中年少女的软萌电竞椅:傲风粉色雪兔椅众测体验

2019-04-01 20:20:00 54点赞 14收藏 24评论

当我第一眼在众测频道见到这把傲风粉色电竞椅,瞬间锁定我的目光:从靠背到坐垫到底座,通体都是萌萌的樱花粉,我的一颗少女心在荡漾,这也太软萌了吧!!!然而实物的色差到底跟网图有多大差距呢?

中年少女的软萌电竞椅:傲风粉色雪兔椅众测体验

申请到这把粉色电竞椅令我欣喜若狂,我的世界终于不是黑白灰色啦啦啦~

在开箱之前,我先说说从前我见到的其他品牌粉色电竞椅是什么情况:

左边粉是粉,但是粉的不通透,显廉价;坐垫和靠背是粉色,但是扶手和底座还是黑色,和粉色不搭。

乍一看都是粉色电竞椅,并排比较就有很大差距:右边的傲风电竞椅通体粉白,颜值高多了~

中年少女的软萌电竞椅:傲风粉色雪兔椅众测体验

期待已久的电竞椅终于到家啦,拆开顺丰快递的时候还有个小惊喜:

除了电竞椅,还附赠了同款地垫和鼠标垫,配套的颈枕、腰垫和兔耳发箍也是同款粉色,整套下来0色差,超嗲!!!

腰垫和颈枕是升级款附赠的,质感厚实、车线均匀。所以强烈建议买升级款,价格差不了多少。

仔细看电竞椅的扶手套都是特别定制的绒布套,很用心了。

假如夏天嫌热可以把绒布套取掉,也是一样的萌~

赠送的地垫和鼠标垫也很亮眼,但是细看质地还是差点意思。

假如尺寸再大一点,厚度再厚一点,那就更完美了~

介意细节的话可以买其他品牌的粉色地垫和鼠标垫,各式各样的选择太多了。

中年少女的软萌电竞椅:傲风粉色雪兔椅众测体验

傲风粉色电竞椅让我最满意的是通体粉白360°无死角,无论是正面、侧面、背面都是粉嫩嫩的,就连最底部的5个轮子都是白色,设计用心了!

并且这个粉色粉的非常恰当,不是辣眼睛的芭比粉,也不是廉价的水粉,也不是暗沉的杏粉,它就是甜美的少女粉,饱和度刚刚好。

中年少女的软萌电竞椅:傲风粉色雪兔椅众测体验

当然,选择粉嫩嫩的颜色就要付出勤于打理的代价,要有思想准备:

白色和粉色不如黑色耐脏,尽量不要边玩电脑边吃外卖,喝咖啡喝果汁撒到椅子上要及时擦干净。

市面上绝大部分电竞椅都是PU革,傲风也是。皮革表面有被划伤和磨损的风险,同时还要避免日晒。这把电竞椅我入手时间不长,三五年以后是否能像今天一样美美的?这我很难说,总之尽量爱惜点。

中年少女的软萌电竞椅:傲风粉色雪兔椅众测体验

买电竞椅最关心的还是舒适度,我谈谈我的使用体验。

从前我只用过网面人体工学椅,这次是我第一次坐电竞椅,傲风给我带来不一样的新感受。

电竞椅的一体式靠背更贴合身体,坐上去就像被180斤的壮汉从背后拥抱。椅子能后仰115°,午休必备!

皮面坐垫和靠背的亲肤性也好于弹力网面人体工学椅,皮面内部填充物舒适饱满。

当然,夏天气温高的时候,电竞椅不如网面人体工学椅透气。

中年少女的软萌电竞椅:傲风粉色雪兔椅众测体验

傲风电竞椅在国内属于中高端定位,他家椅子都不便宜。这款粉色电竞椅定价1499元,比同品牌红黑配色要贵500元,还是妹子的钱好赚呀!

然而红黑配色的电竞椅不能凹造型呀,看这个粉色兔耳多萌~

所以颜值就是生产力,同样是喝水,玻璃杯卖八块,猫爪杯卖八百。

最后总结傲风粉色电竞椅的优缺点

优点——

1、通体粉白颜值高

2、一体式靠背贴合身体

3、底部轮子静音效果好

缺点——

1、粉白色不如黑色耐脏

2、定价比同品牌红黑配色贵500元

3、PU革不如网面座椅透气(电竞椅通病)

4、赠品鼠标垫和地垫不够厚

5、入手以后就会想买一整套雷蛇粉晶套餐搭配这把椅子,粉色全家桶浪费钱。(这段划掉,没钱是我的缺点不是椅子的缺点)

Nintendo 任天堂 游戏主机 Switch

Nintendo 任天堂 游戏主机 Switch

1999元起

SONY 索尼 PlayStation4 Pro(PS4 Pro) 游戏主机

罗技(Logitech)G29 力反馈游戏方向盘

罗技(Logitech)G29 力反馈游戏方向盘

Nintendo 任天堂 Switch Lite 游戏机

Nintendo 任天堂 Switch Lite 游戏机

Microsoft 微软 Xbox One S 1TB 游戏机

SONY 索尼 WH-CH700N 头戴式 蓝牙降噪耳机

SONY 索尼 WH-CH700N 头戴式 蓝牙降噪耳机

Kingston 金士顿 HyperX Cloud Flight 天箭 无线电竞耳机

Logitech 罗技 G PRO X 7.1环绕声 游戏耳机

Kingston 金士顿 HyperX 黑鹰S 游戏耳机

Kingston 金士顿 HyperX 黑鹰S 游戏耳机

SONY 索尼 500G游戏机 PlayStation 4《西游记之大圣归来》游戏套装(黑色)

FlyDigi 飞智 黄蜂 手机游戏单手手柄 X版(iPhone X)

PHILIPS 飞利浦 SHM7110 游戏耳麦

PHILIPS 飞利浦 SHM7110 游戏耳麦