【精选集】烘干机精选,让我们一起安然度过梅雨季

2019-07-09 13:32:11 18点赞 58收藏 20评论

创作立场声明:图文无关,只是为了致敬最近特别牛逼的一个表演《艾瑞巴迪》

首先这是我一直很想做得一件事情,也是我多次留言的一个建议。就是重新开启这么一个精选的栏目,我在张大妈九周年的祝福留言里有提及过,精品文章值得保留,至少应该像爆料环节一样,有绝对值,历史低价,精选这样的特殊标签,因为很多值友都是希望能通过对比,通过有营养的文章来达到辅助购物这个目的的。现在由于没有这一类的专属标签,很多好文章,比如收藏了大的,有独特见解的,话题度高的,并不是搜索里面最前面的栏位,用句更简单的话就是没有占据头条位置,没有流量的来源。

所以我其实一直想写一写这些好文的精选集。但是我自己写这个东西有两个比较敏感的点,其一就是大量引用,很可能被认为是单纯的搬家或者剽窃,骗粉,占用人家劳动成果等等。其二就是这种直接贴大佬文章的链接的行为是否涉及侵权,我并没有把握,很容易引战。毕竟好的出发点并不一定能带来好的解决,所以我一直没有动笔,直到出现了这么一个活动。

【好文挖掘赛】汇总站内好文,做我的宝藏“掘士” 吧!本期主题:大家电选购攻略~随着618的落幕,如果大家还有印象的话,#大件家电别选错#也是618众多征稿活动话题当中的一个,征集到各个方向和主题的投稿接近300篇,帮助到了很多刚需值友。其实呢,除了这次征集上来的文章,站内还有很多相关历史文章可供参考和挖掘。所以,活动小小值希望这些历史文章重新见光!通过【精选集】的方式汇总并呈活动小小值| 9 评论2 收藏33查看详情

这样一来很快就解决了我的后顾之忧,所以我也快马加鞭,肝起文来。

首先,我们这次定位的主题就是干衣机,这个号称值得买新一代小资三大件之一的热门产品(另外俩我个人认为是洗碗机和智能马桶。)

为什么写干衣机呢,其实特别简单,因为江南的朋友们你们的衣服还够么,你们的衣服干了么?经历了雨雨雨雨雨雨雨雨雨的六月末,以及未来依旧是雨雨雨雨雨雨雨的七月,你们还坚持的下去么。

我想,是时候需要一台干衣机了。

既然讲到了干衣机,那么我们就得从德系开始讲起。为什么呢?因为德系干衣机进入中国市场确实比较久,占有率也是牢牢的第一梯队,技术实力和售后服务也是有目共睹。而讲到德系,自然逃不开博世西门子。博世西门子,在中国基本都成了一家了,博西家电,博西家电,基本已经被大众接受了,除了一些主观因素以外。博世西门子干衣机系列外形相似,功能相似,设计相似,售后服务相同,连配件几乎也完全可以通用,确实没法想成不相干的两家。

洗衣服那点事 篇十二:博世除菌热泵干衣机--全新博世6系干衣机体验WTU879H00W注:本文为站内首席生活家参与什么值得买体验家计划的产品体验内容。体验家计划是什么?它是什么值得买全新推出的一个针对站内达人的福利计划。我们将与众多品牌共同推出相应的体验计划,参与者可通过该计划体验到丰富多彩的内容,可能是体验具体的产品,也可能是体验某个精彩的旅程,对于值友一定有极致的吸引力。参与到体魅惑蓝心| 416 评论552 收藏1k查看详情

