2019-06-24 15:31:20 28点赞 48收藏 20评论

【中奖名单公布】

恭喜@巴伐利亚南大王 活动回血奖金——300元京东E卡;恭喜@小诗晶、衰懒de猫、懒毛猫、怡然自得210、识食务者、月光下的猹和瓜、聚灵阵主、哈尔科夫、心潮芃湃 获得回血礼包——乐扣乐扣保鲜盒五件套一份;【中奖名单公布】值友晒冰箱大赏第一弹!你的冰箱里都有什么好东西?(本期已结束)

再次恭喜以上值友,本次活动依据热度、文章质量、审核评分等多维度排出名次,获得乐扣乐扣保鲜盒礼品的小伙伴请注意查收站内信,务必在8月8日之前填写收件地址,逾期将错失奖品哦~

————————————— 中奖分割线 ———————————————

【更新】

艾瑞巴蒂大家吼~晒冰箱的活动目前已经进行了一周,看见各位值友的冰箱,着实让小小值羡慕【中奖名单公布】值友晒冰箱大赏第一弹!你的冰箱里都有什么好东西?(本期已结束) ,为了让更多值友们可以参与进来,小小值决定将本次活动延期至7.31 23:59:59,快来晒晒你家的冰箱里有什么~

————————————— 我是分割线 ———————————————

剁手618的日子刚过,相信作为吃货的你一定抢到了不少的好东西【中奖名单公布】值友晒冰箱大赏第一弹!你的冰箱里都有什么好东西?(本期已结束) ,小编掐指一算这几天大家囤的牛排啊、小龙虾啊、果啊、零食薯片啊陆陆续续应该差不多都到了【中奖名单公布】值友晒冰箱大赏第一弹!你的冰箱里都有什么好东西?(本期已结束) 。恰逢夏日天气炎热,小编索性也囤了不少的酒水饮料,现在家里的冰箱满满的全是啤酒 ,一想着晚上回去打开冰箱那个画面,打开一罐儿冰镇的啤酒,那简直...【中奖名单公布】值友晒冰箱大赏第一弹!你的冰箱里都有什么好东西?(本期已结束) 咳咳,小编就不在这里多啰嗦了 ,相信大家也知道了这次征稿的主题:晒晒我的冰箱里有什么 偷偷讲,认真写,写得好的小伙伴,小编要给你回血奖金啦~快来了解一下~【中奖名单公布】值友晒冰箱大赏第一弹!你的冰箱里都有什么好东西?(本期已结束)

1投稿规则

1、投稿话题:关注话题#晒晒我的冰箱#,并带标签投稿。在编辑页面添加话题标签,成功发布到好物社区即参与投稿成功。(添加话题标签方式见下文投稿方式)

2、有效投稿时间:2019.06.24 16:00:00-2019.07.31 23:59:59

2文章写法

文章的形式很简单,就是晒晒你家冰箱里的东东,包括零食、生鲜、雪糕、水果、酒水等等..凡是能放到冰箱里的都阔以(不知道会不会有些奇葩物件?【中奖名单公布】值友晒冰箱大赏第一弹!你的冰箱里都有什么好东西?(本期已结束) )亦或者是这次618用什么东东填满了冰箱?

由于担心大家不清楚如何撰写,小编列出了文章的撰写要求:

①全文包含不少于5件商品。(相信冰箱里的东西肯定超过5个了吧【中奖名单公布】值友晒冰箱大赏第一弹!你的冰箱里都有什么好东西?(本期已结束)

②每个商品的介绍包含:商品名称+图片如果能写清价格最好不过啦~【中奖名单公布】值友晒冰箱大赏第一弹!你的冰箱里都有什么好东西?(本期已结束)

③每个产品的配图应不少于2张;(是时候展现自己的拍照水平了!【中奖名单公布】值友晒冰箱大赏第一弹!你的冰箱里都有什么好东西?(本期已结束)

④冰箱中食品也可进行单独介绍,超值的价格,食物的做法讲解,或者是用途等等【中奖名单公布】值友晒冰箱大赏第一弹!你的冰箱里都有什么好东西?(本期已结束) (化身学霸的时候到了!)

3征稿活动奖励

在征稿期间,会根据文章总体热度排名,筛选出TOP11作者——

1、征稿结束后,总热度TOP1作者 获得“张大妈帮你清空冰箱”奖励,根据冰箱里食品价值,获得最高300元京东E卡【中奖名单公布】值友晒冰箱大赏第一弹!你的冰箱里都有什么好东西?(本期已结束)

2、征稿结束后,总热度TOP2-11作者 获得“张大妈帮你整理冰箱”奖励,每人获得 乐扣乐扣保鲜收纳盒5件套一份

图片为网图,奖品以实物为准

4投稿方式

2、添加话题:需在编辑页面添加上投稿对应的话题标签。只有打上征稿话题标签#晒晒我的冰箱#的文章才会生效!

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

5注意事项

数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2019年7月31日晚23:59:59整。

获奖名单公布时间:征稿活动结束后的7个工作日内(小伙伴们记得收藏本帖哦)

发奖时间:奖品将在获奖名单公布后,预计10个工作日之内为您发放。

内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效。

投稿文章需满足征稿话题要求,如不符合活动规则,小小值将去掉不符合活动要求文章的「晒晒我的冰箱」话题标签,请知晓。

同一文章不可与其它征稿活动叠加参与。

同一ID仅一次获奖机会,奖品以高价值优先。

奖品将由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准。

小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。

小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。

以上~

点击此处直达#晒晒我的冰箱#话题,参与征稿赢E卡拿实物奖品,欢迎分享关注~