杰伦同款1MORE高清降噪圈铁蓝牙耳机PRO体验

2020-05-15 13:05:29 1点赞 1收藏 1评论

1MORE中文称之为万魔,目前国内知名品牌。去年4月份万魔发布了1MORE高清降噪圈铁蓝牙耳机,时隔一年,在今年4月份发布了1MORE高清降噪圈铁蓝牙耳机PRO。因为之前有了解万魔品牌,但一直没能接触过,这次通过亿智蘑菇评测平台拿到了最新款的1MORE高清降噪圈铁蓝牙耳机PRO版,下面一起来和大家交流体验下这款耳机。

我们先来看下这款产品的外包装,从1MORE的外包装上我们可以看到产品的效果图及这款产品获得的奖项及认证,值得说一下的是,在2018、2019、2020连续3年1MORE斩获9项CES创新奖的耳机品牌,也是获得CES官方最多奖项的耳机品牌!都说争第一简单保第一难,可见1MORE也是为了广大粉丝一直在努力进取。

杰伦同款1MORE高清降噪圈铁蓝牙耳机PRO体验

打开包装盒,可以看到左侧的产品设计草图和1MORE PRO新品的样子,在外观上,它与上一代没什么太大的变化,新品主要是在降噪、续航和圈铁双单元等方面进行了升级。

杰伦同款1MORE高清降噪圈铁蓝牙耳机PRO体验

包装盒分上下两层,第二层是产品的配件,映入眼帘的是为用户搭配的超大阵容的7副不同型号的耳帽,能够满足所有人群匹配使用。

惯例,全家福:

1MORE高清降噪圈铁蓝牙耳机PRO,内置的配件还不少,耳机本体、Type-C充电线、Type-C转3.5mm音频线、标有1MORE品牌logo的黑色防水收纳袋、产品说明书、保修卡、贴纸和小熊提示卡。

杰伦同款1MORE高清降噪圈铁蓝牙耳机PRO体验

这款耳机采用的是颈挂式设计,优势在于佩戴舒适的同时,还易隐藏在衣领下,同时耳机采用蓝牙连接,也免除了线材的束缚,长久佩戴也不觉得是累赘。同时其内部的空间相比普通的蓝牙耳机空间更大,可以容纳更大电量的电芯,在续航上可以做得更持久,凭此优势1MORE高清降噪圈铁蓝牙耳机PRO内置160mAh电池,实现20小时的超长续航,轻松应对每一天。

杰伦同款1MORE高清降噪圈铁蓝牙耳机PRO体验

耳机整体是黑与灰的搭配,由红圈点缀,瞬间提升了耳机的品质。本人除了是一名音乐爱好者之外还是一名摄影爱好者,看见红圈会让我有种高端的感觉,这点摄影爱好者都应该知道红圈代表的是什么。

杰伦同款1MORE高清降噪圈铁蓝牙耳机PRO体验

耳机控制区域集中在了左侧,左侧又分两侧。一侧是开关机键、风噪开关键、降噪档位键;

