抱娃工具:韩国POGNAE ORGA有机棉腰凳背带

匿名用户 2016-02-01 15:39:25 44点赞 232收藏 81评论

发现越来越多的人用这个新型的育儿工具-腰凳抱宝宝了,不仅是社会在发展,连育儿用品也在进化抱娃工具:韩国POGNAE ORGA有机棉腰凳背带

我也不能落后呀,在我研究腰凳品牌后决定入手韩国POGNAE ORGA有机棉系列背带。

我选它的理由就是我家宝皮肤比较敏感,用不了一般的用品。

POGNAE ORGA整体采用了有机棉抱娃工具:韩国POGNAE ORGA有机棉腰凳背带

抱娃工具:韩国POGNAE ORGA有机棉腰凳背带POGNAE ORGA韩国POGNAE ORGA系列有机棉腰凳背带s.taobao.com

来来开始拆箱了!!

抱娃工具:韩国POGNAE ORGA有机棉腰凳背带包装的挺好,外纸壳箱拆开有产品的纸盒,纸盒看上去很不错抱娃工具:韩国POGNAE ORGA有机棉腰凳背带

抱娃工具:韩国POGNAE ORGA有机棉腰凳背带抱娃工具:韩国POGNAE ORGA有机棉腰凳背带 好多韩文,看不懂。英爱就是写这个款式的介绍吧

抱娃工具:韩国POGNAE ORGA有机棉腰凳背带

产品还装在塑料袋中,这一层层包装抱娃工具:韩国POGNAE ORGA有机棉腰凳背带

抱娃工具:韩国POGNAE ORGA有机棉腰凳背带

终于看到POGNAE ORGA有机棉腰凳背带实物了。给我第一感觉就是挺高档的,而且手感特舒服。

抱娃工具:韩国POGNAE ORGA有机棉腰凳背带

这些白布是为了宝宝流口水准备的吧,一对在肩带上,大的在中间。不用花钱再买这些配件了。挺好抱娃工具:韩国POGNAE ORGA有机棉腰凳背带

抱娃工具:韩国POGNAE ORGA有机棉腰凳背带

肩带够厚实柔软,腰凳背带的原理就是用妈妈的双肩和腰部支撑宝宝的重量的,所以肩带很重要。

抱娃工具:韩国POGNAE ORGA有机棉腰凳背带

背带正中间有个可以折叠的垫子,说是用来支撑宝宝头颈部的,对于小月龄和睡觉的宝宝应该有用吧抱娃工具:韩国POGNAE ORGA有机棉腰凳背带 这个有待考究~~

抱娃工具:韩国POGNAE ORGA有机棉腰凳背带

背带上下部分拆开的样子抱娃工具:韩国POGNAE ORGA有机棉腰凳背带

抱娃工具:韩国POGNAE ORGA有机棉腰凳背带

先看看上部分背带,中间两侧有拉链,波浪形花纹蛮好看的。

抱娃工具:韩国POGNAE ORGA有机棉腰凳背带

利用拉链把中间的给换过来带就是这种纯色了。(偷偷跟你说,我喜欢有花纹的那面儿)抱娃工具:韩国POGNAE ORGA有机棉腰凳背带

抱娃工具:韩国POGNAE ORGA有机棉腰凳背带

正面纯色上面有个兜子,放手机应该不错。纯色款让爸爸背抱娃工具:韩国POGNAE ORGA有机棉腰凳背带 背娃不仅是妈妈的专利,现在流行爸爸用背带背宝宝抱娃工具:韩国POGNAE ORGA有机棉腰凳背带

抱娃工具:韩国POGNAE ORGA有机棉腰凳背带

直接把中间那块儿板拆开,里面是大大的网眼布,夏天应该很透气吧。

抱娃工具:韩国POGNAE ORGA有机棉腰凳背带

这个是单腰凳,以前打算过买这种单腰凳的背背,可很多人说单腰凳背着娃很累人。

这种在家用来哄睡,喂药挺好,出门了还是连接上部分背带用舒服。

抱娃工具:韩国POGNAE ORGA有机棉腰凳背带

好奇坐垫里面装的是啥,弄的背带这么轻。这个是EPP压缩型泡沫,说比一般的泡沫更结实耐用。只要不放洗衣机洗坏了,说可以半永久性使用。。拿在手里真的好轻,也够结实了。第一次见识到这么坚固的泡沫抱娃工具:韩国POGNAE ORGA有机棉腰凳背带

