夏日爆品———奶茶品牌好物推荐

2023-07-23 15:11:22 7点赞 1收藏 12评论

​夏天气温升高,人们喜欢寻找一些清凉饮品来消暑。奶茶作为一种凉爽的饮品,口感滑顺,能够带来舒适感受。冰沙奶茶、冰淇淋奶茶等冷饮口感更为清凉,更符合夏季的需求。奶茶市场竞争激烈,提供了丰富多样的口味和配料选择。无论是传统的红茶奶茶、绿茶奶茶,还是创新的水果口味、花草口味,消费者可以根据自己的口味喜好挑选。夏天是户外活动和聚会的季节,奶茶提供了更多选择,符合消费者的个性化需求。夏天是人们外出聚会、约会的季节,奶茶不仅是解渴的饮品,更是一种社交场景中的时尚潮流。很多人愿意在奶茶店中与朋友聊天、拍照留念,享受这种社交体验。

下面分享一下我常光顾的几个奶茶品牌

蜜雪冰城:

蜜雪冰城我认为是一个知名度很高的品牌,它的价格真的非常非常感人,都好便宜!!!他的柠檬茶真的只需要四元,夏天路上渴了来一杯真的很不错,非常解渴!

夏日爆品———奶茶品牌好物推荐

我真的巨爱它的甜筒了,每次路过都得来一个甜筒。之前它的甜筒要三元我就觉得真的好便宜,不知道为什么上次去买只需要二元了,真的把我感动哭了。好好吃!好便宜!甜筒夏日必备单品呀,蜜雪冰城这甜筒强烈推荐!!!

古茗:

古茗这个品牌在我这个地区每隔几条街都能出现一家。古茗应该是平价天花板了,它的奶盖都是真材实料,安佳淡奶油,悦鲜活牛奶,雀巢炼乳。这材料让我喝的嘎嘎安心放心,重点是味道真的很不错!!!古茗奶盖茶的正确喝法也希望大家能gat到:先喝果肉!然后喝奶盖!最后茶汤和奶盖摇匀了喝!一杯奶茶喝出三杯的口感大家可以试试看。

奈雪の茶:

奈雪是个价格相对较高的一个品牌,虽然它的价格贵但是性价比还是很不错的。我去奈雪都喜欢选择一些鲜果茶,比如:霸气山楂草莓(草莓+山楂酸酸甜甜巨上头)霸气青提(手剥的青提果肉,真的很新鲜)等等。

夏日爆品———奶茶品牌好物推荐

奈雪最让我种草的是它的欧包,真的好好吃。尤其它的小熊软欧包真的好好看好好吃。如果没有品尝过的小伙伴强烈推荐哦!