360扫地机器人S7pro,吸力更强更智能

2020-06-14 22:06:15 4点赞 6收藏 3评论

作为狗的主人,本要每天打扫,有了这个小机器人实在是一种解脱。起初,有点怀疑,因为它只有一个侧刷,但这并不会影响边角彻底性。S7pro具有非常强的吸力,达到当代旗舰水平,无论是灰尘,碎屑还是狗毛,都不是问题。

360扫地机器人S7pro,吸力更强更智能

激光导航是一个很大的进步,这意味着机器人吸尘器不再会随机行驶,包括在黑暗中。可以通过绘图创建多个地图,例如您有多个楼层,有防跌落传感器不必担心楼梯。

360扫地机器人S7pro,吸力更强更智能

机器人吸尘器可以处理地毯、瓷砖和层压板,不会在家具和其他障碍物上行驶。拖地功能对于扫地机器人很有用,但是不应指望奇迹,它只能应付浮尘和少量液体。

360扫地机器人S7pro,吸力更强更智能

S7pro的运行时间约为90分钟。如果尚未完成,它将返回充电,然后继续打扫。电池只有3200mAh,如果房间较大,建议价钱5200 mAh。

360扫地机器人S7pro,吸力更强更智能

APP逻辑结构合理,使用直观。S7pro快速连接到WLAN并进行设置。不仅可以在创建地图,还可以设置请勿打扰模式或禁止进入区域,关闭LED照明,设置清洁时间或决定是否应将设备用于移动家具。

360扫地机器人S7pro,吸力更强更智能

优点:

1、性价比高,同价位性能最强。不过特地到62买还是贵了,应该再等几天的,真伤心。

2、pro吸力升级到2650Pa,目前最强一档。实际中很少用到,但我可以不用,你不能没有。

3、软件一直在更新优化。个人认为360和石头软件算法并列最强。

缺点是穷:

1、只有一年保,T系列是两年,多花几十购买了延保。

2、不能识别低矮物品,比如拖鞋,会强行骑上去。目前旗舰款已经能识别。

3、没有一次性拖布。已经懒得扫地了,还要洗拖布。