2019-05-19 14:40:00 9点赞 4收藏 0评论

国际惯例,感谢大妈

近视,是目前我国广大青少年无法回避的一个问题,根据北京大学中国健康发展研究中心教授李玲发布的《国民健康视觉报告》,2012年我国5岁以上总人口中,近视的总患病人数在4.5亿左右,而2020年,预计将达到7亿。

对于未患近视眼的来说,如何科学用眼保护视力乃重中之重,而对于已患近视的来说,这重中之重则转变为如何注意用眼卫生,防止视力继续降低。

而对于习惯佩戴隐形眼镜、美瞳的童鞋,则还有一个艰巨任务,防止眼部感染。

很不幸,我也是近视大军中的一员,而且习惯佩戴隐形眼镜小块头有大用处--iClear BZ-02超声波隐形眼镜清洗器 2.0众测报告

于是,大妈众测的iClear BZ-02超声波隐形眼镜清洗器 2.0进入视野,果断申请

再次把掌声送给大妈

一、iClear BZ-02超声波隐形眼镜清洗器2.0简介

iClear BZ-02超声波隐形眼镜清洗器2.0是iClear公司推出的第二代隐形眼镜清洗器

通过超声波马达,将功率超声頻源的声能转换成机械振动,并通过清洗槽壁,将超声波辐射到槽中的清洗液中,使得清洗液中的微气泡在声波的作用下保持振动,进而破话污渍杂质的吸附力并被剥离

是不是很拗口小块头有大用处--iClear BZ-02超声波隐形眼镜清洗器 2.0众测报告

我也这么觉得的,不过众测页面就是这么说的小块头有大用处--iClear BZ-02超声波隐形眼镜清洗器 2.0众测报告

简而言之呢,就是利用超高频振动(114KMHz)将隐形眼镜上的污渍震下来

与第一代相比,iClear BZ-02超声波隐形眼镜清洗器2.0提高了超声波频率,提高了清洁效率,而且搭配了收纳盒等

是个会自己清洁隐形眼镜的成熟的隐形眼镜盒小块头有大用处--iClear BZ-02超声波隐形眼镜清洗器 2.0众测报告

算了,知道这些略官方的知识大家可能也不大感兴趣,直接体验吧

二、iClear BZ-02超声波隐形眼镜清洗器2.0外观

从众测页面来看,iClear BZ-02超声波隐形眼镜清洗器2.0有多种配色,比如蓝色、粉色、白色

不对,应该是清新薄荷蓝、元气蜜桃粉、沉静象牙白小块头有大用处--iClear BZ-02超声波隐形眼镜清洗器 2.0众测报告

而此次我收到的则是白。。。。不对,沉静象牙白

让咱家LD一颗萌动的少女心无处安放小块头有大用处--iClear BZ-02超声波隐形眼镜清洗器 2.0众测报告

虽然白色也很可爱

机身小巧,三围127*68*36mm,145g重,PC+ABS材质

握感很舒适,盈盈一手

看,和兰蔻也差不多大嘛小块头有大用处--iClear BZ-02超声波隐形眼镜清洗器 2.0众测报告

纯色设计,除了正面的指示灯、北部的充电口,就只有盖子那一圈最显眼了,如果没有这一圈,可能找不到开启的入口,密码箱get小块头有大用处--iClear BZ-02超声波隐形眼镜清洗器 2.0众测报告

正面还有个logo,很低调,低调到我看了好几遍才注意到

背部则是灰色,除颜色和正面有显著区别外,手感也更为柔滑,当然,字也更多

正确的开盖方式是扣正面的那个缺口,磁吸附,吸附力较大,防水级别才能达到IPX6,也别吓着了,就是水直接喷射也不会进入内部

额,那个,盖子喷开的那种不算小块头有大用处--iClear BZ-02超声波隐形眼镜清洗器 2.0众测报告

当然,你要是开心也可以将盖子一抡,也就开了

打开盒子以后就可以看到内部的情况了,嗯,不是看见电路板那种

对对对,不是这种

请看正确的打开方式

伴侣盒、镜片夹、眼镜托、化妆镜一应俱全

对了,忘了说了,全包装包括:清洗器、伴侣盒*2、充电线、说明书、收纳袋

之所以用官图呢,就是觉得好看

我是不会承认忘了拍的小块头有大用处--iClear BZ-02超声波隐形眼镜清洗器 2.0众测报告

三、iClear BZ-02超声波隐形眼镜清洗器2.0使用体验

收到产品第二天,就带着它出去装(chu)逼(chai),而晚上住单间,所以也并没有人注意到这个小家伙

每天从早上8点不到,戴隐形眼镜到晚上8点不到,就之前没有使用iClear BZ-02超声波隐形眼镜清洗器2.0的时候,感觉是比较脏的,白色的小沫沫粘在镜片上,只能用护理液作死地滋~滋~滋~滋~