杰伦同款1MORE高清降噪圈铁蓝牙耳机PRO体验

一侧是音量大小控制键、指示灯和音乐暂停播放键。

杰伦同款1MORE高清降噪圈铁蓝牙耳机PRO体验

在其底部还有一个Type-C快充接口,充电10分钟,可使用3小时,平日里应急最为实用。

杰伦同款1MORE高清降噪圈铁蓝牙耳机PRO体验

耳机项圈采用防滑亲肤材质,佩戴过程中不会打滑,同时项圈还有U型记忆功能,随便怎么弯曲,都会恢复如初。

杰伦同款1MORE高清降噪圈铁蓝牙耳机PRO体验

耳机耳塞尾部设计有磁吸,这样当我们不听歌的时候,挂在胸前的耳塞不会因为运动或者行走产生摇摆,让两个耳塞来回碰撞和打结的现象发生。

杰伦同款1MORE高清降噪圈铁蓝牙耳机PRO体验

拆下耳帽可以看到导管呈椭圆形,上面有黑色涂层的钢制滤网。内部搭载了13.6mm的超大动圈单元和低失真金属钛复合振膜,使其强力降噪与清澈音质。

杰伦同款1MORE高清降噪圈铁蓝牙耳机PRO体验

大家应该知道,真正的降噪耳机是带有主动降噪系统。这款耳机搭载了前馈式+反馈式的双麦克风监听噪声,前馈麦克风拾取外界噪音,避免闭环震荡防啸叫;后顾麦克风,侦测耳内噪声定位更准,消噪不延时。能够轻松自如地应对日常生活中复杂的噪声场景,主动降噪深度可以达到接近35dB-40dB,是真正意义上的降噪耳机。

杰伦同款1MORE高清降噪圈铁蓝牙耳机PRO体验

1MORE高清降噪圈铁蓝牙耳机PRO的抗风噪功能我也对此做了一个简单的测试体验。骑上我心爱的电动小摩托,围着公司外侧转了2圈,在开启降噪前听歌能够听到行驶中的风噪声;开启降噪后,行驶中的风噪声就跟被屏蔽了一样,听不到一点风噪的声音,很是神奇。之前一直骑行速度在15km/h左右,当我把车速提高到了每小时25km/h的时候风噪声就能听出来了,但是相比没开降噪前还是有着明显的降噪效果。

杰伦同款1MORE高清降噪圈铁蓝牙耳机PRO体验

通话方面,这款耳机采用DNN深度神经网络智能算法和全指向数字麦克风,整个通话过程均使用降噪功能,清晰通话如有线。

杰伦同款1MORE高清降噪圈铁蓝牙耳机PRO体验

这款耳机亮点之一,可以让无线耳机变有线,大家都知道无线耳机目前而言根本达不到0延时,当我们使用无损播放器或者手机在玩游戏的时候,多多少少都会出现一点延时,特别是有些游戏比较注重节奏感的尤为重要,因此这款耳机设计了Type-C转3.5mm音频线,只要插入耳机即可实现真正意义上的0延时。

杰伦同款1MORE高清降噪圈铁蓝牙耳机PRO体验

还记得全家福里面的小熊提示卡吗?上面印刷了产品的适配 1MORE Music App二维码,扫描下载,根据App的提示进入,你会发现万魔已经与酷狗音乐合作,可获得了最长1年的酷狗音乐会员服务,倾听酷狗音乐海量音乐,也是目前国内首个耳机App内建酷狗音乐曲库。除此之外,App内还有贴心的一键煲机、OTA升级、个性化调节等功能,可让用户使用起来更便捷。

杰伦同款1MORE高清降噪圈铁蓝牙耳机PRO体验

由于这次主控芯片的升级,将原来的4.2蓝牙提升到了5.0,且解码器也支持了LDAC无损传输,AAC高清音质,双平台双旗舰的格式,不管是IOS系统还是Android系统的手机都可以拥有好音质,几乎可以媲美CD音质。

杰伦同款1MORE高清降噪圈铁蓝牙耳机PRO体验

在整个体验过程中,1MORE高清降噪圈铁蓝牙耳机PRO版,相比上代不管是硬件圈铁双单元、电池续航还是软件的降噪、续航、蓝牙等都有所提升,新增的抗风噪更是让本就出类拔萃的耳机更上一步。1MORE Music App内的酷狗千万级海量音乐,让我从此无需为找歌而发愁。最让我欢喜的还是无线变有线,彻底实现0延时,这对玩游戏的我来说太实用了。

就目前价位而言,这款耳机整体提升的性能上看,性价比会出奇的高,如果你有购买蓝牙耳机的需求,不妨看一下这款耳机。

1MORE/万魔E1004BA主动降噪圈铁蓝牙耳机ANC入耳式颈挂脖式磁吸899元天猫精选去购买