神价购入Converse 匡威 X 5cm 联名帆布鞋开箱

2018-04-28 12:24:17 25点赞 37收藏 55评论

前言

我们苏州有个什么值得买蜈蚣精的群,相信经常看我文章的小值友都有所耳闻,我们这个群里只要一有神价就会奔走相告,并且毫不犹豫的给自己多安装上一双脚。而这次就是这双神价购入的converse X 5cm联名帆布鞋。

原价799,多少钱买的,我这里卖个关子,等你们看到最后,就晓得了~。

上一篇文章其实刚写过匡威帆布鞋的帖子,喜欢的朋友可以去翻阅一下,而这片我主要跟大家聊聊这双联名

二丁目的Daily Shoes 篇九:#全民分享季#你的CONVERSE 匡威 ALL STAR,它旧得很好看小编注:文章来自#全民分享季#征稿活动,周周都有新的玩法,无论是晒物、评测还是经验,统统都可以写,最高瓜分2万元大奖!,详情戳这里~前言说道匡威帆布鞋,大家都不会陌生,毕竟有着百年的历史,其实现在再说这话,已经不贴切了,怕是已经有了110年的历史了。这篇文章我们不谈历史,毕竟匡威已经被NK老大收购很满满二丁目| 15 评论20 收藏19查看详情

关于品牌

关于匡威

百年匡威自不用说,可以说是做硫化鞋发家起来的。什么,你连什么事硫化鞋都不知道,二丁目可以给你敲敲小黑板了了。

硫化鞋vulcanization shoe是以橡胶、织物或皮革为帮面,橡胶为底料,用粘贴、模压或注胶等方式加工成型,再在一定温度和压力下进行硫化,赋予鞋帮、鞋底高强度和高弹性,并使二者牢固地结合在一起,故称硫化鞋。

其实硫化鞋并不是只有匡威这一个牌子做的比较不错,只是匡威相比较于其他品牌更早的进入了中国市场,当然了中国本土品牌也有不少不错的硫化鞋品牌,不如我前一阵子刚买的回力鞋子

二丁目的Daily Shoes 篇八:#全民分享季#国潮当道,回天之力—这双小黑鞋黑得太纯粹小编注:文章来自#全民分享季#征稿活动,周周都有新的玩法,无论是晒物、评测还是经验,统统都可以写,最高瓜分2万元大奖!,详情戳这里~在我们苏州分舵蜈蚣精的小群里面,有着这样一个传说,如果你连回力都没有,我们就要把你踢出去了。因为你一点都不SNKER,哈哈哈哈,说笑了,其实,说这个最重要的原因是因为回满满二丁目| 7 评论15 收藏18查看详情

买的黑色回力也真的是爱不释脚呀。

当就像我上次文中提到的,回力相比较于匡威而言,太过于吃老本和抄袭,而匡威作为硫化鞋的老大,除了突出新款新配色以外,还有不少吸引人的联名。这也成为一大卖点

出去跟一些漫画,可乐,游戏公司的联名外,还有很多跟服装品牌的联名,而这些联名统统都价格飞起。。。

非同行业联名

与可口可乐公司联名

与辛普森联名

与DC漫画超人联名

当然了服饰品牌的联名就更多了,这里就不一一列举了,因为真的列举不过来呀,随便举个例子

神价购入Converse 匡威 X 5cm 联名帆布鞋开箱

最近大火的OFF WHITE联名,只要是OW联名价格真的是飞起来呀,想着AJ1 x ow联名 ,价格直接翻10倍

神价购入Converse 匡威 X 5cm 联名帆布鞋开箱

与陈老师CLOT联名,并且球鞋融入了很多中国元素,包括鞋底的古之学者为己,今之学者为人的字样。其实陈老师我越来越喜欢他了,对于中国文化的推广做出了不少杰出的贡献。

以及近期不是很火的与川久保玲PLAY的联名

关于IT

其实这个牌子我第一次见到真的是印象深刻,那应该是在06年的上海街头,对,我印象就是这么深刻,自己一个从小地方来到魔都的初中生,那时候我喜欢的是周杰伦,所以我觉得美特斯邦威最最牛逼了。在路边的一个不起眼的小店上年写着I.T,那时候的我还以为it是information technology的意思,没想到居然是一个衣服店,但是我还是进去了。。。然后按照那时候我的消费水平,里面的所有东西都把我duang了一下,当然了,如果现在去原价店,里面的价格也会duang我一下,我一般都选择去折扣店。