抱娃工具:韩国POGNAE ORGA有机棉腰凳背带

跟妈妈的肚子紧贴的腰凳里侧部分是弧形设计,摸起来很柔软。

抱娃工具:韩国POGNAE ORGA有机棉腰凳背带

腰带内侧有安全警告图,一共六种语言,看到中文好亲切抱娃工具:韩国POGNAE ORGA有机棉腰凳背带

抱娃工具:韩国POGNAE ORGA有机棉腰凳背带

侧面有个兜子里面有块儿布,,拿出来看看是啥抱娃工具:韩国POGNAE ORGA有机棉腰凳背带

抱娃工具:韩国POGNAE ORGA有机棉腰凳背带

这个叫睡眠帽,看到很多别的品牌的都是连接在一起的,POGNAE的原来可以拆开呀,不用时放在兜子里,用时再拿出来,还可以单独洗它。抱娃工具:韩国POGNAE ORGA有机棉腰凳背带

抱娃工具:韩国POGNAE ORGA有机棉腰凳背带

兜子是双重的,放手机我怕丢抱娃工具:韩国POGNAE ORGA有机棉腰凳背带

抱娃工具:韩国POGNAE ORGA有机棉腰凳背带

腰凳和背带部分连接处,里层是拉链,外面是暗扣,拉链上写着YKK字样。抱娃工具:韩国POGNAE ORGA有机棉腰凳背带

收到货后觉得不错,下次上传使用体验!!

• 没有bb抱上去图?

等着吧,过几天上图。

• 颜色款式都很好看

嗯嗯,款式设计的很漂亮,关键是娃喜欢坐。

收藏了,等娃生好了买 [赞一个]

• 好看,多少米??

在马家GET的,上面有链接你去看看。

• 99怎么没使用图

过几天上图一定上图。。。。 [期待]

• 多大可以用 有个背袋 不知道多大给娃用

说明书上写0-36个月宝宝使用的,新生儿横抱用就可以,6个月了就可以前后背了。

背带都是说出生就可以用,但是不是又说不能竖抱么?宝宝超妈妈也是竖着的呀,我就纠结了

• 哎呀,想入,家里有boba wrap、boba 4g、boba air,都没怎么用过 [想一想]

这个质量真的挺好的,一分钱一分货。娃也喜欢坐,大人也不累。

有没有人接手我的boba 4g板岩,中亚入的,只背过一次商场,300有接手吗,盒子扔了,配件齐全,说明书好像也在要找下

• 有个一模一样,单使用腰凳跨骨那有点硌,难道我太瘦了? [喜极而泣]

是不是使用方法不对啊?佩戴的太靠下了吧

• 好看,就是好贵有别的价廉物美的款式推荐吗?

额,我就用了这款,别的不好做推荐 [皱眉]

前两天入了一国产抱抱熊功能跟这差不多

• 好看 太贵 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [哭泣]

说能用到3岁,也值了。 [期待]

• 一分钟扫过,内容没咋看,光看图了。但是我觉得好漂亮,颜色搭配真好,我也想买!

顺着链接看了下价格,怪不得质感这么好又有设计感。一分价钱一分货啊,恒古不变!

是呀,颜色搭配的真的很漂亮,用这个带宝宝出门绝对是回头率百分百的,哈哈 [高兴]

• 我去年买的这牌子三合一,海淘500左右,很实用,质量也过硬,就是打折的尾货,不好看

这款ORGA有机棉面料很舒服,质量杠杠的 [得意]

我没舍得买。确实这款看着漂亮。我买的是化纤的

• 这款和不带腰凳的背带比如babybjorn比的优缺点,楼主有研究过呢?我在纠结这两款 [锁眉]

买了babybjorn和腰凳,差不多都两个月吧,负责的说babybjorn只是偶尔需要用双手时用下,腰凳是娃不睡觉我都绑着,感觉娃不会像背带里那样被束缚,所以很接受 [高兴]

• 有一个

• 有粉色一个,9.9新

粉色一定特别好看 [脸红]

• 哄睡 [赞一个] 喂药?? [大吃一惊]

就是横抱着宝宝喂奶,喂药呗 [无语]

我的意思是为什么喂药

• 校验提示文案

• 好用不好用不

我个人觉得很好用,适合不喜欢做推车的宝宝,特别是去人多的地方,用这个背着不用怕丢了宝宝 [吐舌]

• @呆总 出了么?有意接手,谢谢

来晚啦,300已出啦,是不是价格很美好 [高兴]

是啊,其他款出不,你这么多 [皱眉] [邪恶]

• 有人出吗???????? [观察] [观察] [观察] [观察]

• 楼主多少钱买的,我想在乐天网买,加上运费980多