2018-11-23 19:13:05 16点赞 8收藏 35评论

前言

大家好,我是小猴。时光飞逝,2018年匆匆的来到了11月,这一年里张大妈西安分舵已经举办了好几次活动,然而群众喜闻乐见的旅游分享类活动由于活动场地没有解决,一直迟迟没有与大家见面。得益于广大值友的热心帮助,终于在临近年底的11月为大家寻找到了一处适合分享旅行心得与值友交流的场地。2017年分剁组织了日本的自由行分享活动,得到了广大值友的热情响应。而本次捷克奥地利自驾游攻略分享活动,依然也是由走遍世界各地,看遍无数美景,吃遍各地美食,心灵手巧的水恋月同学所带来的。

活动现场

活动当天,恰逢西安下雨降温,逢雨必堵的交通为大家来到活动场地制造了不小的麻烦,原定2:00开始的活动,等到3点钟值友们才陆续到齐。本次场地选在了某酒店一层的咖啡厅举行,明亮的灯光,配合舒缓的音乐,作为一次放飞心灵的旅行分享活动再合适不过了。

值友们克服了降温下雨的天气,纷至而来。首先是签到环节,每位值友都可以领到一张专属姓名贴纸。

小朋友也来帮忙为大家制作姓名贴纸。

热心的值友将签到表仔细检查,等待每一位值友到场。

剁主tiu宣布活动开始。

剁主首先为大家介绍了本次张大妈官方提供的周边礼品。红色针织外套热水袋,它可以为值友在寒冷的冬夜提供张大妈的温暖。

大妈家新改版的帆布购物袋也是极好用的礼物。大妈家新改版的帆布购物袋也是极好用的礼物。

快看!有人不认真听讲。。。

贴心的给剁主送上话筒。

介绍结束之后,首先进入值友相互自我介绍环节。

虽然大家经常在群里交流,但是线下面基的值友间还是很少有见面的机会,本次活动就给了大家相互认识,面对面交流的机会。

首先是二分剁的热心值友xxktc同学,他今年为大家热心提供了多次活动的机会,在线上也热心解答值友们的问题,堪称模范值友。读万卷书不如行千里路,资深旅行达人攻略分享之西安分剁旅行分享活动

其次是华发早生同学,线下的活动一直积极参加,是分剁活动的铁杆支持者。

smileinsky同学,二分剁值友,双胞胎爸爸,在忙碌的日常工作中也不忘和大家一起为宝宝剁手。

戈多999,二分剁热心值友,多次线下活动都为大家提供了精美的小礼品。在群里也时常为大家提供好价,同时也热心的为分剁值友解答问题。

戈多999同学群里外号表哥,还拥有一群自己的小粉丝。读万卷书不如行千里路,资深旅行达人攻略分享之西安分剁旅行分享活动神似张嘉译有木有?

一分剁的WTS同学,摄影大咖,每次线下活动都会为大家拍照,同时本次也为大家带来了自己拍摄的风景明信片作为伴手礼。

风间哥哥,二分剁热心值友,资深摄影家。美院出身的他,拥有一副发现美的双眼,同时也为大家在群里经常解答摄影问题。

期待摄影老司机为你带来最专业的摄影知识。

陈小真同学,今年热心为大家组织了亲子披萨活动,铁杆值友,默默付出不求回报,堪称模范值友。

水恋月同学的家属,bizkit2009同学。默默地为水恋月同学做好后勤支持,也是本次捷克奥地利自驾旅行的老司机。读万卷书不如行千里路,资深旅行达人攻略分享之西安分剁旅行分享活动

mgmg同学,外号蘑菇。西安分剁首席生活家,旅游从业者,常年在国外享受美好的阳光沙滩,吉他十级水平,下次一定请他为大家弹上一曲。

坏熊猫同学,为本次活动联系的场地及周边礼品收发。作为一名新闻媒体人,拿起话筒来颇有一番气场。

来自海南岛的值友,不远千里来到西安求学,群里值友是你在西安求学可靠的朋友。

望长安同学,来自古都邯郸的小伙,在西安努力打拼出自己的一片天地。

小伙子单身征集女友中。。。读万卷书不如行千里路,资深旅行达人攻略分享之西安分剁旅行分享活动

下面这位是:

