2019-01-31 11:28:20 1点赞 6收藏 4评论

首先申明,我是一个正直的人,像这种薅了张大妈的羊毛又来晒单骗金币的事是断然不可能做的,然而,张大妈不允许啊!请看图!

张大妈叫我来晒单张大妈叫我来晒单

于是听话的我就来了,来一篇处女晒加上顺便骗点金币过年花,话说,我怎么如此无耻啊?!还不是入了张大妈的坑!

开始说正题啊,为什么有这个晒单呢?也是因为用了两年的充电宝鼓包了不敢用了,正在大妈这等着看有没有物美价廉的充电宝呢,结果翻到金币兑换这看到有罗马仕充电宝可以兑,也不知道哪根筋抽了就点了兑换,兑完就有点后悔了,攒这点金币着实不容易啊,这一下就送出去800个,我这个败家玩意!

京东才56京东才56

然而并没有补救的办法,既兑之,则晒之,我要把亏的金币都薅回来!

好了好了不开玩笑了,言归正传。下面开始晒图

第一次收到朕值到了第一次收到朕值到了

抽奖中过一次奖品,但是没有这个朕值到了的外包装,这次终于得偿所见了

正面正面

打开就是正面了,塑封的好好的,

背面背面

反面标的是各种参数

开封开封

全家福全家福

充电宝背面充电宝背面

背面还是参数

输出口输出口

一个快充一个慢充,试了试感觉区别不大。

新旧对比新旧对比

罗马仕10000mah和原来的美逸20000mah的充电宝对比还是小了一圈的,便携性上还是不错的,但是我随手掂量了下,感觉重量差不多啊!可能一个是18650的电池一个是聚合物锂电池的缘故吧!

试着充满了给我的小米note3充了一次电,冲完就剩一个灯亮了,小米note3电池是3500mah的,看来这10000mah的转化率也是不够看的,不过能充一次也就够了,应应急还是可以的!

不过要吐槽的,一是充电口只有一个micro usb口,现在这手机充电口带micro usb是越来越少了,小米note3是type-c接口的,搞得我出门还需要带两个充电线,原来的美逸就挺好,三种不同的充电口,随便充;二是这个充电宝不支持快充,现在没有个快充充电太慢了,这个也不能太责怪了,毕竟这个充电宝都出来好久了!

说了这么多,我竟想念起我以前的充电宝了

美逸充电宝20000毫安聚合物电芯LED数显大容量移动电源iphoneXs/8p小米8华为P20荣耀安卓苹果手机平板通用79元京东去购买

给大家安利一下,虽然美逸是个小牌子,但是79就能买到20000mah的聚合物充电宝也是可以了,实测起码能给我的小米note3充满三次,最重要的也是刚吐槽买的罗马仕的没有的地方,一个是充电方便,三个不同的充电口micro/type-c/苹果随便充,还有就是支持高通快速充电,不过只是给手机充是快充,不过也够了,缺点就是重,还有大,不过充满了带着出门特别踏实张大妈叫我来晒单之罗马仕充电宝sense4及小品牌充电宝推荐

好了,晒单就到这了,各位看官看完轻喷!