好物推荐 篇五十六:全科知识一卡搞定,作业帮喵喵智能学习卡助力孩子学业有成

2022-12-10 22:16:42 1点赞 0收藏 1评论

家里孩子这学期已经步入初三的紧张学习当中,学习节奏非常快且繁重。每天晚自习回家已接近9点,却依然要进行繁多的背记和书面作业。看着他疲惫的背影,作为家长的我们也倍感心疼。但是看着整天忙碌的他,学习成绩却没有明显的起色,我却更加的着急。于是便想到了作业帮的学习产品,为了提升孩子的做题水平,之前已经入手了作业帮喵喵机错题打印机,方便错题打印归纳,加深孩子的印象;为了让他的英语学习有所帮助,又入手了喵喵机单词学习卡(不过由于太过于便携,此卡已被孩子弄丢了 );这不我又看中了作业帮喵喵机智能学习卡Q1,3.1寸墨水屏,大屏不伤眼;一卡在手全学科知识随便加;内置各种学习方法,便于孩子利用正确的学习方法学习少走弯路。我便果断将其拿下,助力孩子的学习更进一步。

全科知识一卡搞定,作业帮喵喵智能学习卡助力孩子学业有成

作业帮不仅其APP知识全面,旗下的喵喵机学习产品更是深入宝妈宝爸的心,助力孩子学习的的确确是一个好帮手。多番比较之下我选择了作业帮喵喵智能学习卡Q1,清新脱俗的白色包装,一抹红作为点缀,像极了给一张白纸的孩子注入学习的活力,有序排列的方格凸点则预示着其为孩子规划有序的学习方法,设计可谓是非常的用心了。

全科知识一卡搞定,作业帮喵喵智能学习卡助力孩子学业有成

作业帮I喵喵机全科学习记忆卡Q1电子单词卡墨水屏单词卡电子词典单词记忆神器学霸记忆卡学习机九学科学习399元京东去购买

喵喵智能学习卡Q1简约的外观设计我觉得极其有意思,左侧的电源键为圆形红点设计,开机如同开启学习的大门,右侧红色方块形功能键则被赋予了更多的意义。并且此处还是外放喇叭的所在,学习英语的同时还能听到纯正的发音,英语学习将变得更加的真实。

全科知识一卡搞定,作业帮喵喵智能学习卡助力孩子学业有成

不同于我之前入手的作业帮喵喵机其他产品,基本都是争对单科学习而设定。而喵喵智能学习卡Q1可就太强大了,如同其3.1寸屏一般 ,“肚量”非常的大,从小学、初中、高中的学科以及重要的知识点它都全面覆盖。

全科知识一卡搞定,作业帮喵喵智能学习卡助力孩子学业有成

3.1寸的大墨水屏,既能够显示更多的内容,还能显示各种知识点的图形、公式。使孩子在使用喵喵智能学习卡进行学习时,对知识点的印象更加深刻,更加容易记忆。墨水屏显示也更加护眼,毕竟在有序的学习中把眼镜搞坏了可不是我所期望的。

全科知识一卡搞定,作业帮喵喵智能学习卡助力孩子学业有成

屏幕支持触控操作,操作使用反应灵敏,学习使用方便至极。内置800mAh锂电池,续航时间长达100天,电量焦虑将不会成为学习的牵绊,让孩子只专注于纯粹的学习。

全科知识一卡搞定,作业帮喵喵智能学习卡助力孩子学业有成

喵喵智能学习卡其实非常适用于碎片化的时间用于学习,我觉得不光适用于孩子,作为成人的我们也同样适用。68g的重量,大小只在方寸之间。孩子的课余间隙,睡前小记;大人的茶余饭后,通勤路上随手掏出喵喵智能学习卡,完美利用零碎的时间学习提高自己。

九大学科一卡搞定
通过喵喵机APP关联,从小学到高中,甚至是大学、工作中的林林总总的知识,不同版本的全学科教材,你都能匹配到相应的。一键同步到喵喵智能学习卡,一卡在手,不管你走到哪里都能随时拿出来进行学习。

全科知识一卡搞定,作业帮喵喵智能学习卡助力孩子学业有成

聪明学系统、个性算法一步速记
依托作业帮强大的题库及学习资源,争对个人的学习进度,学习习惯及方法,通过个性化的记忆算法,比如:争对一个单词,不仅有单词的读音及释义,还有多个例句表达,而且依然有读音展示。根据自己掌握进度,选择“陌生”、“熟悉”、“牢记”,通过你的选择在不同的时间后再次出现以加深学习记忆,达到速记的目的。

全科知识一卡搞定,作业帮喵喵智能学习卡助力孩子学业有成

古诗词、数理化教材同步更省心
古诗词、数理化囊括几千个学习卡供你选择同步学习,诗词美句、各种公式,都将呈现在这方寸之间,将厚厚的“书山”压缩在这方寸之间,随心调阅学习,与教材同步更保证了孩子的学习质量,避免无用功的输出,精准定位学习要点,助力孩子学习成绩的提升。

结语
我相信有了喵喵智能学习卡Q1的加持,孩子的学习定会有一个不小的提升。如此丰富的学习资源就集于这68g的一张“卡”中,涵盖囊括各个学习阶段、各个学习科目、各种课外知识,我觉得它不仅是学习的良伴,更会是一生的良伴,不仅能助力孩子学习进步,也能帮助大人拓展知识面,温故而知新。

PAPERANG 喵喵机 E3 电子单词卡

PAPERANG 喵喵机 E3 电子单词卡

作业帮 全科学习笔二代 电子词典笔

作业帮 全科学习笔二代 电子词典笔

作业帮 Q1 Pro 电子全科知识学习卡 3.71英寸 白色

作业帮 S1 电子词典 黑色

作业帮 S1 电子词典 黑色

作业帮 U60 全科学习笔 6.6亿+题库1200W词库 3.3英寸屏幕

作业帮 超大屏全科词典笔 博学版 16GB

作业帮 超大屏全科词典笔 博学版 16GB

T20Pro+全科顶配版 AI学习机 12.7英寸8+256G(打印机套装)

作业帮 BB06 词典笔 2.23英寸 黑色

作业帮 BB06 词典笔 2.23英寸 黑色

M60 少儿版 词典笔 2.99英寸屏幕

M60 少儿版 词典笔 2.99英寸屏幕

作业帮 W80 电子词典笔 16GB 黑色

作业帮 W80 电子词典笔 16GB 黑色

PAPERANG 喵喵机 智能学习卡Q1全科学习卡 学霸记忆卡 英语单词卡背单词神器 电子词典

作业帮 P013A 牛津版 电子词典 512MB 黑色

作业帮 P013A 牛津版 电子词典 512MB 黑色

作业帮 W70 全科学习笔二代博学版 3.71英寸屏

作业帮 W70 全科学习笔二代博学版 3.71英寸屏

PAPERANG 喵喵机 E2 电子单词卡

PAPERANG 喵喵机 E2 电子单词卡

PAPERANG 喵喵机 作业帮电子单词卡E2plus

PAPERANG 喵喵机 作业帮电子单词卡E2plus

作业帮 X20 AI学习机 13.7英寸 8+256G(赠A4打印机)