9.9元包邮也能扛,一拖三伸缩手机快充线开箱分享

2020-07-15 17:44:06 0点赞 0收藏 0评论

今天继续为大家分享一款好用又便宜的三合一快充数据线。作为果粉,我是不需要这样的数据线,起因是之前我在朋友圈分享过一款罗马士的三合一数据线,有个朋友问我怎么样,能否推荐一些便宜又好用的数据线给他,最好是十元内包邮的那种,他这么说,我是明白的,我这个朋友在山卡拉地方开了一家棋牌室,都是一些上年纪的人来玩,偶尔会客人借用充电宝充电,有几次有借不还,他想到在每个房间准备安装有USB接口插座,然后放一条数据线,能充电就好。

罗马仕三合一数据线伸缩苹果安卓Type-c充电线快充一拖三iPhone11/Xs小米/oppo华为车载手机充电器线1.2米34.9元京东去购买

9.9元包邮也能扛,一拖三伸缩手机快充线开箱分享

按朋友需求,我从值得买上搜索一下,别说是9.9元包邮,就连4.9元包邮也有,如果你拿这样的数据线在手机维修店问一下,必砍你十几块不止。所以说购物前必须上值得买!

9.9元包邮也能扛,一拖三伸缩手机快充线开箱分享

三合一充电线器一拖三数据线快充苹果安卓typec三头车载多功能11.9元天猫精选去购买数据线三合一快充二合一拖3充电线器一拖三车载万能通用手机多头多功能苹果安卓华为typec5a冲三合一数据线长5.9元苹果/安卓/type-C通用,一线三用,编织尼龙防缠绕,柔韧耐用,可做出差旅行备用。天猫精选去购买欣配一拖三数据线三合一手机充电线快充伸缩苹果多头通用车载华为type-c安卓充电线钛灰银【经典版伸缩2A快充】48元小身材,方便携带,出门旅行一个就够,三合一,满足您的需求,防缠绕,替您解决困扰,伸缩自如,面条设计,可达三台设备同时充,铝合金外壳,采用喷砂和高光工艺,减少生锈氧化。您值得拥有!京东去购买

虽然猫店也有更便宜的,但我习惯在京东商城购物,最终我选了京东商城的这款,用了优惠券后不用9.9元。简简单单的中国红,接下来简单说说这根三合一数据线。

车载手机数据线安卓苹果华为充电线一拖三伸缩快充线三合一多功能【中国红】1米25元京东去购买

9.9元包邮也能扛,一拖三伸缩手机快充线开箱分享

这根一拖三数据线采用卷尺设计,这样的好处就是三根线混在一起看着没有那么的乱,不足的地方就是人们不按要求拉伸,不过实测几十回单向拉扯也不会造成什么问题,至少现在还能正常使用,不足十元的数据线,一般人的思维里也不会很重视,需要如何呵护它,何况是需要服务好客人,客人怎么开心怎么来,一根不到十元的数据线能扛过两三个月已经很满意了,我记得苹果原装数据线也容易脱胶。

9.9元包邮也能扛,一拖三伸缩手机快充线开箱分享

下图没有中文标注使用说明,写了等于没有写,不是每个人都懂这段英文。但是我们不能低估人们的智慧,即使什么也没有,主要能充电就好,其它的都是没有必要的东西。

9.9元包邮也能扛,一拖三伸缩手机快充线开箱分享

再来测试是否能充电。我用苹果手机测试,苹果手机对数据线很苛刻的,有的数据线是不能充电的,连接手机以后听到惯例咚咚一声,所谓的握手成功,可以正常充电!

总结:

不到9.9元包邮的一拖三数据线,还能给苹果手机充电,我觉得值了,可以买几根放在公共场合使用挺好的,譬如家里开棋牌室等娱乐场所,由于是伸缩设计,放车里放一根备用挺好。

ROMOSS 罗马仕 iPhone数据线 1m 两条

ROMOSS 罗马仕 iPhone数据线 1m 两条

ROMOSS 罗马仕 液态软胶三合一手机充电线一拖三快充数据线苹果安卓通用

ROMOSS 罗马仕 CB304 Type-C 66W 数据线

ROMOSS 罗马仕 苹果编制数据线 2.4A 1m

ROMOSS 罗马仕 苹果编制数据线 2.4A 1m

ROMOSS 罗马仕 CB25n Lightning/Micro-B/Type-C 3.5A 数据线

ROMOSS 罗马仕 CB1734 Type-C转Lightning 20W 数据线

ROMOSS 罗马仕 CB12B Lightning 数据线

ROMOSS 罗马仕 苹果数据线 0.5m

ROMOSS 罗马仕 苹果数据线 0.5m

ROMOSS 罗马仕 TypeC数据线100W/66W超级快充线6A华为P50Mate荣耀小米通用

ROMOSS 罗马仕 数据线PD20W快充闪充手机充电线18W充电头器typec转lighting一套装适用于苹果手机8-14系列

ROMOSS 罗马仕 CB05f Micro-B 3A 数据线

ROMOSS 罗马仕 Type—C 6A数据线 1.5m

ROMOSS 罗马仕 Type—C 6A数据线 1.5m

ROMOSS 罗马仕 适用苹果15充电器线

ROMOSS 罗马仕 适用苹果15充电器线

ROMOSS 罗马仕 Type-c数据线6A 1.2m

ROMOSS 罗马仕 Type-c数据线6A 1.2m

ROMOSS 罗马仕 数据线三合一充电线适用苹果华为安卓车载一拖三手机充电

ROMOSS 罗马仕 CB1211 Lightning 2.4A 数据线