旅游攻略 篇八十三:租摩托车骑行巴厘岛蓝梦岛,有哪些景点是必打卡的

2019-06-02 21:46:55 0点赞 2收藏 1评论

我们都知道蓝梦岛是巴厘岛库塔东边一个不错的离岛,距离巴厘岛比较近,所以很适合一日游,因为岛上没有交通系统,再加上道路的限制,让摩托车成为了游客最佳的选择,今天我们就来看看关于摩托车一日游我们应该去哪些景点打卡。

1、Mushroom beach

租摩托车骑行巴厘岛蓝梦岛,有哪些景点是必打卡的

Mushroom beach也被我们乘坐蘑菇海滩,这个海滩的沙子特别细腻,海水也特别的蓝,因为这里水质不错,所以在沙滩的边上有很多的潜水店铺店,虽然海滩不是很大,但是早晨起来早点你可以霸占整个海滩,因为一日游的人还没有到,这会会特别的安静和舒适。

这里地方距离码头比较近,你可以先骑着摩托车来这里看看,然后转一圈之后返回到这里看日落,这里的日落真的很漂亮。

2、Dream beach

租摩托车骑行巴厘岛蓝梦岛,有哪些景点是必打卡的

Dream beach也被称作梦幻海滩,这个海滩距离上面的蘑菇海滩很近,梦幻海滩有很多的酒店是个不错的住宿地点。沙子比较细腻,主要的推荐玩法就是冲浪了,这里的浪很大,而且海水直接把沙子里面的小石头圈起来了,下水的时候拍打在脸上特别疼,就连老外都要来回躲闪。

梦幻海滩正因为海浪比较大,所以是最佳的冲浪地点,冲浪板收费大概是50000印尼卢比,大概也就是25元人民币。

3、Devil’s Tear

租摩托车骑行巴厘岛蓝梦岛,有哪些景点是必打卡的

Devil’s Tear也被叫做恶魔的眼泪,真不知道为啥有了这么个名字,其实来这里就是为了看海浪的,每次从远处拍打过来的海浪撞击在悬崖上会特别的震撼,有可能被碰撞到十多米的高度。而白天的时候,阳光洒在海面上,像无数的星星一般,闪闪发光,可能这就是为啥叫恶魔的眼泪的缘故了吧。

4、金银岛

租摩托车骑行巴厘岛蓝梦岛,有哪些景点是必打卡的

以前去金银岛是需要乘船的,或者是跟团,现在金银岛和蓝梦岛用一条黄色的桥梁连同了,游客可以直接骑着小电驴就过去,那边的服务现在也在不断完善,有餐厅,而且这里的海水环境比蓝梦岛要漂亮,很多人都不知道这个地方,都是误打误撞,或者是直接被旅行社拉过去的,结果都是好评不断,比蓝梦岛要美一大截。