优惠半价再半价 2折入手《小布启蒙成长翻翻书》

写在前面,大连分剁,剁友入群请大家点击 传送门 进入。将会有小小值添加您的微信,拉您入群。或者直接添加小小值3号的微信(smzdm666888),由他拉您入群。

这次活动是特价购入的,叠加了398-200,还有200-100的童书券。而且这个书关注店铺还有店铺价。原价198的书。折后大概是40块钱就入手了。下面我们一起来看看吧。

先满足4-2活动。先满足4-2活动。

用券再做到2-1用券再做到2-1

可以说基本上是2折购入的。下面来一起看一看这一套童书吧!

下面就是这样的,一个盒子。

优惠半价再半价 2折入手《小布启蒙成长翻翻书》

盒子里面有八本书。

优惠半价再半价 2折入手《小布启蒙成长翻翻书》

底部的书的列表。分别是小布去幼儿园,小布去动物园,哦天哪。晚安小布。小布穿衣服。小布真暖和。小布的一天。小布的生日。

优惠半价再半价 2折入手《小布启蒙成长翻翻书》

不过这时候,尴尬的一幕发生了。。。有两本小布去动物园。没有小布去幼儿园!!!

小布去动物园小布去动物园

晚安小布晚安小布

哦天哪哦天哪

小布穿衣服小布穿衣服

小布真暖和小布真暖和

小布的一天小布的一天

小布的生日小布的生日

合集。合集。

可以看出里面是这样的,有很多机关。可以看出里面是这样的,有很多机关。

盒子也可以打开。盒子也可以打开。

厨房也是。厨房也是。

衣服是可以换的。衣服是可以换的。

冬天衣服也可以。冬天衣服也可以。

打开房子看到的是小马、打开房子看到的是小马、

睡觉抱的娃娃是布料的。睡觉抱的娃娃是布料的。

尴尬的一幕发生了。两本一样的。。。。动物园。这个孩子看来不想去幼儿园。

两本一样的。两本一样的。

可以看到鬃毛也是特制的。可以看到鬃毛也是特制的。

总结:家里的翻翻书很多。这种还属于比较精致的。做了很多小细节。至于价格就更合适了。本来就是160买198的书。然后叠加了半价,又叠加了半价。实在是划算。大家可以多关注童书2-1的券。是大妈专享的券。非常的给力。

国内 《小布启蒙成长翻翻书》(共8册)160.4元,可400-300翻翻书鼻创作的启蒙书,帮助宝宝认知世界。京东目前粉丝价160.4元,参与每满199减100活动,叠加200减100值友专享券,做到400-300的优惠力度。合理凑单低至40.1元,折合图书定价2折,近期好价,喜欢本书的朋友可以考虑入手。更多本次好价图书可点击页面活动汇总贴。这套翻翻书为英国低幼童书大幽闲鼓吹| 2 评论0 收藏5去购买

2-1的券经常会搞活动,大家一定要关注一下。

育儿经
话题:育儿经 +关注