讲到博世干衣机,自然绕不过站内大佬魅惑蓝心。作为一个关注站内电器内容的值友,肯定看过拆机大佬魅惑蓝心的东西。

这篇文章里,蓝大首先是讲了讲我们为什么要使用干衣机,这也是我们购买干衣机这款产品的原因。有需求才会想着去满足,没有需求,一切无从谈起。之后蓝大就发挥了她的日常操作,从外观颜值,选材做工,质量售后以及功能科技等各个方面详细的评测了这一款产品。记住,这款产品的型号是WTU879H00W,这是一款18年就存在了的产品,至于为什么到了9012年依旧热卖,很明显,博西是一个典型的牙膏厂【精选集】烘干机精选,让我们一起安然度过梅雨季

BOSCH 博世WTW875600W 热泵干衣机 体验小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!15年底买了个老房子,16年装修,这是个十分漫长的故事,装修了整整一年,以后也许会另开一帖,步步是坑。很久之前就心仪干衣机了,主要是身为北方人,到了南方之后,春夏的梅雨季和冬天的霉雨开阔了眼界,体guihuagao200399| 72 评论147 收藏250查看详情

紧接着我们来介绍的这篇文章,是一个比蓝大之前文章更加久远的型号,这款的型号是WTW875600W,为什么还要介绍这么久远的产品,还是因为博西走不出牙膏厂的泥潭。之所以要介绍这款产品,是因为他更具性价比,多年来博西在干衣机领域一直没有进行大的更新,内核的东西改变并不大,买老款更具性价比,毕竟,科技以换壳为本= =、【精选集】烘干机精选,让我们一起安然度过梅雨季

这篇文章中,值友从购机故事说开去,涉及了购买,安装,延保,售后等多个领域,也介绍了实际使用中的一些感受,虽然写的比较简单,但是更加符合我们的阅读习惯,更加的真实。

致敬魅惑蓝心,BOSCH 博世 WTG86400W 干衣机感谢小编的支持,顶住魅惑大神的帖子压力,让我顺利通过了洗衣机篇。致敬魅惑蓝心,BOSCH博世WAU284600W洗衣机致敬魅惑蓝心,BOSCH博世WAU284600W洗衣机本来是没打算买这个洗衣机的。结果刚好近期南方湿冷,又...omaryy| 64 评论116 收藏312查看详情

然后就是这篇,致敬魅惑蓝心的帖子,看来值友们受蓝大的影响也是很大的,啥时候有一篇能致敬一下我的(原谅我活在梦里)。

介绍这篇文章的主要用意在于,我们在认可热泵优于冷凝这个客观前提下,并不应该直接因噎废食,直接否认冷凝干衣机存在的必要,冷凝干衣机依旧是有其独特的作用的,特别是对于预算紧张的值友。这篇文章里,作者详细介绍了购物的内心OS,也客观介绍了该机器的优势和不足,相对而言还是比较中立和可信的,也证明了冷凝干衣机并不是不能用的,记住这个型号,博世WTG86400W

家电爱马仕-豪宅必备-德国美诺Miele WMV960洗衣机 + TMV840干衣机了解一下小编注:本文产品由什么值得买官方与品牌合作提供,邀请本站达人参与体验产出优质的内容。所有达人都有机会参与相似的活动,如果还未成为达人欢迎大家踊跃申请加入一、前言大家好,我是abrams2415。一位汽车工程师,同时也是位不务正业的家电重度爱好者。说起传统家电三宝中的洗衣机,我已经陆陆续续用过N品牌。abrams2415| 325 评论441 收藏1k查看详情

讲到德国干衣机,必然也没法绕开美诺这个家电界的爱马仕。美诺也是站内买不起就点值系列的主要咖位之一。用站内值友的一句话说,美诺在同等定位的产品中,做工质量基本可以秒杀别的品牌,当然,价格也是秒杀别的品牌。

这篇文章里,作者介绍了美诺品牌的相关信息,同时也详细介绍了洗衣机和干衣机,让我们有机会近距离感受豪华品牌的家电产品,给预算充足的值友一个 良好的选择方向。

当然,干衣机不止德国,也有别的优质厂家和产品。

LG RC90U2AV2W 双变频热泵干衣机 轻晒单小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!追加修改(2019-06-2015:42:00):两个多月用下来,谈点体会,也顺便集中回答一下值友们提的问题:1、使用体会:细节可参看蓝姨的测评贴,已经相当全面了,也提到了面板文字的缺点,这应该是sandino| 42 评论133 收藏198查看详情