神价购入Converse 匡威 X 5cm 联名帆布鞋开箱

IT这个品牌其实是一个什么都卖的牌子,品牌涵盖度很广,甚至连YSL圣罗兰这种奢饰品也会在里面销售,下图是IT的部分品牌,但非全部

而我比较心水的品牌应该是这个

关于5CM

其实5cm是IT正儿八经的子品牌,也就是说并不是别的牌子放到我家店里来卖的,而是本来就是我家的牌子。

神价购入Converse 匡威 X 5cm 联名帆布鞋开箱

5CM这个牌子的衣服很有设计感,并且颜色主要以黑白两色为主,基本上找不到第三种颜色。这也十分符合我的审美,奈何原价价格太高,动则一件衬衫就要小一千,真的是有点无福消受,还好有时候折扣店工厂店能够打折到3折,这样子就可以接受了

神价购入Converse 匡威 X 5cm 联名帆布鞋开箱

好了说了这么多,跟大家聊了聊联名的事情,当然我也是看中联名,加上内外都是皮质的原因,同时不到两折的价格,将其收入囊中。真的是还要什么自行车的感觉。

整体展示

神价购入Converse 匡威 X 5cm 联名帆布鞋开箱

鞋子整体呈乳白色,简洁明了。

神价购入Converse 匡威 X 5cm 联名帆布鞋开箱

后跟搭配棕色鞋帮,过渡自然,浑然天成

俯视图

神价购入Converse 匡威 X 5cm 联名帆布鞋开箱

美如画的屁屁,配上这个落叶也真的是自然

标志性的内侧匡威ALL STAR logo

细节展示

神价购入Converse 匡威 X 5cm 联名帆布鞋开箱

鞋子后跟的all star标记。

神价购入Converse 匡威 X 5cm 联名帆布鞋开箱

后跟提拉处走的是双线。做工精细,同样为皮质材质。

神价购入Converse 匡威 X 5cm 联名帆布鞋开箱

鞋子内侧LOGO立体感极强,同样因为是皮质的,用线缝上。仔细看,鞋身的皮质是选用裂皮效果,不仔细看根本看不出来,

神价购入Converse 匡威 X 5cm 联名帆布鞋开箱

鞋身内侧两个定位孔,方便鞋带传过去,使足弓处有包裹感。我在上一篇文章有所提及。

神价购入Converse 匡威 X 5cm 联名帆布鞋开箱

外侧皮质,需要注意的是,这双鞋的鞋带应该也经过特殊处理,虽然不是皮质的,但是上面明显有一层蜡感,使得整体质感提升不少。

神价购入Converse 匡威 X 5cm 联名帆布鞋开箱

水晶大底,已经略微发黄,但是可以接受,本来就是清仓货品,相信存放时间也比较长了,但是这种旧旧的感觉跟鞋身破碎的皮质正好遥相辉映,我感觉挺好。反正水晶底早晚要黄。。。

神价购入Converse 匡威 X 5cm 联名帆布鞋开箱

鞋头纹理清晰可见。

神价购入Converse 匡威 X 5cm 联名帆布鞋开箱

感人的是,这双鞋,内外均采用皮质,现在想想,这样的鞋子怎么可能用这么低的价钱购入呢。

神价购入Converse 匡威 X 5cm 联名帆布鞋开箱

鞋垫内里。要是能够印上CONVERSE x 5CM就更好了。

鞋盒展示

神价购入Converse 匡威 X 5cm 联名帆布鞋开箱

普通匡威鞋盒,并没有彰显联名的地方

神价购入Converse 匡威 X 5cm 联名帆布鞋开箱

鞋子通体上下没有显示联名的地方,唯一显示联名的地方怕值友鞋盒的鞋标处上面写着5CM X CONVERSE

真的是低调中的低调啊。。。

优点

1、性价比极高,内外均是皮质,水晶大地,联名加持

2、颜色中规中矩,搭配各种衣服都游刃有余。

缺点

1、可能因为皮质鞋面的原因,相比于帆布鞋面,整体鞋身要偏硬一些。

2、水晶底真的没有橡胶底耐穿,没穿几次就有磨损迹象了。。

其他完美

这个鞋子我真的没有在网上找到链接,真的没有办法放链接,大家见谅。

这双鞋子,买了双42.5 和 37.5的 跟老婆配了情侣,我们苏州分舵蜈蚣精 人手一双,真是完美的不要不要的。发文这天,就有三个人穿着这双鞋。

最后的最后

您不关注、打赏、收藏、点赞、评论来一发么

神价购入Converse 匡威 X 5cm 联名帆布鞋开箱

小编注:本文作者@满满二丁目 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:满满二丁目,微信搜索“mmerdingmu”

扶持推广个人品牌是生活家新增福利,更多详细内容请看生活家公告(https://news.smzdm.com/p/26967/)。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家庭!