2020-04-02 12:48:02 15点赞 10收藏 11评论

为了证明我吃了一整箱,先晒一下我下单的图。复工之后,中午卖饭比较麻烦,订餐的话需要到大楼门口去与送餐员见面。一方面有一些风险,另外一方面走的太远,比较麻烦。于是每天路过便利店的时候就买点泡面或者饭团。后来每天都往单位买泡面实在太麻烦。于是就下单了一箱,直接放在单位了。刚买的时候,还是不支持堂食的,不过到目前少数餐饮开始支持堂食了。不过中午高峰,人比较多,还需要等时就很麻烦。所以说还是很有风险。

一箱12桶,48块钱,非常便宜。是京东自营各个口味里面最低的一款。这一款之前从来没见过,比较好奇,就买了一箱。

从3月下旬到现在,正好把这一箱方便面给吃完了。下面就来总结一下这个方便面的情况

一、商品开箱:

省了最后2桶才想起来拍照。随着堂食的逐渐恢复。感觉四月过一阵就可以放心去买饭了。非常个性的包装。

曾经在B站看两个老外吃中国最好吃的泡面,店员给了他们“康师傅老坛酸菜”他们吐槽,这个紫色好像不是食物的颜色。。。他们要是看了这个,估计也会认为不是食物的颜色。确实这种砖红色和蓝色的配色,非常古怪。

看一下,有羊肉,蘑菇,酸,辣,鲜美。

一些配料表。

还是非常个性的,从这图片上来看,就是酸辣宽面的感觉,下面试一试到底怎样。

二、泡面

特点一:宽面

可以看到,这个面条是宽面,和普通的泡面的圆面有所区别。

特点二、酸辣

看一下调料包,一共有四个。醋,肉酱,美味丰富包,油泼辣子。

这个就是美味丰富包里面的东西了。就是一些脱蔬菜,有一些调料等等。

然后这是肉酱包,有一些羊肉肉丁。

然后倒入醋。

还有油泼辣子。

热水泡面。

搅一搅,盖上。

盖好,泡几分钟再打开。

三、试吃感受

因为有醋,还有油泼辣子的存在,确实是有一种陕西面馆的感觉。酸辣味感觉明显。然而由于这个辣椒是用的油泼辣子,所以和康师傅的酸辣牛肉面还是有很明显的区别。这个辣是辣油的辣,而不是酸辣牛肉面的那种辣。

肉丁不多。不过蘑菇什么的倒是不少。配菜也算是中规中矩了。

汤的话,是有一种红油汤的感觉。由于配料里面有食用羊油,所以说吃起来还是有荤面的感觉的。不过并没有明显的羴味。

不得不说这个面条还是很好的。非常的劲道。口感感觉是要好于圆面。

总结:

如果你吃过陕西面馆的酸辣汤的面条的话,应该比较好理解这种味道。这款就是一款酸,辣的荤面。汤做的基本上是和陕西面馆的汤面差不多。另外面条比较宽,口感好很多。基本一点都不会断。感觉是要比圆面的质量好的。油泼辣子的辣感觉是要比酸辣牛肉面的辣更好一些,酸的感觉大于辣,实际感觉并不辣。整体来说是一款非常非常值得买的红油面条。也不愧是我吃了俩礼拜给它吃完的。这个还是非常值的,不过我如果再买,应该会换一款其他的没见过的味道试试。这款大碗宽面,我吃了一整箱~超冷门的康师傅蘑菇羊肉臊子面羴不羴? 这款基本上算是陕西风味汤面,感觉还是不错的,不知道这款以后能不能进入主流产品线。个人对它的评价还是比较好的。

康师傅 红烧牛肉面

康师傅 方便面26袋

康师傅 方便面26袋

康师傅 方便面桶装红烧牛肉面香辣12桶

康师傅 方便面桶装红烧牛肉面香辣12桶

康师傅 燃魂拌面 4口味 914g(虎皮辣椒116g*2袋+浓浓炸酱117g*2袋+潮辣沙茶111g*2袋+椒香麻酱113g*2袋)

康师傅 1倍半 红烧牛肉面

康师傅 1倍半 红烧牛肉面

康师傅 牛肉面 2口味 624g(红烧味+番茄鸡蛋味)

康师傅 牛肉面 2口味 624g(红烧味+番茄鸡蛋味)

康师傅 方便面泡面红烧牛肉面香辣面一倍半袋装整箱批发速食品夜宵

康师傅 欢享多味箱 2.4kg

康师傅 欢享多味箱 2.4kg

【临期品】康师傅方便面3桶装泡面整箱红烧牛肉面香辣速食品

【临期品】康师傅方便面3桶装泡面整箱红烧牛肉面香辣速食品

康师傅 方便面 大食桶 老坛酸菜牛肉面 桶装泡面12桶

康师傅 方便面 大食桶 老坛酸菜牛肉面 桶装泡面12桶

康师傅 方便面汤大师冬阴功海鲜面82g*12桶整箱装泡面速食

康师傅 方便面劲爽乐23袋 +饭盒

康师傅 方便面劲爽乐23袋 +饭盒