中年少女的软萌电竞椅:傲风粉色雪兔椅众测体验

2019-04-01 20:20:00 54点赞 14收藏 24评论

当我第一眼在众测频道见到这把傲风粉色电竞椅,瞬间锁定我的目光:从靠背到坐垫到底座,通体都是萌萌的樱花粉,我的一颗少女心在荡漾,这也太软萌了吧!!!然而实物的色差到底跟网图有多大差距呢?

中年少女的软萌电竞椅:傲风粉色雪兔椅众测体验

申请到这把粉色电竞椅令我欣喜若狂,我的世界终于不是黑白灰色啦啦啦~

在开箱之前,我先说说从前我见到的其他品牌粉色电竞椅是什么情况:

左边粉是粉,但是粉的不通透,显廉价;坐垫和靠背是粉色,但是扶手和底座还是黑色,和粉色不搭。

乍一看都是粉色电竞椅,并排比较就有很大差距:右边的傲风电竞椅通体粉白,颜值高多了~

中年少女的软萌电竞椅:傲风粉色雪兔椅众测体验

期待已久的电竞椅终于到家啦,拆开顺丰快递的时候还有个小惊喜:

除了电竞椅,还附赠了同款地垫鼠标垫,配套的颈枕、腰垫和兔耳发箍也是同款粉色,整套下来0色差,超嗲!!!

腰垫和颈枕是升级款附赠的,质感厚实、车线均匀。所以强烈建议买升级款,价格差不了多少。

仔细看电竞椅的扶手套都是特别定制的绒布套,很用心了。

假如夏天嫌热可以把绒布套取掉,也是一样的萌~

赠送的地垫和鼠标垫也很亮眼,但是细看质地还是差点意思。

假如尺寸再大一点,厚度再厚一点,那就更完美了~

介意细节的话可以买其他品牌的粉色地垫和鼠标垫,各式各样的选择太多了。

中年少女的软萌电竞椅:傲风粉色雪兔椅众测体验

傲风粉色电竞椅让我最满意的是通体粉白360°无死角,无论是正面、侧面、背面都是粉嫩嫩的,就连最底部的5个轮子都是白色,设计用心了!

并且这个粉色粉的非常恰当,不是辣眼睛的芭比粉,也不是廉价的水粉,也不是暗沉的杏粉,它就是甜美的少女粉,饱和度刚刚好。

中年少女的软萌电竞椅:傲风粉色雪兔椅众测体验

当然,选择粉嫩嫩的颜色就要付出勤于打理的代价,要有思想准备:

白色和粉色不如黑色耐脏,尽量不要边玩电脑边吃外卖,喝咖啡喝果汁撒到椅子上要及时擦干净。

市面上绝大部分电竞椅都是PU革,傲风也是。皮革表面有被划伤和磨损的风险,同时还要避免日晒。这把电竞椅我入手时间不长,三五年以后是否能像今天一样美美的?这我很难说,总之尽量爱惜点。

中年少女的软萌电竞椅:傲风粉色雪兔椅众测体验

买电竞椅最关心的还是舒适度,我谈谈我的使用体验。

从前我只用过网面人体工学椅,这次是我第一次坐电竞椅,傲风给我带来不一样的新感受。

电竞椅的一体式靠背更贴合身体,坐上去就像被180斤的壮汉从背后拥抱。椅子能后仰115°,午休必备!

皮面坐垫和靠背的亲肤性也好于弹力网面人体工学椅,皮面内部填充物舒适饱满。

当然,夏天气温高的时候,电竞椅不如网面人体工学椅透气。

中年少女的软萌电竞椅:傲风粉色雪兔椅众测体验

傲风电竞椅在国内属于中高端定位,他家椅子都不便宜。这款粉色电竞椅定价1499元,比同品牌红黑配色要贵500元,还是妹子的钱好赚呀!

然而红黑配色的电竞椅不能凹造型呀,看这个粉色兔耳多萌~

所以颜值就是生产力,同样是喝水,玻璃杯卖八块,猫爪杯卖八百。

最后总结傲风粉色电竞椅的优缺点

优点——

1、通体粉白颜值高

2、一体式靠背贴合身体

3、底部轮子静音效果好

缺点——

1、粉白色不如黑色耐脏

2、定价比同品牌红黑配色贵500元

3、PU革不如网面座椅透气(电竞椅通病)

4、赠品鼠标垫和地垫不够厚

5、入手以后就会想买一整套雷蛇粉晶套餐搭配这把椅子,粉色全家桶浪费钱。(这段划掉,没钱是我的缺点不是椅子的缺点)

中年少女的软萌电竞椅:傲风粉色雪兔椅众测体验

SONY 索尼 PlayStation 5 (PS5) 游戏机

Nintendo 任天堂 国行 Switch续航加强版 红蓝主机

Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机

Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机

Microsoft 微软 Xbox One X 游戏主机 1TB 黑色 天蝎座

Nintendo 任天堂 Switch 日版 续航增强版 掌上游戏机+红蓝手柄 32GB 黑色

Microsoft 微软 Xbox One 无线手柄 + 二代PC无线适配器

Nintendo 任天堂 Switch Pro Controller( HAC-A-FSSKA(CHN)) 游戏手柄 黑色

Logitech 罗技 G29 游戏赛车方向盘 黑色

Logitech 罗技 G29 游戏赛车方向盘 黑色

THRUSTMASTER 图马思特 T300RS 力反馈方向盘

ThundeRobot 雷神 G50 无线蓝牙 游戏手柄 岩石黑

Nintendo 任天堂 国行续航增强版红蓝主机+健身环大冒险

Nintendo 任天堂 Switch Joy-Con HAC-A-JAQAA(CHN) 游戏手柄 粉绿色

BTP-BD2F 北通 蝙蝠 D2F 游戏手柄 有线子夜版

BTP-BD2F 北通 蝙蝠 D2F 游戏手柄 有线子夜版

Microsoft 微软 Xbox Series 2020基础款 无线蓝牙游戏手柄 磨砂黑

Microsoft 微软 Xbox精英版手柄2代 PC游戏手柄通用

小霸王D102游戏机经典拳皇街机世嘉FC红白机怀旧电视游戏机 小霸王D102(无线双手柄)