陌陌套装——既然爱何必偷偷陌陌,正当干时!

匿名用户 2016-09-28 20:59:01 2点赞 1收藏 0评论

前言:

谈起***等品牌,首先想到的绝对是冈本杜蕾斯等品牌,毕竟出了很久大家都很熟知了,杜蕾斯在文案方面绝对是称得上让“性”变得更正常,冈本则是依靠超薄***而广被国人使用,在如今性不再是隐晦的话题,随着人们思想的改变,各大性用品展也在国内开的如火如荼。谈完了“性”,我们再看今天的评测产品的品牌,陌陌—— 一家专门为约pao而生的APP,不知有多少人在这找到了“知心的pao友”,这次陌陌套装可谓是出行必备产品,当然是你精力旺盛对于这类产品需求量大,又不想造人,***则是首选。

开箱:

陌陌套装——既然爱何必偷偷陌陌,正当干时!

陌陌套装包括陌陌高潮粉嫩液 + 陌陌至爱超薄***,超薄***分为铁盒装和便携装,铁盒中有35只,便携盒有3只,一共是高潮粉嫩液+38只陌陌至爱超薄***。

陌陌套装——既然爱何必偷偷陌陌,正当干时!

这个大大的黑色的铁盒就是用来存放***的,黑色的外壳上左上角是陌陌的商标,另一处用英语“LOVE NATURES”表示,爱 自然。陌陌套装——既然爱何必偷偷陌陌,正当干时!

封口处是“爱 TA 正当时”,封口处的标签一般是用来看是否被拆过的直观表现,当时这次陌陌的封口标签仅采用的是一张贴纸,只要细心,可以完好的撕下然后再粘上去,如果可以的话,建议采用防撕标签。

陌陌套装——既然爱何必偷偷陌陌,正当干时!

底部照旧是产品的基本信息,二维码是产品的微信公众号,下面“越干越好”感觉很贴合产品的理念,最爱的就是这句话了,对于***老司机们的不需要多说什么,需要注意的就是生产日期,如果***放置过久,润滑液干了会影响使用的。

陌陌套装——既然爱何必偷偷陌陌,正当干时!

铁盒装的***摆放非常的整齐,纯白的***包装与铁盒形成鲜明的对比。经典简约的外观设计,如果不注意看还不容易发现是套套呢,之前用过不少品牌的***,全是采用那种非常鲜明的颜色,非常的扎眼,冈本001采用的纯黑的设计,陌陌***采用的是纯白的配色,不可否认陌陌非常的精致。
陌陌套装——既然爱何必偷偷陌陌,正当干时!

陌陌还拥有一款便携盒,银白色的外观,看起来非常的精致,这个小盒可以装三个***,一般情况下三个足以,当然如果长时间出游这个便携盒是不够的。

陌陌套装——既然爱何必偷偷陌陌,正当干时!

装有三个***的便携盒,这次发的都是一样的***,据悉只有3毫米,好期待这款产品能给我们什么样的“性”之体验呢!

陌陌套装——既然爱何必偷偷陌陌,正当干时!

说实话最令我惊讶的是高潮粉嫩液高潮粉嫩液,从前只听说有润滑液的我,并不知道居然还有高潮粉嫩液,据称可以提高女性性兴奋度,正面是一朵花,一边一半,下面是产品的名字,依旧采用的是白色的底色,整体的配色相当的一致。

陌陌套装——既然爱何必偷偷陌陌,正当干时!

背面是产品的基本信息,由于这款产品并没有多少人知道,从这我们就可以看到如何使用以及产品的功效了,“陌陌高潮粉嫩液富含润红营养素,可以快速渗透到皮肤深层,激活私处皮下色素的自我合成,促进细胞新陈代谢并畅通循环,排走黑色沉淀色素。”感觉很高端,在性方面,女性达到高潮的时间一般都比男生长,这应该也是这款产品诞生的初衷设计吧,实际效果如何呢?不知能不能真的让我性福一季呢?

陌陌套装——既然爱何必偷偷陌陌,正当干时!

陌陌高潮粉嫩液的小瓶非常的美,如果不知道这是产品的话,非常容易让人误以为是一些女性用品,在一个外表正经的面具下,有着陌陌并不纯洁的心,想为用户制造性福。

陌陌套装——既然爱何必偷偷陌陌,正当干时!

小结:总的来说,陌陌套装配备了数量高达38个的***,再配上陌陌高潮粉嫩液这项黑科技产物,非常简约的设计,可以很好的隐藏产品本身,配有一个便携盒,出行带个小盒就可以了,不会出现掏出***的尴尬,毕竟我们都是“正经人”!

上手使用:

陌陌套装——既然爱何必偷偷陌陌,正当干时!

