2017-11-14 15:04:01 10点赞 19收藏 22评论

百科SONOS One 家庭智能音响系统 WiFi连接家用音响 聆听海量音乐Sonos One作为旗下首款智能语音音响,其以PLAY:1的声学结构为基础,内置一个高音喇叭和一个中低音喇叭,由两个D类数字功放驱动。为了实现更好的智能语音控制功能,Sonos One内置了由六个麦克风组成的麦克风阵列,能通过智能自调节噪音消除算法和语音拾取聚焦到指令者声音。当你对它说话时,播放的 0 点评0 原创1 好价4贝窝代购去购买

入行化工企业五年,听力严重伤害导致长期耳鸣。耳机是不敢带了,工作压力那么大,音乐还是要听听的。双十一搞活动预售,本来打算搞两个SONOS PLAY ONE 两个SONOS PLAY 5。

然而过程太过坎坷,预购券不如商家送券,商家送券不如Jack MA送券。。。

心好累,没来得及退货的,就收货了,手里一个ONE,三个5。。。让我缓一缓心情。。

菜鸟物流,苏宁给送的。

包装,天猫旗舰店还是很实在的。PLAY5不算包装盒用了2纸盒子。ONE只用了一个。

内容四件套

顶图

正面

背面

底部

电源 走线还是隐藏的,很不错。

插上电源,网线。就可以打开SONOS自家的软件了。

设置

添加播放器

下一步下一步,按提示来很简单。

#本站首晒#互联网智能音箱 SONOS PLAY ONE 开箱晒单哈哈,智能音箱不支持。。。。。。。。。。。。。。。。。。。搞笑了

完事就可以添加音乐服务听歌了。

顶部有四个触摸按键 一个音量加 一个音量键 一个暂停/播放 一个语音键 这估计是跟999款的 区别了。

优点:

外观精制,做工不错。

音浪很大,我只是 洗澡的时候用ONE,不用凑一对了。

对小音箱就这点要求就够了吧。。。。。。

缺点

贵啊,智商税。

买了会吃土,跪搓衣板。

• 和1差不多啊~~语音能控制他吗

暂时不能。以后更新后应该支持

• 写的真好,我看有……100个字吧?

不好意思,心痛的说不出话来

• 除了能放在线音乐,还能干别的么?

暂时不能。。等更新以后会智能控制吧

• 这就晒完了?我想问问这货在播放QQ,网易等app中的音乐是能选音源品质吗?比如我是QQ和网易会员,能选无损吗?

不能选择的

• 1420买的飘过,也懒得退了。比play贵了500多买个颜值和未来期望值,目前使用和play1没有任何区别,不推荐!等到适应国内市场时候估计已经变成1170之类的价格了,粉丝可以再等等。早买没意义

• 不是吧,不支持语音?真坑人啊

• 仔细看发现对比1,取消了挂墙孔,意味着不太适合做5.1的环绕了

• 买了一对,语音功能遥遥无期,网上没有公布任何消息,商家也说不知道

• 消灭0回复,哈哈哈哈哈哈😂 [龇牙]

• 给你回复哈哈哈红红火火恍恍惚惚

• 我看成了Sony play one

• 这就完了?

• 实体店比天猫还便宜,不用抢券,不要定金

• 能支持cortana或者谷歌最好,谷歌没中文,所以支持cortana是最好的选择

• 和小米音箱有点像

• 王建房不错 [棒棒哒]

• 可以用Alexa来语音控制,不过不能直接语音点歌,只能做下一首上一首这样的语音操作

• @yh0357 没有无损,还谈什么音质,还谈什么音箱,改名叫扬声器好了