金丝猴奶糖新味新赏,新口味新心情

2023-10-07 14:41:22 0点赞 0收藏 0评论

说起金丝猴奶糖,你的印象是否还是“3颗金丝猴奶糖,就是一杯好牛奶”呢?每次去超市,看到金丝猴奶糖,我都会买上一些,吃得既是浓浓的奶糖味道,也是回味一去不复返的童年。这次去超市,竟然被我发现了金丝猴奶糖的新品新味。那还犹豫什么,一个字——买!

金丝猴奶糖新味新赏,新口味新心情

袋装的柱形奶糖中,新添了生椰和海盐可可味。散装的柱形奶糖中,除了生椰和海盐可可外,还有杨枝甘露味。都是我喜欢的口味,怎么可以错过?

生椰味奶糖,好像是用椰奶制作。入口就是浓浓的椰奶味道,非常清香。海盐可可主要是奶味可可的味道,可可的香味让糖果显得更加丝滑美味,淡淡的海盐味不仅让糖果本身的味道更具特色,还让糖果显得不那么甜腻,非常好吃。杨枝甘露,入口像是在杨枝甘露里兑了大量的牛奶,香醇中又透着水果的清新。

金丝猴奶糖新味新赏,新口味新心情

总体来说,这几种口味,给我带来的最直观的感觉就是香浓。而且甜度适中,多吃不腻。所以趁着过节,我多备了几袋,准备和好朋友们聚会分享。

金丝猴奶糖新味新赏,新口味新心情

除了这种老式的纸包柱形奶糖,金丝猴还有一款牛奶糖。它是一颗一颗的奶糖球,味道除了原味外,还有生椰拿铁和海盐蜜瓜。生椰拿铁入口味道真的特别正,就是那种纯正的咖啡混合着浓郁的牛奶味道,喜欢喝拿铁的一定要入手这个。

海盐蜜瓜味则是我个人特别喜欢的一个口味,目测也是超市里卖掉最多的。小时候有喝过哈密瓜奶的人应该知道,和那个味道差不多。但因为放了海盐的缘故,所以没有那么甜,但是特别香。一个球在嘴里,满口都是哈密瓜的香甜。感觉比柠檬海盐还好要开胃解腻,我这种喜欢吃奶糖的真的是嘴巴停不下来。

金丝猴奶糖新味新赏,新口味新心情

吃一圈下来不得不说,金丝猴制做奶糖的工艺真的非常专业,奶糖也是真的好吃。喜欢偏硬一些的,就选球状的金丝猴牛奶糖,喜欢偏软一些的就选金丝猴柱形奶糖。喜欢吃奶糖的,千万不要错过哦!

goldenmonkey 金丝猴 麦丽素 夹心巧克力豆

goldenmonkey 金丝猴 麦丽素 夹心巧克力豆

goldenmonkey 金丝猴 硬糖 玉米味

goldenmonkey 金丝猴 硬糖 玉米味

goldenmonkey 金丝猴 麦丽素128g桶装原味跳跳糖巧克力夹心怀旧官方(代可可脂)

goldenmonkey 金丝猴 小镀铝奶糖500g/袋装结婚喜糖牛奶糖糖果网红怀旧零食批发

goldenmonkey 金丝猴 欢聚一糖一心意甜660g 奶糖麦丽素圆柱奶糖混合新年大礼包

金丝猴麦丽素分享桶夹心巧克力独立小包装休闲零食 金丝猴麦丽素365g/桶 【2桶】

金丝猴牛奶糖 混合口味特浓牛奶糖休闲食品喜糖牛奶糖结婚订婚糖 混合口味56g*6袋

goldenmonkey 金丝猴 夹心软糖滋心果520g糖果儿童零食喜糖

金丝猴金丝猴 奶糖盒创意糖果礼盒多款可选新年糖果小零食 小镀铝奶糖500g*2袋

goldenmonkey 金丝猴 果汁捏捏软糖60g*3袋爆浆爆汁橡皮糖喜糖婚糖

goldenmonkey 金丝猴 奶糖

goldenmonkey 金丝猴 奶糖

goldenmonkey 金丝猴 牛奶糖480g混合口味

goldenmonkey 金丝猴 牛奶糖480g混合口味

goldenmonkey 金丝猴 充气牛奶糖 500g 1袋

goldenmonkey 金丝猴 原味麦丽素 23g*10袋

goldenmonkey 金丝猴 滋心果爆浆软糖520g水果夹心芒果白桃杨枝甘露喜糖婚糖糖果

goldenmonkey 金丝猴 麦丽素2桶礼盒装桶装巧克力豆夹心怀旧零食 赠酥心糖268g