这篇文章就介绍了,韩系优质产品——LG RC90U2AV2W,这款产品可以说是目前市场上,万元以下预算的客户所能接触到的,科技最先进,配置最丰富的,用料最实诚的产品。

本文虽然只是一篇轻晒单,但是作者详细介绍了购买的故事,同时实际操作告诉了我们,非同一品牌的洗衣机干衣机只要尺寸合适,也可以叠放这一结果,具有一定的借鉴意义。同时作者更新了两个月的实际使用体验,非常具有实操性,可信度很高,回答了值友们最关注的的几个问题,对购买而言具有非常大的实操意义。

LG双变频热泵干衣机--RC90U2AV2W 使用体验小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!一、Foreplay:值友好!本来这篇文章轮不到我来写的,白电圈里的能人众多啊,像魅惑蓝心那种能把各家家电的优缺点如数家珍,我也很是佩服的。关键人家总兴趣在这,老天爷给每个人赏的饭碗不同嘛~蓝姨玩邓懿| 65 评论415 收藏331查看详情

这篇文章继续走进LG RC90U2AV2W,这篇文章详细介绍了机器本身,以及实际使用情况,运用大量的图片介绍了机器实际使用的画面,还涉及了部分APP的截图。同时也简单的对比了同类的产品,值得一看。

洗衣服那点事 篇十九:双转子·双变频热泵·LG原装进口干衣机本文为魅惑蓝心原创,未经本人同意禁止任何形式转载改编引用,分享还是欢迎滴我是懒癌已经晚期拖稿n久的蓝心,非常高兴能够参与这次生活家体验活动。其实我年初的时候就买了个,超结实的箱子结果半路被暴力物流干坏了。热泵干衣机的优势我大中国也的确是神奇地方,因为互联网的发展,大家对于新鲜事物接受的能力又强。我国魅惑蓝心| 223 评论489 收藏759查看详情

接着还是这款产品,但是作者变成了蓝大,既然是蓝大,那么肯定是更多的技术方面的干货,看完上面两篇文章,如果你对LG这款产品有了购买的欲望,不妨看看蓝大的这一篇,详细了解为什么这款产品功能如此强大,科技如此前卫,到底有哪些硬件在支持它。

既然介绍了韩系洗衣机,也不能放过韩国巨无霸企业三星

解放阳台的好物,三星63636变频干衣机小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!地处苏南二线城市,这边天气特别是到了黄梅天,那叫一个阴湿。一周7条的彩虹内裤都不够的说...去年就被蓝大的那篇干衣机文章给种了草,今年刚装修好就迫不及待的开始选干衣机冷凝和热泵,买了冷凝的说不需要竖走蟹| 21 评论250 收藏147查看详情

这篇文章介绍的是三星的63636型号干衣机,上市也一年有余了,并不是三星的旗舰型号,也是万元以下预算中,对于科技感和未来感比较看重的值友们值得考虑的一款。

文章中值友详细对比了三星干衣机和博世干衣机,虽然带有一些个人偏好,但是大部分还是客观的,同时也实操了很多次,对该干衣机的实际使用描述还是比较客观中立的,具有一定的参考意义。

好了,这一次的精选集就到这里了,我们下一期再见。

PS,本文出了蓝大之外,大部分文章都不是大热作者所写,这个选择的标准主要是为了尽量的客观和贴近真实使用体验,减少图片修图以及出现软文的可能性。谢谢大家。

【精选集】烘干机精选,让我们一起安然度过梅雨季

附一张我自己没能出效果的浴室的照片,下一篇的主体可能在这里,你猜到了么