中年少女的软萌电竞椅:傲风粉色雪兔椅众测体验

2019-04-01 20:20:00 54点赞 14收藏 23评论

当我第一眼在众测频道见到这把傲风粉色电竞椅,瞬间锁定我的目光:从靠背到坐垫到底座,通体都是萌萌的樱花粉,我的一颗少女心在荡漾,这也太软萌了吧!!!然而实物的色差到底跟网图有多大差距呢?

中年少女的软萌电竞椅:傲风粉色雪兔椅众测体验

申请到这把粉色电竞椅令我欣喜若狂,我的世界终于不是黑白灰色啦啦啦~

在开箱之前,我先说说从前我见到的其他品牌粉色电竞椅是什么情况:

左边粉是粉,但是粉的不通透,显廉价;坐垫和靠背是粉色,但是扶手和底座还是黑色,和粉色不搭。

乍一看都是粉色电竞椅,并排比较就有很大差距:右边的傲风电竞椅通体粉白,颜值高多了~

中年少女的软萌电竞椅:傲风粉色雪兔椅众测体验

期待已久的电竞椅终于到家啦,拆开顺丰快递的时候还有个小惊喜:

除了电竞椅,还附赠了同款地垫鼠标垫,配套的颈枕、腰垫和兔耳发箍也是同款粉色,整套下来0色差,超嗲!!!

腰垫和颈枕是升级款附赠的,质感厚实、车线均匀。所以强烈建议买升级款,价格差不了多少。

仔细看电竞椅的扶手套都是特别定制的绒布套,很用心了。

假如夏天嫌热可以把绒布套取掉,也是一样的萌~

赠送的地垫和鼠标垫也很亮眼,但是细看质地还是差点意思。

假如尺寸再大一点,厚度再厚一点,那就更完美了~

介意细节的话可以买其他品牌的粉色地垫和鼠标垫,各式各样的选择太多了。

中年少女的软萌电竞椅:傲风粉色雪兔椅众测体验

傲风粉色电竞椅让我最满意的是通体粉白360°无死角,无论是正面、侧面、背面都是粉嫩嫩的,就连最底部的5个轮子都是白色,设计用心了!

并且这个粉色粉的非常恰当,不是辣眼睛的芭比粉,也不是廉价的水粉,也不是暗沉的杏粉,它就是甜美的少女粉,饱和度刚刚好。

中年少女的软萌电竞椅:傲风粉色雪兔椅众测体验

当然,选择粉嫩嫩的颜色就要付出勤于打理的代价,要有思想准备:

白色和粉色不如黑色耐脏,尽量不要边玩电脑边吃外卖,喝咖啡喝果汁撒到椅子上要及时擦干净。

市面上绝大部分电竞椅都是PU革,傲风也是。皮革表面有被划伤和磨损的风险,同时还要避免日晒。这把电竞椅我入手时间不长,三五年以后是否能像今天一样美美的?这我很难说,总之尽量爱惜点。

中年少女的软萌电竞椅:傲风粉色雪兔椅众测体验

买电竞椅最关心的还是舒适度,我谈谈我的使用体验。

从前我只用过网面人体工学椅,这次是我第一次坐电竞椅,傲风给我带来不一样的新感受。

电竞椅的一体式靠背更贴合身体,坐上去就像被180斤的壮汉从背后拥抱。椅子能后仰115°,午休必备!

皮面坐垫和靠背的亲肤性也好于弹力网面人体工学椅,皮面内部填充物舒适饱满。

当然,夏天气温高的时候,电竞椅不如网面人体工学椅透气。

中年少女的软萌电竞椅:傲风粉色雪兔椅众测体验

傲风电竞椅在国内属于中高端定位,他家椅子都不便宜。这款粉色电竞椅定价1499元,比同品牌红黑配色要贵500元,还是妹子的钱好赚呀!

然而红黑配色的电竞椅不能凹造型呀,看这个粉色兔耳多萌~

所以颜值就是生产力,同样是喝水,玻璃杯卖八块,猫爪杯卖八百。

最后总结傲风粉色电竞椅的优缺点

优点——

1、通体粉白颜值高

2、一体式靠背贴合身体

3、底部轮子静音效果好

缺点——

1、粉白色不如黑色耐脏

2、定价比同品牌红黑配色贵500元

3、PU革不如网面座椅透气(电竞椅通病)

4、赠品鼠标垫和地垫不够厚

5、入手以后就会想买一整套雷蛇粉晶套餐搭配这把椅子,粉色全家桶浪费钱。(这段划掉,没钱是我的缺点不是椅子的缺点)

傲风有品定制电竞椅

傲风有品定制电竞椅

Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机

Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机

Microsoft 微软 Xbox 特别款 游戏手柄 破晓行动

北通(Betop)BTP-2185 阿修罗TE无线游戏手柄 手机手柄 安卓/电脑/PS3通用 适配王者荣耀CF穿越火线 白色

圆刚(AVerMedia) GL510E 易录卡 进口高清直播视频采集卡PS4级AV体验

莱仕达(PXN) 腾讯PUPU联名款宏编程无线蓝牙电脑安卓IOS游戏手柄暗黑2不朽自动宏 P20 太空黑双模

八位堂 8BitDo 燃云双充底座 曜石黑 微软授权Xbox Series手柄Xbox One X/S充电底座充电器

H105 游戏手柄

H105 游戏手柄

八位堂 8BitDo 燃云双充底座 冰雪白 微软授权Xbox Series手柄Xbox One X/S充电底座充电器

葡萄游戏厅PUTAO-G1手机电脑电视盒子无线蓝牙智能通用游戏手柄黑幽灵

莱仕达(Litestar) 龙之血刃 PXN-8606 XBOX-360架构 电竞版 双震动有线手柄 陶瓷白

小葱 XC-GAD1 大酋长游戏机

小葱 XC-GAD1 大酋长游戏机

微软 Xbox One X 1TB 超时空特别版 家用电视游戏机 含超时空游戏手柄

飞智八爪鱼3力反馈精英手柄 游戏手柄pc电脑版Switch手机ipad电视ns通用无线 类xbox新品 八爪鱼3航天版+磁吸充电底座+支架(内含手柄包)

飞智八爪鱼3力反馈精英手柄 游戏手柄pc电脑版Switch手机ipad电视ns通用无线 类xbox新品 标准版+磁吸充电底座+手柄包+支架