特约嘉宾“陈佩斯”同学读万卷书不如行千里路,资深旅行达人攻略分享之西安分剁旅行分享活动

本次活动特别请到了著名演员“陈佩斯”同学参加。其实,他是来自一分剁的老恭同学。他的外貌虽然神似陈佩斯,却是一名货真价实的旅游从业者,常年穿梭于东南亚地区,期待下次他为大家带来旅游小讲座。读万卷书不如行千里路,资深旅行达人攻略分享之西安分剁旅行分享活动

来自江西的值友小吴同学,作为一名眼镜行业从业者,经常为大家提供行业内的咨询与好价。

分享进行式

本次活动的主题为水恋月同学带来的五一期间捷克奥地利自驾十日游攻略分享。分享内容分为了景点介绍,租车自驾攻略,美食攻略,住宿攻略等几部分。

水恋月同学气定神闲为大家带来分享读万卷书不如行千里路,资深旅行达人攻略分享之西安分剁旅行分享活动

细心解答大家问题。

精心制作的PPT精心制作的PPT

后排同学入神的听讲。

就连tiu同学也听的入神。

最佳观赏场地坐满了,旁边的沙发上也坐满了值友们。

水月同学的捷克之旅介绍结束后,也细心回答了大家的相关问题。

水恋月同学分享结束后,继续由tiu剁主为大家带来自己十一期间的宁夏旅行分享及摄影技巧讲解。

作为一名资深旅行爱好者,剁主tiu同学也经常在广播电台为听众分享自己的旅行经历,本次带来了自己宁夏的自驾心得分享与摄影技巧分享。

摄影心得果然是大家所喜爱的内容,每一个都听的津津有味。

苍茫的沙漠中,孤独的骑驴老人。。。剁主为大家分享讲解了构图的技巧与光影运用。

巧妙运用建筑物的自然曲线构图。

而风间同学则即时为大家从构图和摄影参数角度,分析了每一张照片的摄影技巧。

亲子摄影技巧讲解进行中。

tiu分享儿童摄影的技巧主要包括:机位一定要低,视角一定要和孩子一样高。读万卷书不如行千里路,资深旅行达人攻略分享之西安分剁旅行分享活动

蓝色的天空,绿色的大树与极具特色的曲线相得益彰。

剁主分享时,台下一片认真听讲的同学。

分享活动最后,由二分剁热心值友戈多999同学为大家带来了小小的抽奖环节。

作为一名资深电影爱好者,他为大家开脑洞的解读了《我的野蛮女友》其实是一部科幻爱情片。读万卷书不如行千里路,资深旅行达人攻略分享之西安分剁旅行分享活动

台下同学积极互动,而大妈家的新版购物袋却总是那么抢眼。

最后,由WTS同学为大家赠送了自己拍摄的西安景点明信片作为本次活动的伴手礼。最后,由WTS同学为大家赠送了自己拍摄的西安景点明信片作为本次活动的伴手礼。

每一张照片都见证了古都的旧貌新颜。

富有唐风古韵的建筑是古都建筑的特点,结合光影美学的投射,给人一种梦回大唐的气势。

写在最后

2018年的线下活动能够顺利开展,因为得到了西安分剁值友们的大力支持,因为有了你们才让大家有了线下相互交流认识的机会。因为有你们,分剁才有了不断加入的新鲜血液。因为有你们,生活才变得如此丰富多彩。感谢所有为线下活动做出过贡献的值友,2019年的线下活动依然离不开大家群策群力,献计献策。剁手虽有时,唯有情常在。欢迎不断加入的新值友积极参加分剁的线下活动。读万卷书不如行千里路,资深旅行达人攻略分享之西安分剁旅行分享活动

P.S. 欢迎更多有志于加入西安分剁大家庭的值友们加入我们,分剁会为大家带来及时的优惠信息与优惠活动,为你撸羊毛的路上指明道路。为分剁不断补充新鲜血液才是分剁保持活力的根本。

张大妈西安分剁长期召集广大剁友的加入,报名点这里——>西安分剁报名地址<——欢迎咱乡党踊跃加入哦