男人袜 V.S cotton pop中筒袜 晒单 + 轻体验

2017-03-22 11:46:21 4点赞 14收藏 7评论

前言

又来晒单了。不过这次是买的贴身衣物--袜子

多年以来,买袜子在国人眼里根本就不是一件能够放在台面上说的事情。老一辈人年轻时没有袜子的概念,都是赤脚穿一双布鞋,踏穿春夏秋冬四季,也很少有脚臭(地里來地里去),脚上沾满了泥土。大概那个时候污染没有现在这么厉害,吃的东西也没现在这么复杂。当然,最根本的原因还是物质匮乏。

如今不一样了,受西化潮流和审美观念的迅速变化,颜色,衣着,打扮,慢慢失去性别区分。中性色和中性审美观念大行其道。

作为一名80后,如今已是中年系列,袜子绝大多数都是纯色,且大多时候都是10元3双的地摊货,也不觉得有什么。老婆有一天心血来潮,看见我这堆线头一堆,色斑深浅不一的地摊袜,突然就全部扔了。说是要给生活带点不一样的趣味。于是就有下面的晒单。选了两个品牌,一个是新兴牌子,另一个是老牌袜子,英国波普风格。

Cotton pop:

COTTON POP2017新品包邮棉防臭透气袜子单双试穿中筒船袜随机款式9元天猫精选去购买

开箱

男人袜包装盒较精致

打开眼前一亮,有贴纸,还有许巍的歌词,可以猜测店主应该是个摇滚迷。

里面还有微博晒单可送红包,还有一把尺子,看得出这是一个正在推广的品牌。

不同颜色,比较骚

翻开内部,可看到针脚还行,线头稍有不整齐的感觉

再看cotton pop

包装内部有气袋缓冲,拆开

颜色稍微土了些,不过是随机发货,就不苛求了

有品牌标识

翻开内部,线头整齐,针脚较密,大厂品质

二者放在一起对比一下

男人袜颜色活泼,符合国人的大小;cotton pop做工厚实,比较长。

喜欢哪一个呢?只能都穿了才能评价。

上脚照片就不发了,但整体感觉二者都良好。

1. 性价比

男人袜39元3双包邮,然后好评返现5元,等于一双11元。而cotton pop试穿一双9元,总体来说,后者性价比较高,而且做工比前者更好一点

2.观感

就颜色上看,男人袜显得有活力一些,不过cotton pop还有波点袜,在骚的程度方面,不比男人袜差

3.脚感

男人袜毕竟是本土品牌,适合国人的脚型,而cotton pop则有点大,中筒袜长筒袜较多。

以上就是晒单。

请各位及张大妈打赏金币。