玩的万能手柄:北通阿修罗2 PRO多模版

阿修罗2 PRO多模版主打应该还是PC端游戏。投影机大屏幕玩赛车游戏, 手柄震动是强劲的,心情是愉悦的。

好玩的万能手柄:北通阿修罗2 PRO多模版

投影机大屏幕玩吃鸡。阿修罗2 PRO多模版对PC端的吃鸡支持得很好。

好玩的万能手柄:北通阿修罗2 PRO多模版

开倍镜射击,枪支击发的后坐力传导,有拳拳到肉的感觉。

手柄连接北通APP

设置手机映射

好玩的万能手柄:北通阿修罗2 PRO多模版

手机映射,根据不同型号有各有分教。有些比较复杂,详细教程都在APP上。可能会有各种适配问题,看运气了。

好玩的万能手柄:北通阿修罗2 PRO多模版

玩手游赛车,基本不用设置,直接玩就是。

好玩的万能手柄:北通阿修罗2 PRO多模版

糖豆人最近免费了,家里的小朋友挺喜欢这个。

键位测试GIF动图

吃鸡开镜GIF动图

键位测试GIF动图

手游赛车GIF动图

赛车GIF动图

好玩的万能手柄:北通阿修罗2 PRO多模版

大吉大利,今晚又吃鸡!咦怎么说“又”?因为,我有北通阿修罗2 PRO多模版。

北通阿修罗2 PRO多模版,似乎没有什么槽点。推荐PC平台+NS平台双修玩家上手试试。