每日一罐 篇四十五:小李子幼猫家禽味

2019-04-24 09:42:28 4点赞 6收藏 14评论

“每日一罐”系列,将记录少女每天为胖胖开罐的全过程、分析配方、描述本铲对罐罐的主观感受,并得出最终的推荐指数,请大家多多支持哦~

少女的“家有挑食猫”猫粮评测专栏,请戳《家有挑嘴猫 篇二:传说中的绿福摩值得买吗?》

少女的“零食好吃但要少吃”猫零食评测专栏,请戳《零食好吃但要少吃 篇一:HALO鸡肉味、三文鱼味冻干》

小李子之前开过家禽味、肝脏味和兔肉味,有需要的同学可以翻翻我之前的文章。今天开的是第四个口味,幼猫家禽味哦~

一、测评对象基本情况

• 品牌:德国 leonardo 小李子

• 口味:幼猫 家禽

• 价格参考/含量:18元/200g

二、开罐实录

头图上面应该是旧版的了,我买的这个包装应该是最新版。一只蓝乳色的英短,萌萌哒~头图上面应该是旧版的了,我买的这个包装应该是最新版。一只蓝乳色的英短,萌萌哒~

开罐很平整,看到胶质是薄薄一层,味道是肝脏味开罐很平整,看到胶质是薄薄一层,味道是肝脏味

往里面挖看到几块成型的内脏,这个幼猫罐内脏含量不低哦往里面挖看到几块成型的内脏,这个幼猫罐内脏含量不低哦

胶质挺少的,内脏多胶质挺少的,内脏多

总的来说肉很清爽不油腻,最近有值友问这一罐,就提前开了,感觉值友中养幼猫的人还挺多的总的来说肉很清爽不油腻,最近有值友问这一罐,就提前开了,感觉值友中养幼猫的人还挺多的

三、成份分析

成分与比例成分与比例

• 主要成分:肉及内脏(40%家禽,25%牛肉,29.5%肉汤),4%蛋,1%矿物质

• 成分比例 :蛋白质10.5%、脂肪5.5%、粗灰分2.0%、水份79%

• 成分与比例评价:这个幼猫罐封面上写的是家禽,其实是家禽牛肉混合罐,还有蛋。蛋白质挺高的,脂肪却不高,跟一般的幼猫罐脂肪爆表不太一样,所以成猫也可以吃哦。我个人的观点是:合格的主食罐头都是全猫期都可以吃的。你看巅峰,并没有区分幼猫和成猫,所有离乳之后的猫都可以吃。当然,一些脂肪很高的罐头成年猫尽量少吃,容易长胖。

四、少女主观印象

• 内脏含量:可见明显内脏

• 胖胖爱吃程度:非常爱吃

• 罐体清洁度:干净

五、少女评测指数

• 适口性:小李子幼猫家禽味 小李子幼猫家禽味 小李子幼猫家禽味 小李子幼猫家禽味 小李子幼猫家禽味

• 性价比:小李子幼猫家禽味 小李子幼猫家禽味 小李子幼猫家禽味 小李子幼猫家禽味

• 原料优良性:小李子幼猫家禽味 小李子幼猫家禽味 小李子幼猫家禽味

• 营养度: 小李子幼猫家禽味 小李子幼猫家禽味 小李子幼猫家禽味

• 总体评价:小李子幼猫家禽味 小李子幼猫家禽味 小李子幼猫家禽味 小李子幼猫家禽味

六、总结

这个小李子罐头胖胖也是非常爱吃的~小李子暂时还没踩过雷,主要是价格也不贵,性价比挺高的。不过我觉得兔肉味、家禽味是小李子中两个比较好的配方~

(原创文章,禁止转载,侵权必究)

猫罐大乱斗 篇一:Power of Nature自然力量5口味横评宠物好价、养宠攻略,宠物趣文,请关注宠物圈—击点关注。宠物社群火热招募持续中,欢迎加入大妈铲屎官家族—点击报名。第一次接触自然力量也是很偶然的,买回来才知道它使用的是人食用级别的新鲜肉类,而且是纯肉罐。猫猫试吃之后,才知道它肉质这么软弱湿润,适口性这么好!第一次只买了四五罐,然后想回购的时候就突然开秃头少女TV| 5 评论5 收藏5查看详情