景品 篇十:好想去海边啊,蓝天、白云、大海,还有穿泳装の『蕾姆』

2019-03-16 16:13:09 6点赞 4收藏 39评论

基本信息

在景品系列第一篇中我向大家介绍过婚纱版蕾姆,这次带给大家的是泳装版蕾姆,同属EXQ系列,两作有所类似。蕾姆虽然出自2016年4月动画番《Re:从零开始的异世界生活》,但直至今日还是人气不减,相关周边产品预定火热。集数25的《Re:从零开始的异世界生活》给我印象深刻,男主后期智商和人格的直线坠落让我有点喜欢不起来,不过总体来说还是一部不错的动画番。

▲动画中的主角们▲动画中的主角们

基本信息

手办名称:Re:ゼロから始める異世界生活 EXQフィギュア~レムvol.2~

角色名称:蕾姆

ACG作品名称:《Re:从零开始的异世界生活》

制造商:BANPRESTO/眼镜厂

系列:EXQ景品系列

发售时间:2018年11月13日

尺寸:高约220mm

材质规格:PVC涂装完成品

购买价格:软妹币¥95~100(不含运费)

原型制作:株式会社 エムアイシー

官图:▼

▲正面官图▲正面官图

▲背面官图▲背面官图

▲官网截图▲官网截图

包装展示

这作我买的是景品盒货代理版,来看看外包装如何,八角尖尖真的不容易啊。好想去海边啊,蓝天、白云、大海,还有穿泳装の『蕾姆』

▲正面为本作特写▲正面为本作特写

▲侧面特写▲侧面特写

▲另一侧为本体的全景▲另一侧为本体的全景

▲背面为本体背部局部特写▲背面为本体背部局部特写

▲顶部为EXQ系列标识▲顶部为EXQ系列标识

▲底部为产品说明等▲底部为产品说明等

本体展示

看完包装后,让我们赶紧拆盒一探究竟,打开包装后的蕾姆静静的躺在塑封袋内:▼

好想去海边啊,蓝天、白云、大海,还有穿泳装の『蕾姆』

好想去海边啊,蓝天、白云、大海,还有穿泳装の『蕾姆』 继续拆,把本体和底座连接起来后,完整的蕾姆是酱紫的:

▲本作正面照▲本作正面照

▲侧面照▲侧面照

▲背面照▲背面照

▲另一侧▲另一侧

细节展示

看完全景照是无法看出景品的优劣的,下面来看看不同角度实拍的本作细节照,顺便观察下这作的细节处理如何:▼

结束语

哈哈,图片放完了,写在最后的结束语,依旧是我对本作的一点个人的看法:▼

从上文中的细节图中我们可以清楚的看出全身分模线明显、脸上组立缝隙、头发掉色、大腿根溢胶、大黑痣等等不尽如人意之处,如果这都不算什么,那你一定是蕾姆党一员。综合来说,脸部做的很可爱,细节差了一点,有点中奖,最近中奖概率高的我都想买彩票去了,整体不如婚纱版蕾姆。本作价格还是一百左右,买来摆着玩挺好,并没有觉得亏,景品用户不要太追求细节,一分价钱一分货嘛。好想去海边啊,蓝天、白云、大海,还有穿泳装の『蕾姆』

▼此作的展示到此也就结束了,最后放张壁纸镇镇帖,谢谢大家的观赏。好想去海边啊,蓝天、白云、大海,还有穿泳装の『蕾姆』