英亚丢件解决方案参考

2016-12-20 12:15:40 10点赞 51收藏 27评论

黑五英亚IE80大促,赶紧下手,选择亚马逊基础快运,本来满心欢喜,新耳机最晚两个礼拜后就能到手,谁知道每天刷新包裹信息,一直停留在已发货的状态,查询易满客得到的结果是商品还没进入海外仓库。在本应投递到手的那天,实在忍无可忍,于是主动联系亚马逊客服,陈述了问题的严重性,发表了一系列抱怨,希望他们立马给予解决办法。考虑到时差问题,选择的是邮件沟通

英亚丢件解决方案参考Sennheiser IE80 Ear Canal PhonesIE 80是IE 8的升级版,旗舰级动圈式耳塞,被烧友誉为神器,材质及做工都是上上选,专业监听设计加上便携设备优化所展现的优异素质使得这款耳塞...£239英国亚马逊查看百科详情

英亚丢件解决方案参考

没想到反馈非常快,下班吃好饭,得到答复

英亚丢件解决方案参考

大意是:非常抱歉,巴拉巴拉,我们非常倚重物流,巴拉巴拉,物流出问题我们也受影响,巴拉巴拉。重点是:帮我联系物流公司查单,如果48小时后物流信息还没有更新的话,请再联系他们。

好吧最起码态度还是可以的,虽然没有实际解决问题。在苦等48小时依然没有任何物流信息的情况下,我又再次联系了客服,主动提示是不是丢单的可能性,这次只要直接回复邮件就可以了,不需要重新进HELP

英亚丢件解决方案参考

反馈仍然非常快,态度依然非常好。这次给出了实质性的解决方案:1)帮我重新下单,并且不收取任何费用2)给我一张10英镑的gift card,在48小时后可以看到。这样解决问题的方式和态度,我是非常接收的。

于是接下去,在我的order里就看到了一个新的0元单

英亚丢件解决方案参考

紧接着,原来那个丢失的单,进行了回收,一切被远程的somebody操控的非常井然有序,而我就坐在电脑前看着屏幕里信息在不时的变化更新,最后原单回收成功,新单物流信息也有实时更新(最后耳机顺利到手)

英亚丢件解决方案参考

期间收到了两封对于耳机丢单的补偿退款邮件,5.87+3.99英镑,直接退回消费的卡里,意外的惊喜!

英亚丢件解决方案参考

耳机的回收及再补发进行的非常顺利,可我心心念念的10英镑gift card迟迟不到帐,于是我再一次联系了客服,拿人家的嘴短,吃人家的嘴短,于是非常委婉的表达了问题解决后的感谢,同时不经意间透露了一下,gift card还没到帐的事情。

反馈依然神速,无视一切时差

英亚丢件解决方案参考

处理方法是,给了我10英镑的promotional credit,并且说明这个东西看不见摸不着,只有下一次下单的时候会自己出现,好吧,相信他了。

英亚丢件解决方案参考

最后再一个多礼拜的等待后,我的耳机终于到手了

事情至此完美解决。

总结:英亚丢单后,请主动联系客服,服务态度很好,会补发商品,并且有退费和补贴拿!或者可以直接联系中亚海外购的客服,态度也相当可以,不过甲乙双方直接沟通,总比中间加一个“转运”要更直接,意思也表达的更清楚!谢谢!

英亚丢件解决方案参考

• 英亚我就呵呵了 八月的单快圣诞了还没发货呢 不管邮件聊天打电话他们只会一种说法就是: 对不起 您放120个心 我来搞定 48小时绝对发货妥妥的 要是到时还没发货请您再联系我们

直营的还是第三方?直接退款,再下一单

直营的 我最初的确打算这样操作 那是下单后一个多月的时候 我就问客服取消再下一单但是你现在涨价涨飞起来了怎么办 他说问下领导 然后回复领导说要么继续等要么直接取消 另外下不下单他们不管 这我就不爱听了 现在这单我已经无所谓了 我就等着看看这单究竟会怎么样

• 这文章发出来,不用多久就被玩坏了

• 我的ie60寄丢了,英亚客服也是直接重新发货 [棒棒哒] [棒棒哒] [棒棒哒]

• 俺在法亚有个订单也是几天没消息,发个邮件去抱怨一下,本意是想弄点补贴,谁知立马重新发了一单过来!害得俺只好拒收了一单。

• 亚马逊还没被国人玩坏

• 我买套碟寄丢了两次,虽然全款退回了,但至今也没收到碟,从此放弃腐亚

都给你退款了还想要人家碟啊?贪得无厌

我并不想要他退款好吗?前后等了三个月都没收到碟我才无奈申请退款。我想表达的只是两次快递都不知道寄到哪个外太空去了,不敢再买,怎么就成贪得无厌了。

• 英亚买PS4游戏一样丢了,亚马逊发了,易客满没收到。客服沟通跟你的模式一模一样,等48小时再直接回复。他们对物流运输,用户体验异常看重等等等的...最后给个节点12月13日收不到再联系我。后来告诉我不幸丢了,想买重新下单吧

有额外补偿么?

换个客服,一般情况客服会让你选择再发一次或者退款

• 在尊重网站规则的情况下,为自己争取福利怎么能叫玩坏?又不是偷着骗着要福利,人家亚马逊客服也不是傻子。相反,国内像某东这样的电商动不动就黑号的做法,才是没有起码的诚信。

• 我发了两次评论都被系统自动屏蔽***

....评论显示出来有一定的延迟,建议您发出评论后请稍等几分钟,不要重复刷屏喔!

多余的回复我已经删除了,但事实上最先显示的是我发的“评论被系统屏蔽那条”,其他的反倒是后来才显示,也请在后台看看是什么原因。

• 亚马逊真的是比京东人性多了,包括对第三方的管控

• 我还说找不到在线chat的 结果丢封邮件过去还真refund了3.58过来给我压惊 但我的friends依旧没收到啊

我也是买friends,寄了两次都寄丢了,难道是海关很喜欢这套碟?

• 知足吧兄弟们 你们是没体会过印度亚马逊,prime会员的8pm保证达都会给你送不到,而且几次三番投诉写邮件,chat,打电话都说他会负责到底然后货物还是不能准时到

• 看你们这些评论我感觉英亚下的一单棉袄岌岌可危中啊 [被吓到]

• 英亚有中文客服,之前在微信上,不确定网页版有没有