桌面才是soundbar归宿

2023-07-20 11:21:43 4点赞 4收藏 4评论

在文章的开头,在思考一个问题,作为小米手机的第一批用户,也参与过众多的测试,我究竟还能不能算一个米粉。如果说是,在2023年的今天,我自己使用过的小米手机也依然只有一部M1(雷总还把1999购机款给返了)。如果说不是,小米包括米家已经遍布了我生活中的方方面面,所以很难界定究竟我到底还算不算米粉,只能说小米除了手机,周边的产品也属实优秀。今天就写一款小米的产品吧。

桌面才是soundbar归宿

伴随着小米电视2的开售,作为搭售的小米soundbar,在当年相对于小米电视2,并没有掀起太大的波澜,虽然不管是专业评测还是路人盲测,小米soundbar都取得了不错的成绩。但这款产品在当年依然可以归类在籍籍无名的范畴。全长874mm,内有6只独立全频扬声器和2只丝模高音扬声器的Soundbar,所有单元采用了仰面设计,搭配金属网外壳,即便是放在现在外观也依然不会让人觉得过时,当小米电视2逐渐老去被淘汰,而当年作为搭售的小米soundbar却在慢慢的展示出他曾不为人知的潜力。

桌面才是soundbar归宿

纵然小米soundbar搭配了6+2的扬声器,搭配电视放置在客厅,还是显得些许单薄。所谓换个思路就多个出路。随着电视的开机频率越来越低,小米soundbar的工作岗位也从电视身边变更到了电脑身边。这一变更,当使用距离从3米变成了0.5米,仿佛瞬间打开了新世界大门。通过蓝牙连接电脑,无论是音乐还是游戏在今天感觉都不输于千元级的桌面音箱。游戏时8扬声器的协同工作,提供的声场体验属实是挺好的。工作伏案敲键盘的时候,来首歌提神醒脑,在小小的书房里敲啊敲啊敲。

蓝牙连接蓝牙连接这是一张来自9年前的订单。这是一张来自9年前的订单。

这款当年被无数人加了又移除购物车的产品数年后逐渐被玩家认可,可以说是小米几款被低估的产品中的一员,也许当年没买的才是最好的吧。在9年后的今天从它依然表现出的实力,只能说时间是检验品质的唯一标准。

看到这,点赞,关注,收藏吧,宝宝们。桌面才是soundbar归宿桌面才是soundbar归宿桌面才是soundbar归宿