首先必须是产品的便携性,便携盒相当的小巧,放进口袋不会产生明显的负重感,简直就是“约pao”必备。

陌陌套装——既然爱何必偷偷陌陌,正当干时!

并不算大的陌陌高潮粉嫩液,使用时按压顶部,是直接喷出液体的,我还以为是一点一点流出呢,刚开始使用还不太适用,粉嫩液有一点香味,味道不是很重,涂抹使用之后很容易出现粉色,确实有一定的刺激效果,但是这东西貌似使用起来并不太明显,跟平常没有分嫩液时区别不是很大,这应该也因人而异吧。陌陌套装——既然爱何必偷偷陌陌,正当干时!

好了,终于到今日的主角***的使用了,因为实际使用图片并不能放出,所以就用充水来测试吧。

陌陌套装——既然爱何必偷偷陌陌,正当干时!

陌陌***的体积并不大,或许是专门为亚洲人设计的吧,包装相比冈本小了一圈,不过够用就好了,毕竟是国产,还是国人使用的多。

陌陌套装——既然爱何必偷偷陌陌,正当干时!

***很容易即可撕开,撕开之后即可看到我们今日的主角,陌陌***上的润滑液特别的多,可以增加使用的时间,陌陌***上还有清新的果味香味,说实话当凑近去闻闻时,会感到特别的腻,一般赋予***果味的大多都是做koujiao套使用的,就实际使用来看,这款产品并不太适合koujiao使用,闻久了确实会腻,从而让人有一点恶心,影响“性”趣!陌陌***拥有储精囊,帮助使用过程中储精,避免意外造人。

陌陌套装——既然爱何必偷偷陌陌,正当干时!

给我们今日的主角充水,透过水十分的晶莹剔透,透明的陌陌***使用起来非常的有感觉,柔韧性不错,可以根据使用者的大小不同进行扩展。

陌陌套装——既然爱何必偷偷陌陌,正当干时!

因为没有专业的设备,官方称厚度仅有3毫米,说实话这款3毫米的***虽然可以保持使用过程中的最贴切的感觉,但是对于用过冈本001的我而言,3毫米还是存在一定差距的,这可能是由于工艺并达不到你们精湛吧,但是冈本的售价实在是有点高,陌陌这款***3毫米的体验还是不错的,日常使用久足够了,不过如果你是追求极致的用户的话,这款产品或许离你的目标还差一点距离,或许陌陌以后也会产生自家的001哦,这我们只能期待了。

陌陌套装——既然爱何必偷偷陌陌,正当干时!

一旦水放多了就会鼓起了,一款专门为亚洲人的size设计的***,可扩展的最大的宽度并没有杜蕾斯冈本大,这一点陌陌还是存在一定不足的。

陌陌套装——既然爱何必偷偷陌陌,正当干时!

通过悬甩***来测试一下陌陌在活塞运动的韧性,胡乱的甩多次,***并未出现漏水的情况,也没有出现破洞,这样的测试说明陌陌***足以应对两性之间的活塞活动,表现还是很令我们满意的。

陌陌套装——既然爱何必偷偷陌陌,正当干时!

在长度方向的延展性或许是达到要求了,你们横向的韧性呢,我们依靠对折来测试,无论我如何蹂躏这个套套,它始终都没有屈服,对于这个打不死的套套,我只能放大招了!

陌陌套装——既然爱何必偷偷陌陌,正当干时!

为了测试陌陌***最大的韧性,直接把***放在洗脸盆防水测试,我们来测试一下究竟陌陌***的极限在哪,直到放爆为止。

陌陌套装——既然爱何必偷偷陌陌,正当干时!

说真的我真的没想到就这样一个小小的套套居然可以容纳这么多的水,一个洗脸盆基本上就快要放满了,爆的时候还溅了我一身,当然这样的测试并不是十分的准确,还有非常多的因素影响着试验的结果,无论如何就这样的一个结果我非常满意,对于陌陌***我十分的放心,比较***就是为了避免意外造人,良好的韧性配上储精囊,可以储存非常多的小蝌蚪。

总结:

陌陌套装——既然爱何必偷偷陌陌,正当干时!

总的来说,陌陌虽然是首次做这类产品,但是凭借陌陌巨大的用户群,使得这款产品得到了很好的推广,虽然是第一次陌陌也没有让我们失望,采用了3毫米的工艺技术,简约的外观设计,以及研发的独具特色的陌陌高潮粉嫩液令人眼前一亮,不过值得一提的是陌陌套套在size上并没有冈本等品牌大,但在韧性上着实是不错的,陌陌为***上布置了特别多的润滑液,使得细细闻来会感到特别的油腻,使得有一定的恶心,比较低的售价,让这款产品可以占据一定的市场。

陌陌套装——既然爱何必偷偷陌陌,正当干时!越干越好。