#原创新人#小米手环2 开箱+使用小结

匿名用户 2016-06-12 22:50:48 6点赞 8收藏 12评论

(没想到第一次晒单给了一个手环而不是之前剁的oasis。。。#原创新人#小米手环2 开箱+使用小结

放上某东的链接

#原创新人#小米手环2 开箱+使用小结小米(MI)小米手环2 心率监测 来电提醒小米手环第二代¥169京东查看百科详情

一直想撸一个带心率检测的手环或者手表,无奈要么看中的太贵要么太丑看不上,小米手环2发布的时候看了看,觉得外观和功能以及价位都还算符合个人需求,于是果断撸了一个(等有钱我还是想入佳明或者颂拓#原创新人#小米手环2 开箱+使用小结 )。抢购的过程没什么可说的,在某东上等到十点,点了抢购...排队中...请填写订单信息...完全没有抢购的气氛啊摔!#原创新人#小米手环2 开箱+使用小结 (就当我在嘚瑟吧哈哈哈)不得不说某东的物流还是蛮快的,第二天就拿到了。下面开箱晒图~

先来一张某东袋子和未拆封的合照,盒子很小巧

#原创新人#小米手环2 开箱+使用小结

然后是内容全家福,腕带被我扔一边了没照上...这个是充电器和主体

点亮一下看看

#原创新人#小米手环2 开箱+使用小结

开始连手机...把手环放到手机旁边等一会儿,手环震动之后按一下手环触摸按键就可以了

#原创新人#小米手环2 开箱+使用小结

刚连上手环就开始自动升级固件。我这里出了点小问题,貌似是手机和手环水土不服,一升级固件蓝牙就断开连接,于是不得已找了另一个手机连接手环升级固件#原创新人#小米手环2 开箱+使用小结

#原创新人#小米手环2 开箱+使用小结

手环还没跟手机配对的时候按按钮就已经有900多步了,不知道是为什么,跟手机配对之后数据就清零了#原创新人#小米手环2 开箱+使用小结 (以为我没发现么!)

看看APP,添加设备之后第一页下面会多个心率和挑战

#原创新人#小米手环2 开箱+使用小结

各种提醒设置,对我来说感觉来电和APP和短信提醒没什么用,反正也显示不了具体信息

#原创新人#小米手环2 开箱+使用小结

然后是手环的设置,抬手亮屏也需要在这里设置才有用

说几点感受吧:

1.看网上很多人说一代手环容易掉,二代卡上去都有点麻烦,所以应该不用再担心掉的问题了#原创新人#小米手环2 开箱+使用小结

2.抬手亮屏还算灵敏,每次抬手等个一两秒就能显示时间了,成功率很高。不过有时候只是把手放桌子上也会亮屏...灵敏度确实不低

3.在强太阳光下基本上就别想看清上面显示的是啥了,拿手遮一下吧

4.每次按一下按键就会切换到下一个信息(要在手环设置中开启,默认只有时间,且时间无法取消显示),切换到心率的时候会自动测量一下,在手机APP上也可以手动测心率。测心率的时候要把手环戴紧然后往大臂上捋捋,避开手腕的位置。虽说有个实时跑步心率不过还没试...晚上去健身房的时候试试

5.拿到手的时候有72%的电,用电脑USB充了40分钟就99%了,不过最后的1%足足充了有半小时#原创新人#小米手环2 开箱+使用小结 不算最后的1%的话基本还是能达到官方宣传的三小时充满

基本就是这样啦~先玩着试试,以后再有新发现说不定还会再更(不过我这么懒#原创新人#小米手环2 开箱+使用小结。。。 )

2016-6-11 11:47:19 更新

第一次发不知道格式,被打回来修改了,然而端午粗去嗨一直没看。。。再更新一下电量的使用情况吧

6.从第一次充满电各种玩,一直到第二天晚上大概掉了4%~5%左右的电,开了心率辅助睡眠监测,这样算的话官方宣传的20天待机基本可以达到(话说开启心率监测官方说的是15天。。。)。ps.满电的1%电量感觉能撑好久,不过一到99%之后掉电就快了