而用了iClear BZ-02超声波隐形眼镜清洗器2.0以后就比较方便了

开盖

摘眼镜放入

就是这么刚,直接手指丢进去小块头有大用处--iClear BZ-02超声波隐形眼镜清洗器 2.0众测报告

然后浇点水,秋天就能长出。。。。

按开关,朋友圈耍起,2分钟,2分钟,你写不了论文,你改不了ppt,而你可以洗个隐形眼镜

液面没有什么明显的变化,期待不明液体四溅的童鞋可以退散了,出门度娘,自己找去

唯一的变化就是正面指示灯会亮

对,很微弱的那种,光强点就看不见的那种

而此时你还可以把耳朵凑上去,有嗡嗡嗡的声音

官方表示

我怀疑iClear对轻声细语是不是有什么误解

轻声细语是说话还能听见的程度

而你要用这音量来说话,想听清楚可能得把嘴怼到耳朵里面去

洗完后就可以装箱了

请注意,敲黑板,划重点

伴侣盒取出有技巧

哎呀,字好小,上图是错误示范,拿不出来的,至少我是如此,我试了48种姿势才找到正确打开方式小块头有大用处--iClear BZ-02超声波隐形眼镜清洗器 2.0众测报告

就是下面的图

一根手指勾住一头,稍微用力就出来了

眼镜丢进伴侣盒,擦干不明液体,收拾现场,走人

哦,忘了说清洗效果了,直接上图各位自己看吧,个人觉得比不用清洗器干净多了

简直白里透红与众不同

字可能还是比较小,左图使用后,右图使用前

从这段时间的使用体验来看,我是很喜欢iClear BZ-02超声波隐形眼镜清洗器2.0这个小东西的,虽然不是很少女,当然,少女我也不适用

四、iClear BZ-02超声波隐形眼镜清洗器2.0使用总结

先说优点:

1. 便携小巧,高颜值,萌系面孔,比较讨人喜欢;

2. 配件齐全,清洗储存一条龙服务;

3. 磁吸附盖子防泼溅,可以很大程度防止液体污染眼镜;

4. 使用方便,真·一键操作;

5. 清洁效果出众,有效清除镜片污渍,保持镜片清洁,有效预防眼部感染;

6. 眼镜托可以很好地区分左右眼镜片,对双眼度数不一样的童鞋较为友好,对我这种两只眼镜一样渣的就没什么卵用了;

7. 续航长,充电2小时,使用30天,官方数字,每天没事洗眼镜玩的那种不算。

再来说说缺点:

1. 未配套护理液便携瓶,可能和其产品定位有关,按30天续航来算,应该是定位家庭用或长期出差的,这两种情形下护理液都便携不了,使用个人认为这也谈不上什么缺点;

2. 伴侣盒和眼镜夹的取出都有难度,非常反人类,伴侣盒我已经找到正确打开方式了,可是眼镜夹还是提示姿势不对,起来重睡;

3. 化妆镜对眼镜佩戴来说没什么卵用,因为只能躺着或者趴着,要使用化妆镜佩戴眼镜,那我就只能或饱含热泪爱大地母亲爱得深沉;望天,哦,望天是不可能望天的,毕竟我看不穿桌子;

4. 护理液残液难清理,尤其是伴侣盒,护理液放得比较满的话打开盖子的时候必定是会洒一手的,而护理液放少了又担心不能很好地保护镜片,而且不论是伴侣盒凹槽,还是眼镜夹凹槽,或者是清洗槽,都必须用东西擦干才不会有残液,而入眼的东西请问我用什么擦?纸?布?酒精棉?算了,最后这个3个字的东西请忘掉,不然戴眼镜的时候会很感人的,别问我为什么知道,瞎猜的,如果有兄弟知道正确姿势,请留言告诉我,谢谢;

5. 清洗结束后,镜片取出不方便,很难夹到,不过将镜片架提起来再丢下去镜片就会浮在液面,会稍微方便些许。

总的来说呢,iClear BZ-02超声波隐形眼镜清洗器2.0给我的体验还是很不错的,携带方便,清洗干净,好用又不贵,虽然还有不少缺点,但是都是可以改进的嘛,瑕不掩瑜、利大于弊

经常佩戴隐形眼镜或者美瞳的童鞋,真心推荐