2016-10-27 12:04:04 14点赞 23收藏 45评论

首先声明本文只代表个人观点!且作者写作能力很差。

本人非常迷恋跑步每天奔跑3-4公里已经形成习惯,跑完的那一刻就好像在吸一支最过瘾的香烟,爽。久而久之膝盖就感觉有些不舒服。在大妈这了解到了这个品牌的护膝,于是 6月8日推荐时就从京东保而防旗舰店(链接:

Bauerfeind 保而防 P3型款护膝差评 个人体验 评测Bauerfeind(保而防)护膝P3新款髌骨加强型羽毛球跑步跳跃耐力型运动护具 ...¥938京东

)购买了一对Bauerfeind(保而防)P3型护膝,当时的活动售价是768元一支。

实话说这个护膝穿戴的感觉还是不错,很舒服也不会脱落对膝盖的保护很不错,跑了几次我真的感觉找到了最适合的护膝。下面是穿戴效果图(请忽略我的毛腿):

正面:

侧面:

后面:

但是好景不长,还不到两个月两个护膝先后出现外侧支撑条断裂,断裂后个人感觉护膝的保护作用大减甚至还会对膝盖有些伤害。于是联系客服进行了更换,客服表示没遇到过在这么短时间出现这种情况,但是经过一定的过程后还算爽快的帮我更换了新的护膝。我也在找自己的问题,这对护膝因为是夏天购买的所以洗的也比较勤,一般是一周时间按说明书上写的方法机洗一次。于是换了新的后我就不再敢机洗了也不敢洗的太勤了,每半个月用肥皂水泡一下然后用手轻轻的洗。可是即便如此的精心呵护,不到两个月,右腿的护膝就又断了还是外侧支撑条,崩溃。断了后我继续跑了一段右腿膝盖感觉非常不适,这两天跑步也都觉得有点痛,看来又要养腿了Bauerfeind 保而防 P3型款护膝差评 个人体验 评测 。本人毕竟不是土豪,这款护膝搞活动两个要1500元,平时更是近千元一个。要是每两个月就要更换一次我真是受不了啊。于是痛苦的决定退掉,换个别的凑合用吧(正在与卖家协商)。

下面展示一下断裂后的图片:

左腿护膝:

右腿护膝:

更换后再次断裂的右腿护膝:

综上,如果你是土豪可以接受每两个月支付2000元购买护膝那这款护膝还是值的,但你若不是土豪我觉得还是不值。小编让评评做工,这个真没法说,织物的做工再好但是关键的支撑条断了应该算不好吧?当然也可能是我的腿有问题弄坏了护膝,懂腿的可以看看我发的穿戴效果图。

就先写到这了,这就是我的真实使用情况,实在没有什么文采请多关照,就想给喜欢跑步的准备购买这款护膝的人另一个角度的比对,谢谢。

• 用的鲍尔芬基础款,2年了,每周一场足球,没有一点问题,每次就是用水冲一下即可。

谢谢评论,基础款和这款支撑条两个概念应该不会断

• 是不是生产批次有问题,我的一个基础版,一个p3,都用了一年,没什么问题

感谢评论,您多久用一次?我天天都要跑步。

也差不多每天吧,因为在健身房热身以及训练结束都要做有氧,练腿的时候用得更久

• 太贵的护膝经济接受不了!廉价的,用几次就会慢慢松脱!如此,我等屌丝还是买两根髌骨带吧!聊胜于无 [大囧]

• 应该买基础型号,但这么大频度的弯折,确实这个护膝搞不定。。。
    跑步可能更合适用髌骨带。。。。

• 已使用一年半,每周踢两到三场球,一直没坏过

• 如此壕物未曾用过,但凭肉眼感觉这个支撑的设计不会耐用的,腿弯的部分反复弯折,就是钢条也顶不住。

• 楼主,我也是买了一个,作为一个十字韧带断了还热爱足球的人,我现在每次踢球都戴着这个护具,一周2次球,每次踢球后,都用洗衣袋装着,丢进洗衣机洗护具。真心好用而且也没坏。所以不要对这个牌子失望!

• 对了 我的十字韧带断了 已经接好了

用的自体还是异体,半月板有碎吗?

• 我也是跑步用的。1年了。没断过。

• 鲍尔芬用过/经手的不下十个,没有发现会断裂的问题。难道现在新款的偷工减料了?

• 我的也断裂了,同一型号,颜色不同!我用了没一年,就七八个月左右就断了!我还以为是我自己太费了,今天看到你的也断了,说明质量有问题!

• 还是叫鲍尔芬习惯,保而防太难听。

• 买过珠峰仿款的99一对,很好用

• 宝儿房的护膝真的挺屎的。。表示支撑真的很鸡肋。。

• 用了两个p3一个基础,没出现过lz的问题。只是内侧粘上去的地方会脱胶

• 另外半个月洗一次就好。

• 原来是鲍尔芬……穿麦克戴维的穷人飘过

• 用15塊的粘沾式綁帶效果一流還不下滑,,,,,

• 这么看来,花这么多钱买这个真不如买3M futuro的护膝,两侧也有支撑。没看出来这个Bauerfeind 有什么特殊功能。

你是没穿过

是的,太贵了。

• 尽量手洗吧,我每天打球用,洗澡的时候一起洗一下,最多一个月机洗一次,用洗衣袋,用了两年了也没什么问题。另外P3也没那贵,去年双11我买了一个备用,568/只。也是京东那个旗舰店,双11又快到了,LZ可以关注一下